ID работы: 12990523

15 карт

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пора всё изменить!

Настройки текста
На следующий день все клоны разъехались по своим королевствам, кроме Зонтика который уехал ещё вчера. Вы остались в том небольшом домике вместе с Джокером который остался с вами для того чтобы вас обучить магии заново. Прошёл месяц тренировок. Вы заново овладели теми силами которые знали и научились новым. Теперь можно сказать что вы были одними из самых могучими магами в карточном и наверное в нашем мире. Тоесть: Т/и, Маруся, Джокер. Тройка лучших из лучших из лучших магов. Вам не кто не хотел перечить ведь это в конце концов кончится очень плохо. Поэтому вы в троём начали исправительные работы. Для начала вы поехали к Габриэлю и объяснили ему что нужно ходить на собрания и чуть-чуть подправили несколько деталей в его стране. Потом вы хотели поехать к Куро, но Куро сам просил не трогать его страну и вы согласились. За тем вы поехали к Данте и сделали тоже самое что и у Габриеля. У Феликса вы чуть подправили экономику и за это он вас заобнимал. У Вару вам пришлось постараться... Чтобы подправить кучу вещей. Отреконстрировать город. Сделать так чтобы очки не обманывали (да и обманывать не надо было ведь вы и так всё поправили). Убрали плокаты с "не снимай очки". И вообщем сделали так чтобы всем было хорошо и уютно. У Зонтика подправили статуи до настоящего Зонтика. И разобрались с другими проблемами. Вы нашли Ромео и вернули в страну, за одно вы ему подарили зарядку для генератора, чему он был крайне рад. И сказали чтобы он наконец выбрал себе девушку, а не был со всеми сразу. Естественно он отказался. Но тогда вы решили просто пригрозить ему что поменяете пол всем и тогда либо ему прийдётся успокоится либо стать геем, нечего из этого он не хотел, так что он был согласен найти девушку. Пик вас просто не пустил в империю -_- Единственное что объединяло все страны это то что вы разрешили всем жителям выходить из своих городов и путешествовать в другие. А чтобы понимать что происходит не мотаясь по всему карточному миру вы сказали жителям что они могут приходить к вам в центр мира чтобы рассказывать что нравится,а что нет. И повесили в каждом городе карту мира. Чтобы не кто не пониковал что они находятся в белой пустоте, вы сделали всё как в реальном мире: Траву на земле с тропинками и стены вокруг стен мира(и отдельный вход для невошедших⁠•‿-). И всё в мире стало налажеватся, пока не появился некий недобобр. Да, вы сначала тоже чуть-чуть посмеялись когда к вам пришел житель Курограда со словами: - Вам пытается помешать недобобр! - Что? Хи-хи недо кто? - ответили ему вы - Недобобр- спокойно ответил куроградец - Ты сейчас серьезно?! - Конечно да! - И что этому недобобру в нас не нравится? - Я вам лучше всё расскажу. Недобобр это какой то человек который собрал около тысячи человек. А как мы знаем в этом мире 10 тысяч людей. Они хотят что-то сделать чтобы вас остановить! Что я не знаю. Я об этом услышал случайно! Когда проходил мимо Зонтопии. По голосам и одежде людей это были люди из всех стран, даже из нашей! Но кто это я не знаю... Когда они увидели что я наблюдаю то я побежал и не успел дослушать! - Ладно. Я тебя верю- сказала ты - Ты серьезно?!- сказала Маруся- вот честно?! Ты просто поверила?! - А что не так?!- воскликнула ты - По календарью нашего мира сегодня 1 апреля! - Извени конечно Т/и но я согласен с Марусей, это скорее всего пранк- сказал Джо Ты очень разозлилась на друзей и ушла проверить правда ли это. Ты подошла к Зонтопии и убедилась что всё это была .... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.