ID работы: 12991202

Хоть ты мне и не знаком, но ты мне очень нравишься)))

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть: воспоминание со знакомством по конкретней

Настройки текста
Примечания:
Как мы сейчас знаем Том и Полина ознакомились друг с другом и думают как раскрыть тайну Итана.И как мы ещë знаем что Том разыскивается, но...он не особо-то хочет возращаться к родителям, потому что у него и так были с ними проблемы с общением с ними.Ведь куда бы Том бы не пропал по приходу домой Том слышит "Где ты шлялся?" или "Я не собираюсь тебя искать, так как ты у нас и так можешь вернуться домой".Да и ему мало удаляли время, из за чего он их недолюбливал.Конечно Итан прав, он знает как к нему относятся и что он единственный,кто тратил кучу времени на Тома, что у них было хорошее отношение друг с другом.Но вообщем Том сначала думал ночевать в домике на дереве, но Полина не позволила ему, так как знает что Итан в прошлый раз итак Гарри похитил,так ещë и Тома может похитить.Вообщем Том живëт с Полиной и оказывается у неë есть общежитие.Не думал Том что ей 15 лет, а у неë уже есть жилище (или же просто маленькая квартира) Том: "зашëл внутрь, осмотрелся" Ты конечно меня прости, но..как у 15 летней девушки может быть сразу квартира? Полина: "тоже вошла" Да мама решила мне купить пораньше, мне ведь будет 16 и я буду поступать и ходить в колледж.Так что это чуть раньше переезд. Том: аа, понял."отвëл немного взгляд, шëпотом" Скорее бы и мне переехать от своих родителей... Полина: вообщем располагайся "пошла на кухню" Том начал осматривать и у неë оказывается есть ещë одна комната, причëм свободная. Том: там я и буду спать. Полина: "заметила" хорошо, только вот она-.. "не договорила" Том: мне без разницы, я просто главное не хочу видеть своих родных.. "ушëл в комнату" Полина: "заметила, промолчала, еле слышно" Не думала что ребëнок настолько хочет уйти от своих родителей, что ему плевать на конфорт..."пошла делать свои дела" ....... Тем временем Итан искал этих двоих.Просто не мог понять где они. Итан: "прошëл на территорию Тома, вздох" И тут их нету. "злой" Аргх..ну и где это Полина с моим Томми?!Не могли они куда-то пропасть!!💢 "посмотрел снова на территорию Тома, вздох, еле слышно" Наверное он ушëл на другую территорию, так как он не желает возращаться к своим родным.."пошëл дальше искать" Тем временем Тома стали тоже искать, как и остальных детей и мать Тома была в курсе что он пропал. ??? (мать Тома): "вздох" когда я его найду, мы с ним обязательно поговорим.💢 .... Том пришëл на кухню к Полине, так как он хочел бы кое-что спросить. Том: слушай Полин.. Полина: "пьëт газировку,услышала" Хм?.. Том: слушай..так что мы будем делать с Итаном?.. Полина: "вздох" ты что, соскучился по нему? Том: "покраснел" н-нет!! "вздох" Просто..какая у нас цель? Полина: "отложила кружку" Ну..я вот сейчас тоже думаю что с ним делать, но в голову ничё не приходит Том: ну..может мы за ним последим? Полина: опять?Я 100 раз за ним следила -_- Том: тогда что мы будем делать? Полина: сука, ты меня спрашиваешь?:'< Том: "вздох" Предлагаю пока отдохнуть от него.."пошëл снова в свою комнату " Полина: "заметила, отвела взгляд, взяла кружку" Нужно что-то придумывать, чтобы Итана здать в полицию.. Тем временем Том сидит у себя в комнате и пытается вспомнить как произошло первое знакомство в виде воспоминания, но только как узнать, без понятия.. Наступила ночь.Про Итана ничего не известно, но 2 главным героям было не до него, а главное-это сон.Полина заснула первой у себя в комнате, тем временем Том снова пытался вспомнить как это произошло, но Том решил сдаться, там как в уме не было ни одной идеи.. Том не думал что ему приснится тот сон, который он долго искал ответ на вопрос.. "как познакомились Том и Итан" Том: "был у себя в комнате" Мама Тома: "крикнула из окна" Том!Подошли сюда, мы хотим познакомить тебя с кое кем!>) Том: "услышал, вздох, еле слышно" Ты думаешь что ты при людях будешь так относится ко мне?Пхах, не думаю.."вышел на улицу" Ну и с кем? Папа Тома: "тоже тут" Вот знакомься ^ ^ Итан: "без маски, помахал Тому" Том: "не ожидал" Эм..ну здравствуйте. Мама: Том знакомься-это дядя Итан.Итан-это Том ^ ^ Итан: "подошëл к Тому, протянул руку" Значится ты Томми, так?) Том: "заметил, смутился,но он протянул всë таки руку" Да..только почему я Томми, а не Том? Итан: мне так проще называть)Ну или вообще люблю говорить детям ласковые имена) Том: "отвëл взгляд" Ясно.. С первой их знакомства Том сам не понимал как относится к Итану и не доверял.Но вдруг он один раз заметил что Итан и его мать были вместе, пока папа был занят. "Мама изменяет своему мужу ему?!"-не ожидал увидеть это Том и начал его с этого момента игнорировать. Тем временем Итан втрескался в Тома и решил поладить с ним общение. Том: " сидел на скамейке, смотрит вниз" Итан: "заметил, подошëл к нему" Ну чтож Томми, давай налаживать отношения) Том: "услышал, не ожидал, поднял голову" Зачем мне общаться с тем человеком, который он- "не договорил" Итна: "прервал" Может давай поговорим?Например о тебе)) Том: а почему именно про меня? "отвëл снова взгляд, смотрит опять вниз" "Итан знает что знает сам Том, но он не хочет говорить о его родителях,так как он больше интересуется в Томе" Итан: Том, а у тебя есть друзья?) Том: "не ожидал что Итан заинтересован в нëм, поднял голову" Почему ты так интересуешься мной? Итан: я же говорю, я хочу с тобой наладить общение, да знаю я незнакомый человек, но я хочу общаться с тобой Томми ^ ^ Том: "стало грустно, отвëл взгляд, еле слышно" Странно..обычно никто ни кем я не интересовался,даже родители не интересовались мной.. Итан: "услышал, не ожидал, стало жалко" А у тебя проблема отношения с родителями?( "Том услышал сразу понял что он от него не отстанет и стал рассказывать правду и дошло до того что он расплакался" Итан: "заметил, обнял" Ох бедненький(...Соболезную.... Том: "заметил, обнял в ответ, плачет прижавшись к его куртке" И после этого они стали общаться каждый раз... Но...вскорее его родители догадались что Итан поуши втрескался в Тома Мать Тома: вы понимаете что вы влюблены в 12 летнего ребёнка?! Итан: "всë равно" Нет, а что?Вы всë равно никогда не уделяли ему время!! "ссора" ....... Папа Тома: всë!Мы прекращаем общение! Итан: тогда разведитесь.Потому что она изменила со мной) .... Том: что?..Вы разорвали общение?.. Итан: "вздох" Да Том... Том не ожидал от такой новости и побежал к Итану, который собирался уходить. Том: "выбежал на улицу, заметил Итана, успел остановить,резко обнял его" Итан: "остановился,обнял в ответ" Я тоже по тебе буду скучать( .. Мама Тома: ты должен забыть о нëм! Том: Но он единственный кто понимает меня! "в слезах" Папа Тома: пойми, он тебя может изнасиловать! Том: вы всë врëте!!Я вас ненавижу!! ....... .... .. "Фразы Итана" ...Томми, я думал мы подружились. .....Давай подружимся .....Выходи,не бойся) ...Томми, твой друг очкарик ждëт тебя) ...Томми, твои одноклассники ждут тебя) Томми) Томми)) Томми))) Томми... Проснись... "сон прорвался" Том: "резко проснулся, открыл глаза, встал,глаза напуганы" ?! "смотрел в одну точку почти 10 минут" Том: "всë понял" Так вот как мы с ним познакомились... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.