Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Ytochka1190 бета
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло около 5 часов, но ни кто ничего не говорил, только входили и выходили. Глаза у Чона были красными от слез и вот он долгожданный врач выходит. - Здравствуйте, вы муж этого Омеги? - спросил Доктор - Да, что с ним, как он? Как мой ребенок? - сердце забилось так сильно, он боялся, что их больше нет. - Я доктор Ли, с вашим омегой сейчас всё хорошо, но.... - говорил Доктор Ли Чонгук от это "но", пошатнулся он испугался - Но.... Мы постарались и смогли спасти ваших детей. Сейчас, он находиться в реанимации, он потерял слишком много крови. у вас будут 2 дочки Омеги. Поздравляю вас, срок примерно 17 недель. Господин... - Мин Чонгук... - сказал Чон - Господин Мин, вам придется воздержаться от секса, пока что ваш муж не родит. В следующий раз мы не сможем спасти их. И ему придется пить таблетки и ставить системы. - сказал Доктор - Я всё сделаю, можно к нему? - обеспокоенно спросил Чонгук - Да, но только не долго и если сможете выпустите немножко феромона, детям сейчас это не обходимо. И принесите свои вещи. Как можно скорее. Желательно, которые вы проносили. - сказал Доктор - Хорошо. - ответил Чонгук. Он зашёл в палату и начал выпускать свои феромоны. Вся палата пропитывалась запахом, феромонами Чонгука. Он подошёл к кровати взял руку Тэхёна прижал её к губам и заплакал. Тэхён лежал без сознания, аппараты писали, показывая его сердцебиение. Трубки торчали. Омега был бледным. Зашла медсестра. - Господин Мин, вам пора. Здесь нельзя долго находиться, доктор просил вас зайти. - сказала девушка. Чонгук опустил руку Тэхёна и направился к выходу. Его сердце разрывалось от боли, страх овладел им. Ноги были ватными, они не слушались его. Ему хотелось вернуться обнять Тэхёна и никогда больше не отпускать. Прижать, поцеловать. Чонгук постучался и за дверью услышал голос "Войдите". Чонгук прошел в кабинет и присел напротив доктора. - Господин Мин, мы нашли причину выкидыша. У него слишком слабые родовые пути. Они у него раскрыты. - начал говорить доктор. - Как вам объяснить, он может родить в любой момент. - А почему так? - спросил Чонгук - Ну он недавно перестал пить блокаторы, заглушающие запах. Они очень повлияли на его матку и теперь она не хочет принимать беременность. Поэтому вашему Омеги только можно лежать. Вставать запрещено, категорически, нам бы дотянуть его хотя бы до 28 недель. Потом можно будет рожать. Когда ваш муж впишется с больницы пожалуйста проследите, чтоб он соблюдал режим. - говорил доктор Слова доктора резали ножом, как его маленьких принцесс не будет. Конечно он уверен, что у него будут девочки. Он должен уберечь их ото всего. Он закроет собой их, но лишь бы они были живы. Чонгук покинул кабинет доктора и поехал домой за своими вещами. Подъехав к дому он задержал дыхание, но зараза почти не было. Значит течка прошла, это последний день. Он начал проходить в комнату, как из комнаты отца вышел Чимин. Омега напугался, но Чонгук прошёл, как будто бы его не видел. Чимин взглянул на руки. Они в крови. Чимин испугался, он пошёл за Чонгуком. Альфа складывал свои вещи в сумку. Грязные, чистые, он был в каком-то ступоре, долго соображал. Но он устал быть сильным упал на колени и сильно закричал. Юнги выбежал из комнаты заметил испуганного омегу. - Малыш, ты в порядке? - спросил обеспокоенно Юнги, но Чимин ни сказал ни слова лишь головой указал на Чонгука. Юнги посмотрел на сына. Шок.... Он ни когда не видел его таким разбитым. Альфа подошёл к сыну. - Гук? - позвал он сына - Отец.... Тэхён.... - слезы хлынули с новой силой - Гук, что с Тэхёном? - спросил Юнги ещё раз - Отец, это так больно.... Прости.... Прости меня, я сегодня чуть не потерял своих детей. Отец прости.... Я понимаю как тебе было больно. - Чонгук плакал и просил прощения. От услышанного у Чимина на глазах появились слёзы. Они стекали тоненькой струйкой. Юнги обнял сына ни сказав ни слова. В одно мгновение из сильного парня он превратился в слабого и без защитного. *** В больнице уже Чимин, Чонгук и Юнги. Альфа не знал что делать, кого успокаивать с одной стороны Чимин истерит, не может пробиться к Тэхёну, с другой стороны сын, которому сейчас абсолютно на всё похуй и ждёт, когда его пустят. Нервы у всех на пределе. Медсестра выходит и они бегут к ней. - Как он? - расталкивая всех Чимин спрашивает - Сейчас он очнулся, простите но мы можем пусть только его Альфу. В данный момент ему и детям нужен запах его мужа. Другие запахи могут плохо на него повлиять. - ответила девушка. - Да можно, мне я его муж. - сказал Чонгук - Проходите за мной. А вы свои вещи взяли? - спросила девушка - Да вот. - ответил Чонгук поднимая сумку над собой. Чонгук и медсестра скрылись за дверью. - Малыш, ты как? - Юнги подошёл и обнял Чимина - Юнги, а что будет с ними, я же волнуюсь. - сказал Омега пряча свое лицо за маленькими ладошками - Всё будет хорошо. Мы поддержим его. И будем с ним рядом. - ответил Юнги Чимин и Юнги простояли так минут 20.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.