ID работы: 12990523

15 карт

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как же вернуть силы???

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела с Марусей за столом собеседований с остальными клонами. Тебе и Марусе было безумно скучно до того момента как клоны начали обсуждать что же случилось со всеми. Все говорили лишь о том что их жители так и не пришли в себя, хоть прошёл уже месяц. Вы кое-как выживали ведь клоны, на этот раз на таком собрании были обсолютно все, даже Габриель и Данте. Вы все сейчас жили в небольшом домике рядом со столом заседания, сейчас всё клоны работали вместе чтобы можно было жить. Каждый день по очереди кто-то из клонов ездил по всем государствам чтобы проверить вдруг кто-то очнулся. Ты же с Марусей и Джокером пытались восстановить ваши силы. У вас что-то получалось, но это было совсем элементарное. Джокер старался как мог и попробовал даже дать вам часть своих сил , но это не удовалось. Единственное что вы могли это зажечь искорку в воздухе и ей зажечь что-то и все! Больше у вас нечего не получалось. Джокер вам предлогал телепортироваться к Федору чтобы он решил проблемы и с жителями и с силами. Вы конечно телепортиролись к нему, но он отказался помогать , под предлогом что это наши проблемы. Даже не с чем он помочь не соглашался, а точнее соглашался но за кое что... -Гипер, дуратский - говорила ты - Успокойся! Всего-то поцеловаться с кем-то из клонов и все прийдёт в норму и силы наши и люди станут нормальными - пыталась успокоить тебя Маруся - Тебе легко говорить, ведь задали поцеловаться не тебе, а мне!- продолжала ты - Ну не переживай ты! Поцелуй Ромку, вот он забудет об этом через неделю, а весь Карточный мир вернётся в норму и наши силы тоже!- все так же спокойно говорила подруга - Ты знаешь чем этот поцелуй может закончиться - сказала Т/и - Ну если ты хочешь давай подумаем: •Габриель - не вариант, нечего не поймет, это конечно может и хорошо, но он наверняка пойдет спрашивать об этом Данте и об этом узнают все • Куромаку - тоже не вариант, хз почему • Данте - тоже хз почему, но нет • Феликс - убьёт после этого обнимашками • Вару - он точно этого не забудет и расскажет всем • Зонтик- умрёт от смущения •Ромео - уже объясняла почему нет • Пик - просто убьёт • Остальные не являются клонами и мы пока что не поддерживаем общение, так что это будет выглядеть очень странно- так ты закончила свою лекцию - Хотя ты права, но получается что обнимашки это лучший вариант! - Ты забыла что мы с ним посорились? - Да, но он так не считает! - Ладно я сделаю это... - Ура! - Я убедю Федю вернуть все назад! - Убедю? Такого слова нет! - сказала шутя Маруся - Ладно. Тогда Зонтик, и то только в щечку! Федя сказал что можно и в щёчку! - Ладно, иди давай к своему Зонтику! Ты подошла к Зонтику сидящему просто посреди Карточного мира. Ты подошла к нему и обняла. Зонтик непонимающе посмотрел на тебя, а ты прошептала: - Спасибо тебе за все И чиркнула его в щеку. Зонтик это воспринял как обычною благодарность и ты села рядом с ним и вы вместе стали ждать возвращения Куро. Зонтик не считал это особо мило, в отличие от Вару который "случайно" проходил мимо и увидел тот самый момент когда ты поцеловала Зонтю в щечку. Но решил не подовать вида и пошел дальше, или он притворился? Через несколько минут приехал Куро с хорошими новостями. - Все жители очнулись! - он кричал очень восторженно Ты решила попробовать что-то наколдовать и у тебя получилось, но плоховато. Ты поняла что надо заново тренироваться волшебству , ведь ты им не пользовалась больше месяца. К Марусе тоже вернулись прежние силы. Они тоже были ослабшими как и у тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.