ID работы: 12991226

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Ytochka1190 бета
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утром Чимин проснулся, а перед ним лежит Юнги и морщит мило носик. Омега улыбнулся , это выглядело так мило, так искренне, так влюблённо. Он хотел просыпаться каждое утро с ним и засыпать в теплых объятиях, даже просто быть рядом. - О нет. Нет... Нет... - течку ни кто не отменял, зуд ужасный и резкий начался в заднице. Чимин спустился ниже под одеяло, аккуратно снял с него боксеры, высвобождая член Альфы. Омега делал так аккуратно и нежно. Взяв в рот член Альфы, омега начал его ласкать. Языком прошёлся от основания до кончика головки. Слабый стон вырвался из уст спящего Альфы. Он заглотил член до самого основания, от чего Юнги открыл глаза. Он проснулся. - Малыш, что агх.... Что ты делаешь... - спросил Юнги стоная - Мой "папочка" проснулся? - Чимин еще раз взял до самого основания борясь с рвотными позывами. Слезы брызнули из глаз, но он не хотел останавливаться. Он не знал, боялся что будет потом. Он же грязная шлюха. Юнги схватил Чимина за волосы и поднял его к себе впиваясь жадным поцелуем. Насаживая тело Чимина на свой член, стон.... Боль... Чимин изогнулся в спине. - Б.. Больно... - прошептал Чимин - Прости Малыш, но я не удержался ты слишком горяч. - прошипел Юнги Боль потихоньку начала сходить, разум затуманен, секс, напряжение тел, страсть, эйфория.... Блаженное тело сидящее сверху на Юнги. Его ангелок... Его счастье.... Всё что надо для жизни это быть с ним рядом. Руки Омеги плавно ласкали тело Альфой, спускаясь ниже и утыкаясь носом к его шее вдыхая полной грудью запах. Такой манящий и такой завораживающий. Секс.... Нет любовь.... Вот что можно было сказать. Они занимались любовью. Глаза у обоих влюблены, брали всё возможное. - Юнги~я, я кончаю... - прошептал Чимин на ухо и он излился Юнги на живот. Горячая сперма стекала и пачкала их. Только Юнги промолчал, что он ещё пять минут назад кончил и опять в нутро Чимина. Оба переводили дыхание. - Малыш, тебе надо покушать. - сказал Юнги снимая Чимина с себя. - Я не хочу. - ответил омежка - Надо, я пойду приготовлю тебе любимую кашу с клубникой. - ответил Юнги и пошел на кухню накинув на себя шорты. Чимин ходил по комнате и осматривал её, там было всё так как и уходил, даже вещи Омеги были разложены аккуратно. Омега улыбнулся. Ему было приятно, что Альфа, ни чего не убрал. Чимин достал с полки вещи Юнги и одел. Медленно на цыпочках он подошёл к альфе обнял со спины. - Я скучал по тебе котик! - сказал Чимин вжимаясь в спину Альфы - Малыш, а я тосковал. Если бы не Джин... - говорил Юнги - Джин???? - возмутился Чимин - Да, он позвонил и сказал что у тебя течка должна начаться и ты отбился от рук. - говорил альфа - Но.... Ведь.... - начал говорить Чимин - И запомни.... Ты не грязная шлюха, ты мой любимый омежка. Я теперь тебя не отпущу. И у нас будут ещё дети. За Чонгука не переживай он съедит от нас. Я уже позаботился об этом. Я ему и Тэхёну купил дом. - говорил Юнги и накладывал кашу. Чимин кушал кашу, а Юнги смотрел на Чимина, забывая, что надо кушать. - Котик, Кушай. - сказал Чимин улыбаясь. Омега сидел, а зад зудел, член встал, течка одним словом. Омеге уже в рот каша не лезла и он сел на стол вызывающе раздвинув ноги. Его пошлая улыбка , сводила с ума. - Провоцируешь? - спросил Юнги скидывая со стола тарелки. - Ага.. - Чимин призывно снял штаны Юнги встал и помог Омеге раздеться. Раскладывая Омегу на столе. Пальцы аккуратно растягивали анус Омеги, который итак хлюпал от смазки. - Котик, хватит мучать. - простонал Чимин Юнги молча ни говоря вошёл своим членом на всю длину. Юнги двигался так быстро, что стол скрипел и ножки не выдержали. Стол рухнул, а Чимин остался в руках Альфы. Им пришлось продолжить, на столешнице. Хорошо, что кухня большая и кухонный гарнитур тоже. Таким темпом они провели течные дни Омеги. *** - Тэхён, ты где? - крикнул на входе Чонгук - Зачем пришёл!? - спросил Тэхён - К тебе, я что не могу придти к своему будущему мужу? - удивился Чон - Чонгук, ты когда уходил, ты сказал, что я так просто. Зачем сейчас играть в любовь если ее никогда не было. Я устал.... - сказал Тэхён - Тигренок, ну прости. - сказал Чонгук, со спины подойдя и обняв Тэхёна - Я хочу любить тебя и нашего ребёнка. Тигрёнок, ну пожалуйста. - А при ругачке будешь кричать, что со мной только трахался. - сказал Тэхён дуя губы - Не-а, ведь ты носишь моего ребенка, ты моя Омега. И только мой любимый. - Чонгук поцеловал Тэхёна. - Это Тэхён я у тебя так на недельку. Там отец с Чимой развлекаеться у него просто течка. - Так вот почему он трубку не берёт. Ну тогда я могу поздравить тебя с братом или сестрёнкой. - усмехнулся Тэхён - Боже, у меня у самого будет ребенок, не шути так. Кстати я принес тебе вкусняшек, я знаю какой ты стал Сладкоежка. - улыбнулся Чонгук и поцеловал Тэхёна в носик. Чонгук и Тэхён устроились на диване и включили дораму. Чонгук сидел на диване, а Тэхён лег к нему на колени. Альфа перебирал волосы Омеги. Тэхёну было тепло и так уютно. Ни какого секса с порога, а просто так по-детски и Омега был рад этому... До безумия рад. Тэхён, так и уснул. Чонгук не стал будить и уснул сидя на диване. Утро Тэхён проснулся от того, что ужасно ему что-то мешало и упиралось в голову. Он повернулся. - Утренний стояк.... Куки ты просто чудо. Тебя не изменить. - улыбнулся Тэхён - Доброе утро Тэхён~а.- улыбнулся Чонгук и потёр глаза - Как будем исправлять это? - подмигнул Тэхён - Ну незнаю. А как ты можешь? - пошло улыбнулся Чонгук - Ну незнаю. - ответил Тэ Омега сел на бедра Чонгуку, положил свои руки ему на плечо и впился своими губами, получая ответ. Чонгук немножко приподнял попу , а потом вдавил её себе в пах. Нежный стон вырвался из губ в поцелуй. - Хочешь меня? - начал дразнить Тэхён, ёрзая попой по уставшему члену - Очень. - прошипел Чон - А я не дам. - Тэхён резко встал и повернулся, чтоб убежать, но резко упал и схватился за живот. Боль пронзала каждую косточку, низ живота ужасно болел. Слезы брызнули из глаз. Кровь... Появилась кровь. Омега кричал от боли. Чонгук подбежав к Омеге схватил его и побежал на улицу ловя хоть какое-нибудь такси. Руки в крови. Омега Крит от сильной боли. Такси остановилось и Чонгук сев, приказал водителю быстро направиться в больницу. Самая ближайшая больница находилась в 20 минутах от дома Тэхёна. - Тигрёнок, Потерпи мы скоро будем в больнице. Пожалуйста, тигрёнок. - Чонгук держал его за руку, у самого тряслись руки. - Куки, ребенок.... Наш ребенок - сквозь крик пытался говорить Тэхён - Тише... Все будет хорошо с нашим малышом... Тэхён.... Милый.... Мы уже близко. - Быстро кинув водителю деньги он схватил Тэхёна на руки и забежал в холл клиники. - Помогите.... - крикнул Чон К нему подбежали врачи перехватили Тэхёна положили на каталку и повезли. Омега начал терять сознание. - В реанимацию срочно. Вызывайте, Доктора Ли. У нас выкидыш. - крикнула медсестра. - Вам сюда нельзя. - остановила она Чонгука - Пожалуйста.. Спасите их.... Я прошу пожалуйста.... Я не пожалею денег... - у Чонгука потекли слезы. Руки в крови, его всего трясло, нервы, стресс. Кто-то вбегал, Кто-то выбегал. В глазах темнело и мутнело. Дрожь пробегала по телу. Он ждал... Ждал, когда будет, хоть что-то известно. На душе паршиво. Он теперь почувствовал, что чувствовал отец, когда потерял ребенка, который ещё не родился. Но что с Тэхёном? Что с ребёнком? Остаётся только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.