ID работы: 12990823

Могло быть хуже

Джен
NC-21
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 79 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Без подкладок я чувствую некую пустоту, которую вроде и можно игнорировать, но долго так продолжать невозможно. Я как будто забыла что-то очень важное, что-то столь ценное, что без этого жизнь теряет множество красок. Хорошо, что в большую часть одежды встроены кристаллы данных на автоподгон одежды. Но эта пустота…              Надеюсь это только на первое время, поскольку ощущать столь схожее с жаждой крови на постоянной основе может стать невыносимым в первую очередь для окружающих. И ладно бы меня окружали только мои слуги, но мне ведь еще и с другими монстрами Назарика общаться. Хотя в первую очередь не хотелось бы показаться инфальтильной истеричкой в глазах других стражей. Иерархия в древнем склепе строгая, так что предательства снизу столь же маловероятны, как наткнуться на мирового босса в деревне новичков. И я видимо не исключение, поскольку за все время, что я провела в своих покоях, я так и не придумала как подступиться к убийству Момонги, чтобы меня не убили или в процессе, или в финале. Если для преодоления границ 100 уровня Иггдрасиля мне нужна энергия мирового предмета Владыки и/или энергии самого Владыки, то что будет после поглощения? Ассимиляция? Я засну на пару веков, постепенно перестраиваясь или это будет спонтанная эволюция моих классов? Чем выше уровень, тем сильнее разрыв между ними. Между 30 и 60 пропасть столь же велика, как и между 95 и 100 уровнем. Если я после поглощения выйду по силе на примерно 105-107 уровень, то стану воистину сильнейшим существом в Великой Гробнице Назарик, и никакие ведра с шестеренками не смогут меня подавить.              Так-с! Я уже достаточно навалялась на кровати, схожу омоюсь и сразу после проверю порученную вчера работу вампирским невестам. Глянув в зеркало в углу комнаты, осталась довольна своим внешним видом. Но если кто-то посмеет обращаться со мною как с ребенком, то я ему на 1 раз оторву только руку. Или мне сначала оторвать руку, чтобы смотрели как на чудовище, а не маленькую девочку? Ладно, сначала опробую первый метод, если покажется неэффективным, то перейду ко второму.              На выходе из комнаты меня ждали мои верные слуги.              — Приветствуем вас, Госпожа. — произнесли четверо слуг хором. Приятно ощущать их трепет предо мною. Жаль, что они столь глупы.              — Подготовьте купальню. Что произошло за время моего отдыха?              Одна из вампирш, стоящая от меня дальше всех, поклонилась еще ниже и, перейдя в туманную форму, улетела вглубь коридоров. У них все распределено, раз не ломанулись разом. Подтверждая мои мысли, мне начала отвечать та, что стояла ближе всего.              — Госпожа, за время вашего отдыха происшествий не было. Инвентаризация окончена, все вещи рассортированы, вот список всех предметов. — И мне протянули довольно толстую стопку листов.              — Положи на столик у кровати, потом ознакомлюсь. Сколько всего было предметов?              — 8471 предмет, Госпожа. В их числе 4356 предметов среднего класса, 2654 предмета высшего класса, 1243 предмета реликтового класса, 10 предметов легендарного класса и 2 божественных. Остальные предметы низшего класса              … ЧТО? У меня в секс-игрушках завалялись 10 предметов легендарного класса и 2 божественных? И это на 2 этаже? В чем подвох?              — Что из себя представляют легендарные и божественные предметы?              — Это сет экипировки «черной кошечки», Госпожа. Только из-за того, что 2 предмета по какой-то причине на класс выше, сет не считается полноценным. А по отдельности он не представляет из себя ничего впечатляющего.              — Что именно входит в этот сет?              — 2 предмета божественного класса, «ушки черной кошки» и «хвост черной кошки», вместе они значительно увеличивают восприятие всеми органами. Предметы легендарного класса: 2 предмета «нижнее белье черной кошки», «кошачьи лапки» на руки и ноги, «ошейник с колокольчиком», набор из 4 «массажеров» и «наручники засранки».              …              — Что дает полностью собранный сет?              — Он дарует носящему способности и навыки расы кошколюда-искусителя 10 уровня.              Разве это не способ выйти за пределы 100 уровня? Но с другой стороны мое снаряжение кровавой валькирии дает мне столь необходимую защиту. Нужно будет на досуге рассмотреть способы решения этой проблемы. Хотя подождите! Она же сказала, что в комплект входят 4 «массажера». Это что, мне нужно показывать всем какая я извращенка, чтобы на время ношения получить несколько способностей и навыков? Да еще и с хвостом в! В этом снаряжении нет совершенно никакого смысла! Кто его вообще создал, настолько ненавидя весь мир, что машет столь притягательным преимуществом перед другими, в то же время перекрывая на корню саму возможность её использования? Это нечестно!              Вот так в моих тихих стенаниях по поводу несправедливости жизни моя процессия дошла до купален, которые представляли собой 3 смежных помещений. Я вошла в раздевалку, где с меня сняли мое платье и прочую одежду мои слуги. После чего я прошла в правую дверь, за которой была еще одна просторная комната, метров 15 на 25, обшитая белым камнем, напоминающим мрамор. В комнате было 6 колон выложенных из блестящего камня похожего на кварц. Помещение было разделено на 2 неравные части, где большую занимал бассейн, а меньшую — ванна.              Ванна уже была заполнена до краев мягко-розовой жидкостью, пахнущей букетом цветов с Альвхейма. Окунувшись я поняла, что это точно не вода, поскольку плотность слишком отличается. Температура приятная, чуть выше комнатной. Слуги, захватив все необходимое для моей помывки из предыдущей комнаты, подошли ко мне.              — Госпожа, позвольте…              Я молча раскинула руки в стороны, и они тут же начали их нежно обтирать, будто боясь поранить кожу, которую, к слову, не всякий клинок способен поцарапать. Хотя и проблем от этого тоже не мало. Весьма непросто поддерживать ногти в хорошем состоянии. Лак на них не задерживается, поскольку при вырывании сердца приходится продираться сквозь экипировку, которая почти всегда прочнее краски.              Когда они закончили меня мыть я отослала их прочь, решив полежать в ванне в одиночестве, смотря на блестящий потолок. Как же хорошо... В такие моменты, когда все проблемы уходят на дальний план, жить становится во много крат приятнее.. Но пришла пора и мне вставать и делать столь необходимые шаги для восхождения на вершину.              Но как попасть на 9 этаж, если Момонга запретил ступать на 8? Хмм? Использовать кольцо? Это же не должно вызвать никаких подозрений? Так-с, сначала в Колизей, посмотрю на одно вечно темное, но не мрачное, возмущенное личико, узнаю последние новости и сразу после на 9 этаж. Там уже решу по обстоятельствам.              А сейчас… что же одеть? Черное вечернее платье мне, безусловно, нравится, но не только же в нем ходить? Хочу такое же закрытое платье, но менее пышное… Есть белое с рубинами и гранатами, к нему даже есть хорошая шляпа с белыми розами. Лишь бы мне не попался какой-нибудь идиот, желающий умереть от моей руки, такое платье слуги долго вычищать будут. Хоть оно и очищается само по себе, но запах остается.       Выйду недалеко от телепорта и чутка прогуляюсь. Аура не должна ощутить возмущение пространства, поскольку почти все стражи этажей специализированы именно на боях, а не разведке. Что же. Быстрая смена одежды благодаря встроенным в одежду кристаллам данных, и можно идти. Представление образа, подача маны в кольцо и я на месте.              — Ну что Аура, я уже близко!              

***

***       Аура, в это время играющая со своими питомцами, ощутила, как по её спине пробежали мурашки. Но решив, что это из-за прохладного воздуха с берега озера, продолжила валяться на боку большого волка.       

***

***              Ну и где же она? Мне что, нужно облететь весь этаж, чтобы найти её? Мне даже некому приказать проводить к ней, ведь в Амфитеатре только големы! Если подумать, то она определенно занята какими-то глупостями, а значит мне нужно идти в её дом или её загон для животных! Какая я умная, однако. Осталось выяснить насколько мои мысли близки к истине.              — «Полет».              Зонтик в инвентарь и напрямую к древу!              Полет не занял много времени, и я уже менее чем через минуту влетела в… дупло? Но оно довольно интересно оформлено резьбой… Неважно! Внутреннее убранство не впечатляет. Хоть и красиво, но не цепляет.              Тут нет, тут тоже… А где её амбар для скота? А что я вообще знаю об Ауре и её брате? Почему у меня стойкое ощущение, что Библиотека знает о ней больше, нежели я? И почему-то эта душа считает, что мы с Аурой полные противоположности. В этом есть доля правды, особенно теперь, когда одна из общих черт, а именно абсолютное преклонение перед высшими существами, была мною утерена.              Если Аура столь любит все пушистое, то загон должен быть неподалеку, даже при учете физических возможностей эльфийки. Значит наворачиваем круги вокруг древа…              — «Полет».              Да, у озера в 200 метрах от дерева было большое строение, от куда доносились звуки зоопарка. Решив, что веселиться без меня им вредно для здоровья, я вошла внутрь.              — Сестра моя, я пришла увидеть твое кислое личико!              И в один момент все стихло, хотя не совсем. Мне показалось или кто-то при взгляде на меня начал скулить? Нет, я не против страха ко мне, но они же должны оборонять 6 этаж! Многие из них довольно близки к 100 уровню, а парочка и вовсе его достигла! Позор… И я это запомню и напомню пару раз при разговоре, если их хозяйка попробует меня подколоть.              — Шал… — Тут её взгляд опустился ниже моего лица,— Кхм! В смысле сестренка! Да! Что ты здесь делаешь?              — Да так, решила заглянуть и узнать насколько ты горишь желанием исполнить мой приказ.              — Еще чего! — возмутилась моя милая пацанка, — Я ни за что не продую кому-то вроде тебя!              — Вот как… Но мы еще посмотрим кто сорвется первым, но сейчас меня интересует еще кое-что. К тебе вчера не заходил Демиург?              — Демиург? Он проходил на этаж ниже, но мы не общались… еще Альбедо воспользовалась стационарными вратами. О, ты умрешь от зависти! Господин Момонга дал Маре кольцо Аинз Оул Гон за усердную работу! Тебе этого никогда не светит! Ты, наверно, будешь последней, кто его заполучит!              Как бы она ни была мила, когда гордиться своим братом, но я не могу отказать себе в удовольствии её опустить с небес на землю.              — Ааа, так твой брат только получил его? И владыка Момонга, как я думаю, просто выдал одно из свободных колец? Видишь ли, мой создатель, Перарончино-сама лично отдал мне свое кольцо. Аха-ха-ха. Вот, погляди, не правда ли оно прелестно смотрится на моей руке? Что такое? Неужели осознала сколь была глупа? Ха-ха-ха! Ой не могу!              Правда, её лицо потемнело, видимо от смущения. И оно такое смешное.              — Хм!              Она еще и надулась! Какая милашка! Хочу! Но нельзя. Или можно? Если она откажется, повторить попытку склонения на темную сторону будет затруднительно как минимум потому, что она будет меня избегать. В худшем случае она наябедничает на меня Владыке… А как мне потом к нему подбираться, если в его глазах я буду… А что буду? Олицетворением желаний моего создателя? А разве это плохо? Может ему наоборот будет комфортнее от этого? Но лучше все же быть поосторожнее, вдруг я склоню сестру, а ей это понравиться? К такому я точно не готова. Мне привычнее, если жертва сопротивляется, а не содействует! Но если мы обменяемся ролями… Отставить разврат! Ей рано! Ей еще и века нет! Но если она будет согласна… Ууу, голова моя, голова…              — Да ладно тебе, куда пропал твой запал и азартность?              — Не хочу ничего слышать от тебя! Посмотри на себя! Из-за тебя все мои питомцы перепугались!              — Да? А я то думала, что они в ужасе от того, что их хозяйка столь слаба и невежественна.              — Да что..!?              — Да все. Я пойду на 9 этаж, ты хочешь со мной или останешься тут?              — Никуда я с тобой не пойду!              — А без меня и не попадешь, ну да ладно, уговаривать тебя не буду. Я ушла, се-стрен-ка!              Аура скорчилась, будто что-то очень кислое попробовала и выплюнула:              — Надеюсь, что больше не увидимся, сестра.              Активация кольца и вот я на 9 этаже. Куда бы сперва сходить? Раз уж с утра я решила навести марафет, то можно продолжить в салоне.       

***

      ***Спустя некоторое время***              — Как же хорошо! У них даже пилочки для ногтей высшего класса. Не удивлюсь, если кресла сделаны из кожи редких боссов. После таких процедур хочется только выпить чего-нибудь. Значит идем в Бар.              Ну а поскольку я не знаю где он, то придется воспользоваться властью данной мне Отцом!              — Ты, — указала я на одну из служанок, мельтешащих по этажу, — проведи меня в Бар.              — Как пожелает госпожа. — поклонился гомункул и пошел куда-то. Ну а я за ней.              …              Почему у меня столь хорошее настроение? Может поглощение души смертного еще не завершилось? Надеюсь, что от этого, поскольку такие скачки настроения могут многое испортить.               Продолжая мыслить в том же русле, я села за барную стойку. Бармен взглянул на меня, чему-то кивнул и начал мешать коктейль.              О чем это я? Меня пугает мое поведение. Оно моё, но в то же время не моё. Значит ли это, что с меня еще не слетели все ограничения поведения и мышления? А спадут ли они, когда душа полностью усвоиться? А когда она усвоиться? У меня нет возможности отслеживать этот процесс. Жизнь моя была бы куда проще, если бы я не знала обо всем этом. Меж тем бармен закончил творить и поставил предо мной небольшой бокал… 4 бокала…              — Круэнта Феста, хорошо подходит для тех, кто запутался в себе. Благодаря ингредиентам высокого уровня отлично утолят жажду у всех, кто вынужден питаться чужой энергией. А если ослабите сопротивления, то поможет очистить сознание, а после уже аккуратно все разложить по полочкам.              Ослаблять или нет? Сильно ослабить иммунитет к негативным эффектам в любом случае не выйдет, поскольку это расовые способности, но и не напиваться же мне? Вдруг меня вызовут в тронный зал, а я буду в непотребном виде? Погодите. Я же могу потом просто вновь вернуть на прежний уровень все сопротивления. Но на всякий случай…              — У тебя есть зелья от негативных эффектов?              — Конечно, госпожа.              — Хорошо, подготовь. Если я резко встану из-за стойки и направлюсь куда-то, то обязательно мне его предложи… заставь меня его выпить.              — Как пожелает мой клиент.              Ну! Посмотрим, чем отличается алкоголь моей резиденции от с предпоследнего.              — *Сюрп*              Хмм? А неплохо. Довольно приятный, слегка сладковатый вкус, отдающий горчинкой. А послевкусия железа почти нет. А кровь точно в составе есть, но она принадлежит кому-то бессмертному. Скорее всего кому-то из рода змей…              — Чья кровь?              — Я использовал кровь Дракона снежной бури, родом с Йотунхейма. Кровь держат в сосудах из обсидиана, поэтому она почти никак не утратила свои вкусовые качества с эффективностью её использования.              — Вот как… и много её осталось?              — К моему величайшему сожалению, дорогой клиент, осталось всего 23 бочонка, чего не хватит и на 20 лет!              — Да, великая потеря… *Сюрп*              О, легкий шум в голове появился, видимо я все же напьюсь. Но… я же хотела еще куда-то сходить… А куда?              — *Сюрп*              В библиотеку, точно! А что я хотела в этой библиотеке найти? Что там вообще есть?              — *Сюрп*              Там есть… книги… и… библиотекари? А кто они? Я бы поставила на эту роль нежить, минимум лича.              — *с…* А? Кончилось? Ммм. Бармен, повтори.              — …Д-дорогой клиент, я думаю, что вам…              — Повтори.              — Но…              *Адский ЗЫРК*              — Пара минут, Госпожа.       Ууу, как хорошо… Мне же не придется за столь хорошие моменты в моей жизни платить потом? Деньги у меня есть, стражам платят. С деньгами то я расстаться могу, они мне и не нужны в принципе.              — Прошу, Госпожа.              — Уху…*сюрп* А часто к тебе заходят?              — Честно говоря, в последнее время нет, госпожа. Вы мой первый клиент за последние… месяцы… Горничные сюда не ходят, им не положено по рангу. Даже Высшие Су…              Я уже начинаю терять связь с реальностью… Мне слишком хорошо. Бармен что-то говорит, но слушать его уже не хочется. Хочу взять бутылочку и вернувшись в свои покои… Идея!              — …Поэтому я очень…              — Да-да. Дай мне бутылочку чего покрепче, а лучше несколько.              — Вы куда-то собираетесь?              — Не твое дело, давай бутылки!              — Госпожа, вы просили дать вам…              — Я тебе сейчас говорю дать мне бутылки. Где они? Я сама заберу!              — … Вот, держите.              — Прекрасно! «Врата», — И темнота              * * *              Проснулась я от того, что меня кто-то звал. Я сначала игнорировала, потом угрожала… А когда открыла глаза, поняла, что зовут меня по маг-связи. И не кто-то, а Альбедо.              — «…Что ты сказала, минога плоская? Кхм! У меня нет времени на тебя! Владыка Момонга созывает всех стражей в тронный зал, только попробуй опоздать. И да, я заблокировала на первых 4 этажах возможность использовать магию пространственного перемещения.» — И оборвала связь.              А я только отошла ото сна. И начала осматривать свое окружение. Я голая на мятой кровати— ничего выходящего за рамки. А вот пара таких же обнаженных слуг, лежащих тут же в обнимку, уже вызывают вопросы. Как минимум по той причине, что я не помню что было.              Что же вчера было? И вчера ли? Так-с. Я решила проведать бар. Начала пить… взяла немного с собой, поскольку появилась какая-то идея, которую я срочно захотела реализовать. Что дальше было? Я вернулась в свою резиденцию. И… Начала проверять игрушки в деле на слугах? Ну, они то никому не расскажут, так что все нормально. Чего еще интересного произошло? И где мое белое платье? И шляпка. А зон… а, зонтик у стены стоит, использовался от по назначению, укрыл кого-то от «дождика». Ладно, пойду в привычном пышном платье.              — Мхммм… Госпожа, черные ушки на серебряных волосах так хорошо смотрятся… А? Г-госпожа? П-прошу прощения!              А вот и слуги проснулись.              — Я в тронный зал, а вы наведите тут порядок... «врата»… Ну да, Альбедо же сказала, что заблокировано.              Значит использую кольцо, идти куда-то мне совсем не хочется. В принципе просто гулять по этажам Великой Гробницы Назарик скучно. Это же оборонительное сооружение. Но вот 9 этаж мне понравился              Образ, мана и я на месте. На меня удивленно смотрит Альбедо, Демиург противно улыбается, Аура… игнорирует, Маре хоть ручкой помахал. А остальные для меня пока нечитаемые.              М? А почему тут присутствуют и стражи областей? И где Виктим? Гаргантюа еще понятно, он чисто физически не может пребывать в столь тесном для него помещении. Да и нужно ли голему вообще слушать вдохновляющие речи? Кому-кому, а для големов точно почти ничего не изменилось после смены мира. Но вот с автоматонами еще непонятно. В плеядах есть одна и у неё вроде есть личность, а не просто набор команд.              — Шалтир, откуда у тебя это кольцо? За какие заслуги тебе его дали? — Альбедо решила разбить полог тишины, нависший тут с моего прихода.              — Мне его дал Перарончино-сама, а что? Неужели ты думала, что я побегу через этажи?              В этот момент, как будто только этого и ждали, распахнулись двери, ведущие в тронный зал. Шли двое: Момонга и Себас. Поэтому я поспешила преклонить колено вслед за остальными              — Прошу прощения, что собрал всех вас здесь, — твердо сказал он без какого-либо раскаяния.              Все же меня к нему тянет… подойди он поближе, и я бы смогла, наверное, определить к чему именно: к мировому предмету или его магии.              — Альбедо скоро объяснит, почему я всех вызвал. Но сейчас есть кое-что более важное, о чём я должен известить всех членов Великого Склепа Назарик... «Высокоуровневое разрушение предмета», — Момонга активировал заклинание, которое могло разрушать магические предметы определённого уровня. С потолка упал большой флаг. Знак на этом флаге символизировал «Момонгу». — Я сменил себе имя. Когда будете ко мне обращаться... — Аинз указал вверх рукой и взгляд каждого последовал за ним. — Зовите меня Аинз Оал Гоун... или просто Аинз.              Аинз указал за трон, на флаг с символом гильдии Аинз Оал Гоун. Он взял посох и постучал по полу, привлекая внимание всех присутствующих.              — Все, кто против, выскажитесь.              Никто не возразил. Но мне очень хотелось. Ведь куда лучше было взять имя одного из мировых чемпионов, их всего 9, а Гильдия Аинз Оул Гон в первой 10 никогда не была. Хотя то, что Гильдия всегда держались в топ 50 с менее чем половиной от максимального количества членов гильдии все же внушает. Но решила промолчать, поскольку кто-то ведь мог и смертельно обидеться на меня, а мне этого пока не надо, уж точно не по такой причине.              Альбедо улыбнулась:              — Теперь мы все знаем имя нашего повелителя. Ура Аинзу Оалу Гоуну! Властелин Аинз Оал Гоун, все члены Великого Склепа Назарика клянутся вам в вечной верности.              Что ж, преданный взгляд и кричим в унисон с остальными:              — Ура владыке Аинзу Оалу Гоуну! Властелину, который ведёт нас! Мы посвящаем всех нас вам и клянёмся в вечной верности!              — Долгой жизни владыке Аинзу Оалу Гоуну! Все знают величие владыки и ужасающую силу, которой он обладает!              Стражи воспевали хвалу. Тронный зал разразился в приветствиях.              — Что ж, тогда... — Аинз посмотрел на всех перед собой. — ...Я объявлю нашу цель. — Он сделал паузу, а я сделала еще более преданный взгляд, хотя думала, что сильнее уже некуда. — Превратить Аинз Оал Гоун в вечную легенду. — Посохом Аинз Оал Гоун в правой руке он ударил по полу. Посох, похоже, ответил Аинзу и кристалл на нём красочно засиял. — Если тут много героев, тогда мы вытесним их всех и дадим всему миру знать, что истинный герой — это Аинз Оал Гоун! Если в этом мире есть люди сильнее нас, я найду другой путь помимо насилия. Если мы встретим мага с множеством подчинённых, мы будем использовать другой метод. Это только этап подготовки для того, чтобы все узнали, что Аинз Оал Гоун — величайший, давайте постараемся вместе!              Голос под влиянием усиленной ауры все же очень хорошо звучит. Величественно. Ладно, вижу, что остальные начинают склонять свои головы, следую их примеру.              Когда хозяин ушёл, трон опустел, но возбуждение задержалось в Тронном зале. Все, как один, слушали верховного властелина, это их сильно мотивировало, в особенности, когда он даровал им приказ.              — Поднимите голову.              Услышав твёрдый голос Альбедо, все склонившие голову посмотрели вверх.              — Все будут действовать согласно приказаниям владыки Аинза. Но есть одно важное объявление.              Взгляд Альбедо остановился на флаге Аинз Оал Гоун, висевшем за троном. НИП и слуги, которые находились за ней, тоже посмотрели на флаг.              — Демиург, поделись со всеми тем, что сказал тебе владыка Аинз.              — Хорошо.              Демиург и все присутствие стояли на коленях. Но его голос был чётким, его слышали все.              — Владыка Аинз сказал мне, посмотрев в ночное небо, «может быть, я здесь существую, чтобы заполучить эту шкатулку с драгоценностями, которая никому не принадлежит». А затем добавил «нет, это не то, чем могу обладать лишь я один. Наверное, она должна украшать Великий Склеп Назарика... меня и моих друзей из Аинз Оал Гоун». Шкатулка с драгоценностями означает этот мир. Это истинное желание владыки Аинза.              Демиург улыбнулся, но улыбка эта не была доброй. Впрочем, какой… альтернативно одаренный мог бы посчитать, что у архидьявола может быть добрая улыбка?              — И владыка предложил «покорить мир — очень интересная мысль». Потому...              Глаза у всех стали резкими. Эти глаза показывали твёрдую решимость, да. Альбедо медленно поднялась и посмотрела всем в лицо, даже не скривившись при взгляде на меня, ведь я уже вернула на лицо дежурную полуулыбку и насмешливый взгляд.              — Понять истинные намерения владыки Аинза и готовиться — так должны себя вести преданные и выдающиеся подчинённые. Все должны понять, что конечная цель Великого Склепа Назарика — передать эту шкатулку, этот мир, владыке Аинзу. — Альбедо улыбнулась и повернулась в сторону флага. — Владыка Аинз, мы точно отдадим вам этот мир.              — Отдадим всё в этом мире истинному властелину Аинзу.              Голоса всех отразились в Тронном зале. А я подумывала взять еще одну фамилию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.