ID работы: 12991226

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Ytochka1190 бета
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Чимин проснулся, ну конечно он был немного в шоке. Ведь вчера он изрядно выпил, а тут отец Чонгука лежит рядом и обнимает его. Милый носик так приятно морщился, он стал таким домашним, просто котик, пушистый и мягкий. Чимин убрал прядь волос. - Ты проснулся? - спросил Юнги целуя в носик Чимина - Мгх... Ты будешь кушать? - спросил Чимин - Если ты приготовишь? - сказал Юнги - Ну.... - Чимин опустил глаза - Точно, прости я забыл, пойду сам готовить. - сказал Юнги, в комнату к ним вбегает Джин. - Чимин, блять... Ой.... Простите, но оденьтесь пожалуйста. - сказал Джин - А вы отвернитесь. - попросил Юнги - Чимин, а кто это у тебя в постели? И где Чонгук? - спросил Джин выходя за дверь - Джин, я потом расскажу. А что ты вкусненького принёс? - спросил Чимин - Пошлите я налью кофе, и дам вам каши. - Джин пошел на кухню Пока Джин хлопотал на кухне, Чимин и Юнги одевались. Они вышли из комнаты и сели за стол. Джин быстро поставил им кофе и бутерброды остальное он убирал в холодильник. Его возмущениям не было придела. - Так Чимин теперь обьясни мне тупому, что случилось у вас с Чонгуком и почему ты с этим старпером в постели? Ты с ним спал? - спросил Чимин - Да, мы с ним занимались сексом. - ответил Юнги, но на него Джин не обратил внимания - Джин, мы с Чонгуком расстались. Он трахает Тэхёна и короче... Да мы занимались сексом с Юнги. - ответил Чимин - Чимин, тебе зад твой дорог? Очнись ему не 20 лет ему уже 40. Хотя выглядит молодо. Он наиграется с тобой и бросит тебя. - Джин продолжал возмущаться - ну Хён, ты что ворчишь? Почему я должен прощать его. Он сделал свой выбор. - ответил Чимин откусывая бутерброд - Вы истинные и понимаешь, даже когда у тебя или у него будет гон вас будет тянуть друг к другу. - Джин продолжал хлопотать - Он уже большой мальчик и сам в праве решать за себя. - сказал Юнги, но его опять проигнорировали - Джин, я к нему не вернусь пусть так и остаётся с Тэхёном, а у меня теперь есть Юнги. - Чимин посмотрел на Юнги - Вот спроси его может он меня любит. - сказал Чимин - Мать вашу господин Мин, как вы могли трахнуть такого мальчика маленького, как он? Зачем вам это? разобьете ему только сердце. Он же назло Чонгуку так сделал. Вы будьте умнее и не стоит продолжать эти ваши трахи. Надеюсь вы меня поняли. - Джин отчеканил на одном дыхании - Джин, он сам может определиться. - сказал спокойно Юнги - Нет.... Не трогайте его. Я пожалуйста прошу...... Не надо... Они с Чонгуком померятся и всё у них будет хорошо. - просил Джин - Джин, нелезь и Чонгуку я не вернусь, я его не прощу. Он меня предал. Я его любила... Любил больше всех на свете, я готов был жизнь отдать за него, а что он сделал? Вот ничего... Он раздавил меня, а знаешь что он сделал ещё вчера. Он поднял на меня руку, он ударил меня, называл шлюхой. Унизил..... Джин, моё сердце разбилось вдребезги, на миллионы кусочков. Даже если он придет на коленях будет просить прощения, я его не прощу. А Юнги.... Да что Юнги с ним я почувствовал себя нужным.. - Чимин говорил сквозь слезы Юнги подошёл к Чимину обнял его так сильно, что казалось он его раздавит. - Мой Малыш я буду рядом и ни когда тебя не предам. - сказал Юнги. - Знаешь, а переезжай ко мне прям сегодня. - Юнги... Рано... Я хочу свидание, мы ещё с тобой даже ни куда не ходили фильмы не смотрели. - Чимин улыбнулся - Точно.. Забыл цветочно-букетный период. Я забыл про него. Ну хорошо. Тогда сегодня тебя приглашаю на наше первое свидание . Куда мой Малыш хочет пойти. - спросил Юнги целуя в носик Чимина - Эй... Я вам не мешаю... - возмутился Джин - Точно... Простите... Надо как положено. Здравствуйте, я Мин Юнги, парень Чимина. У меня есть свой бизнес, две квартиры, дом, яхта. Дальше не буду перечислять. Ну вы поняли. Рад был знакомству, я позабочусь о Чимине, чтоб он ни в чем не нуждался. - Юнги поклонился и протянул руку - Ким Сокджин, сводный брат Чимина и его опекун. - ответил Джин - Но почему вы его опекун? - спросил Юнги, ведь родители Чимина живы - А это простая история. Родители Чимина живут в Америке, вот только как они отреагируют на вас. Я забыл Чимин они прилетают через два дня. - сказал Джин - Нет только не это. Юнги, их надо подготовить. Так что пока что я вас не познакомлю. Прости. - сказал Чимин - Малыш, твое слово закон. Как скажешь. - сказал Юнги. - Мне пора идти, работа ждёт. Юнги покинул квартиру. Джин и Чимин остались вдвоем, они долго разговаривали. Чимин рассказал всё, как предал его Чонгук и как он решился на такой шаг и почему. Чимин признался, что любит Чонгука, к Юнги чувств нету. Он только пользуется и влюбляться не собирается, но вот у Юнги на Чимина другие планы. - Чимин, вы хотя бы предохранялись? - спросил Джин уже более спокойным голосом. - Нет.... Джин он повязал меня узлом, я Джин я же не забеременею. - испуганно спросил Чимин - Чимин ты глупый? Ты уже беременный. Боже за что мне это? - Джин хотел дать подзатыльник Чимину - Короче надо быстро играть свадьбу и знакомить с родителями. - Но Джин я не хочу замуж. - возмутился Чимин -А Кого это теперь волнует. - ответил Джин *** Тэхён утром проснулся, а Чонгука не было. - Опять ушёл молча. Заебал он бегать к Чимину, когда я счастливым буду. Знает что люблю его, а он только прльжуеться мной. Даже ночью он меня Чимином называл. - Тэхён ходил по комнате и бубнил. - Я тоже люблю тебя мой тигрёнок и теперь мы можем быть вместе всегда. - Чонгук подошёл сзади и обнял его за талию. - Прости меня мой сладкий. И хватит бурчать я кушать хочу. Тэхён повернулся к Чонгуку взял его за щеки и поцеловал. - Пошли я сейчас приготовлю твою любимую кашу. - сказал Тэхён - Не-а. Сначала утренний секс, а потом кофе. - Чонгук схватил Тэхёна на руки и положил на кровать. Жадно и страстно впившись в губы. Руки ласкали тело. Майка, боксеры и шорты оказались на полу. Ну а Чонгук итак был голым, он был в душе. Альфа поцелуями спускался ниже оставляя мокрую дорожку от поцелуев. Такой маленький и невинный стон сорвался с губ. - Чонгук~и, я хочу метку. - сказал сквозь стон Тэхён - Будет. - ответил Чонгук и взял его член в рот. Нежно он игрался с членом Тэхёна, язык то касался то пропадал. Полностью заглотив член, он достал до гланд. Тэхён схватил за волосы Чонгука и начал двигаться ему в такт голове. - Я... Я.... Я кончаю.... - Тэхён излил свое семя Чонгуку в рот, тот сплотил всё до последней капли. - ММММ... Какой ты у меня вкусный. - сказал Чонгук и продолжил его целовать. - Войди в меня без растяжки. - сказал Тэхён на одном дыхании - Но сладкий, будет больно. - сказал Чон обеспокоенно. - Не будет. - ответил Тэхён. Чонгук прислонился головкой к его анусу. Он был слишком узок. Чонгук начал проталкиваться, но все напрасно. Резкая боль и в члене и в анусе. Хоть смазка и текла, он не с мог и тогда одним рывком он вошёл и остановился. - Тэхён, Малыш только не теряй сознание.... Малыш... - Чонгук начал бить Тэхёна по щекам. Тэхён на мгновение отключился от боли, но придя в чувства, он понял что член уже в нем. - Чонгук~и, давай больше так не будем делать. - спросил Тэхён из глаз хлынули слезы. Вся задница Тэхёна ужасно болела. - Малыш, я же, казалось, что будет больно. Я больше ни когда не причиню тебе боли. - Чонгук опустился и поцеловал Тэхёна. - Верю. - ответил Тэхён. Чонгук медленно и нежно начал двигаться в Тэхёне. Уже больше не чувствовалась. Было только было приятно. Стоны, нежность, страсть, любовь горела в их телах. Кончили они одновременно. Чонгук взял мазь и помазал анал Тэхёну, чтоб он мог сидеть хотя бы. Анус был слишком красный и очень болел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.