ID работы: 12991202

Хоть ты мне и не знаком, но ты мне очень нравишься)))

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

чтение дневника Итана (можете это называть и частью, но здесь нет почти сюжета)

Настройки текста
Примечания:
Том и Полина сидели на траве и..пытались открыть дневник, так как он крепко оказывается был закрыт.Хотя была лишь обычная застëжка, но..проблема в том, что кнопка у него ржавая и похоже Итан давно не открывал его. Том: "пытается открыть" Полина: "заметила" В чëм проблема?Ты не знаешь как открывается застëжка? Том: нет я знаю как, просто кнопка заржавела и не смогу я его открыть Полина: "закатила глаза" Дай сюда "схватила" Том: "не ожидал" ?! "спомощью канцелярского ножа Полина смогла открыть дневник" Том: ты испортила чужое имущество Итана!< Полина: "вздох" Том, это как доказательство что он чëкнутый- "недоговорила" Том: "прервал" Но мы даже не смотрели -_- Полина: сейчас посмотрим< "вздох" Давай ты будешь читать? Том: "вздох" Ладно, я всë равно грамотный "взял дневник, открыл первую страницу" (Здесь что будет обознать *****-это даты, когда он эти записи писал) *****: Здравствуй мой дневник, как мой день прошёл и какие планы у меня сейчас-отложу.(S.P. Первые его страницы были про его планы расчёт похищений,я их как нибудь добавлю, а пока так)Сегодня я познакомился с семьёй Редлихов и у них..км..в принципе "замечательный" сын, но я подружился с ними только из за своих целей-а именно похитить мальчишку.Осталось только влиться в его доверие))Упс, я походу сказал про ещë одну цель.Ну ладно, я просто разыгрался со своими впечатлениями с этой семейкой) *****: Итак, я первым делом решил наладить отношения с их сыном и..не думал что у нас есть немного что-то общее..так Итан!Не надо думать слишком сильно о нëм!... "дальше порвано" *****: Итан..прекрати пожалуйста наблюдать по ночам как он спит, как ест, как ходит в школу и даже как он моиться!!Итан!Итан!.."опять порвано" "пару страниц было в фотографиях Тома так и ещë были в крови, как будто это кровь Итана.." *****: Да я вернулся к дневнику...да я слишком стал зависимым...и я разорвал общения с этой семьëй.Причины: 1.Я стал странно себя вести рядом с Томом. 2. Слишком много говорил о нëм. 3. Бывал флиртовал много с ним, что ему казалось странным..я даже чуть не убил его..я правда не хотел..я просто хотел его вырубить, чтобы насмотреться на его прелести..вообщем я прекратил общения с ними и так получилось что Том от удара битой по голове потерял память обо мне и не знает сейчас толком меня.Но скажу честно я в это время был в его отношение с его матерью, только чтобы побольше узнать о Томми)Сейчас мне кажется я не в порядке.. *****: Я снова вернулся и стал наблюдать за ним больше и брал бывал его вещи, например он забыл в школе ручку)И также я добыл его использованные тетради и также добыл много чего с ним.Боже он настолько прекрасен, что я бываю сплю с подушкой,а на ней приклеена его фотография)).. *****: Томми, Томми..боже я сам не могу выговорить его нормальное имя)) "на всех оставшихся страницах было написано имя много раз, бывали рисунки Тома так и Итана, но последняя была заполнена была ещë вчера.." *****: боже...да что со мной не так?!Ох..нет..я влюблëн в Томми настолько сильно, что...я хочу вырвать своë сердце из груди и подарить ему....или что-то угодно сделать для него)..Ах..он прекрасен, я так хочу лешить его родителей так и прав наего опеку так и их жизни,чтобы он был моим)) "на страницах дневника бывали попадались опять фотографии Тома, но..хотя бы не с доски с фотографиями, а то их там было много..." После чтения его дневника у Тома и Полины были ошарашены инаверное сожалели,что они только что прочитали... Том: боже..Полин, ты права...он просто псих! Полина: "посмотрела на него" Том..мне кажется что он хочет тебя настолько сильно, что готов даже сердце вырвать из груди.. Том: "сглотнул" не упоминай эти строчки.. Полина: "отвела взгляд, убрала дневник с сумку" Точно Том, он псих.. Том: "еле слышно" Я даже не знаю как я мог влюбиться тоде в него?.. Полина: "услышаоа" Что прости?!.. Том: "отвëл взгляд" Ну..из за его лица и голоса.. Полина: "вздох" Он маньяк или может быть хуже, ты понимаешь?! Том: но может как-то им стал?!Ведь на это есть всегда причины Полина: "вздох" Он похищает детей,бывал сжигал дома для настроения и делал ритуалы..кстати о них! Том: ? Полина: когда мы ещë ладили отношения он мне показал что-то как он говорит "фантастическое", но для меня было жутким.. Том: это что? Полина: " вздох" я тебе как-нибудь это место покажу, если вспомню. Том: "смешок" Ладно, я подожду) Оставшееся время Том и Полина сидели и разговаривали о самих себя и как придумать план.За ними наблюдал Итан с канцелярским ножом (кстати тоже Тома) и наблюдал за этой картиной и злился.Итан понял что у него появилась соперница.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.