ID работы: 12991226

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Ytochka1190 бета
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чимин в кожаных штанах тёрся о пах Юнги. Целуя и издавая стоны. Ремень и ширинка у Юнги уже расстегнута. Чимин расстегивала одну за одной пуговицы на рубашке Альфы. Крышесностно.... - Вытащи её с меня... Аааа хххх.... Она уже мешает. - сказал сквозь стон Чимин - Что там мешает моему малышу? - спросил Юнги Он поднял Омегу снял с него кожанные штаны, боксеры и ему открылся вид. Боже....глаза Юнги заблестели... Он не видел такой красоты давно. Ягодицы такие упругие и такие мягкие, такие нежные. Юнги лизнул одну ягодицу. Она и на вкус оказалась приятной. Юнги такого не испытывал ни с одной омегой, ни с одной девушкой. - Как Чонгук мог отказаться от такой красоты? - возмутился Юнги - Если хочешь, эта красота может достаться только тебе. - Чимин пошло улыбнулся. - Но как отреагирует Чонгук? - спросил Юнги - Меньше разговаривай мой "Папочка"- Чимин улыбнулся и скользнул рукой чтоб вытащить с себя пробку. Юнги подхватил его руку и дал понять, что сделает все сам. Он аккуратно своми длинными пальцами проводил вокруг пробки. Аккуратно вытащил её, а потом сунул. Чимин сдерживал стон. Альфа ещё раз так сделал. Чимин прикусил губу. - Пожалуйста, вытащи её с меня. - простонал Чимин Юнги вытащил пробку смазка обильно потекла. Альфа схватил Чимина и поставил Чимина колено локтевую позу раздвинул его ягодицы и начал слизывать языком смазку. Протяжный стон вырвался с губ. Он языком вошёл в анус. Сняв с себя брюки и боксеры , Альфа сунул палец. Второй, третий разрабатывая анал для своего члена. Нежно шлёпая его по ягодице. Когда анус был готов принять член Альфы, Юнги вошёл в него одним движением. Насадив полностью на всю длину члена. Остановился...выждал пять минут и начал двигаться. Юнги ускорял темп вдалбливая Чимина в диван. Секс был жарким и страстным. Они кончили одновременно, но Юнги пропустил момент, когда нужно было вытащить член. Узел сформировался. - Юнги, узел.... - Чимин испуганно сказал - Прости я не успел вытащить, но если я сейчас попробую его вытащить я порву тебя- ответил Мин Юнги сел на диван, а Чимина посадил сверху, чтобы узел спал. Чимин закинул голову на плечо Юнги. Альфа прислонился к шее Омеги и вдохнул его запах. Запах был до боли знаком, так пахла его первая любовь, его жена и мама Чонгука. Просидели они минут 30 так. Узел спал, Чимин встал и направился в душ. Искупавшись, он увидел, как Юнги собрался уходить. - Юнги, останься... Пожалуйста... - попросил Чимин - Зачем? - спросил Юнги - Не знаю, просто хочу, чтобы ты остался. Вот полотенце и халат или в душ. - Чимин дал Юнги вещи. Юнги пошёл в душ. Ему почему-то не хотелось уходить, ему хотелось прижаться к этому мальчишке и не отпускать. Любовь???? Как такое возможно??? Какая любовь???? К Омеге его сына??? Боже что твориться в голове этого взрослого мужчины???? *** Дверь распахнулась, в нос сразу ударил запах секса. Чонгук подбегает к Чимину и бьет его. Омега падает из губы течёт кровь. - Ты продажная шлюха, Как ты мог мне изменить?? Ты тварь, тебе мало меня? - начал кричать Чонгук - Это кто ещё изменял мне. Это ты трахал моего лучшего друга в клубе, в туалете. Я всё видел. И не говори, что я тебе изменил. Мы как ты помнишь расстались и я теперь свободный Омега. Я любил тебя,а ты просто играл на моих чувствах. Мин Чонгук оставь ключи от моей квартиры и пошел вон. - Чимин стоял твёрдо, не показывая что ему больно. Дверь душа открылась и вышел Юнги. Чонгук посмотрел и ударил еще раз Чимина. - Ты продажная шлюха, что спишь с моим отцом и как давно? - Чонгук кричал - Чонгук, прекрати. - крикнул на него Юнги и подошёл, чтоб поднять Чимина. - Ты позоришь меня, я ни когда не учил тебя бить Омега или девушек. Ты что делаешь? Ты разберись в себе, кто тебе нужен, Тэхён или Чимин. - Да, что ты знаешь? Тебя малолетка поманил и ты прыгнул к нему в постель. Ты предал память моей мамы. - кричал Чонгук - Не трогай её. Я любил её. - Юнги уже еле сдерживал злость. - Ну и еби эту шлюху папаша- последнее слово он выдавил из себя. Чонгук вышел из квартиры и хлопнул дверью. Чимин повернулся, чтоб умыться, кровь сочилась из губы. Юнги подошел сзади к Чимину и обнял его. - не бойся я с тобой. - сказал Юнги и поцеловал Чимина в шею. - Юнги, пожалуйста останься сегодня со мной. - попросил Чимин. - Конечно. Только не плачь пожалуйста. Чимин повернулся к Юнги и слезы потекли из глаз. Альфа прижимал его к себе так сильно, что Чимин почувствовал заботу в этих сильных руках. Поужинав они легли спать. Чимин уснул быстро. *** Чонгук когда покинул квартиру Чимина был очень зол. Мысли бежали одна за одной. Как так? Как он мог??? Он просто бросил его??? Ведь с Тэхёном только перепихон, он не планировал с ним строить семейную жизнь. Чонгук напился в баре и набрал Тэхёна. - Алло Малыш. - ответил Тэхён - За... ИК... Бери... ИК... Забери... ИК... Меня... ИК... - кое-как выдавил из себя Чонгук - Кролик, ты опять напился. Сейчас буду. - Тэхён сбросил звонок. Быстро собрался и поехал в бар. Минут через 15 он был уже там. Тэхён подошел к Чонгуку. - Пойдем домой!! Почему ты опять напился? - спросил Тэхён - Ну мой отец нашёл себе пару, вот и отметил. - сказал Чонгук Тэхён погрузил себе и на плечи и понес в машину. Гук не мог идти сам. Также Тэхён донес его до кровати. Чонгук встал и направился в душ. - Чонгук, ты забыл раздеться. - крикнул Тэхён. Но пока что Чонгук шел до душа он снес все на своем ходу. Искупавшись вроде бы он пришел в чувства, но как только лег, алкоголь в нем заиграл с полной силой и он опять опьянел, Тэхён разделся и лег рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.