ID работы: 12991226

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Ytochka1190 бета
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Джин? - зайдя в дверь крикнул Чимин, но в ответ тишина - Котик, а Джина дома нет и накрыто тут на одного. Эх ладно была не была. - сказал Чимин и принялся разогревать кушать. - Малыш, я сам ты садись. - сказал Юнги - Да не переживай так не спалю я кухню. - ответил Чимин - Ага, как в тот раз приготовил рамён, что пришлось потом выкинуть кастрюлю. - сказал Юнги смеясь - И долго ты будешь мне припоминать это? Тогда шла интересная дорама. - ответил Чимин - Вы чего так орете? - раздался голос - Хосок, я рад тебя видеть. Познакомься это моя вторая половина. Малыш Чимин, Чимин а это Хосок мой брат. - сказал Юнги. - Хосок ты что пил? - Надо было говорить, что с тобой живут Омеги. - сказал Хосок и направился а кабинет. - Не орите Джин спит - Что там с документами? - спросил Юнги и уходя в след за братом Чимин остался на кухне, разогрел покушать и сел. Юнги рассказал что его брат не пьет, а он сейчас был с похмелья. Ну и ладно может устал с дороги. Из кабинета раздался звук бьющего стекла и крики. - Юнги, ты же знал. - кричал Хосок - Хосок, я даже и подумать не мог что это он. - ответил Юнги - Я специально уехал в Китай, чтобы забыть и у меня почти получилось. Аааа..... Я завтра же возвращаюсь обратно. Он опять по играет мной. - кричал Хосок, но крик был таким душераздирающим он просил о помощи. - Я из-за Джина тогда чуть глупостей не натворил, ты помнишь или ты забыл. Тебе напомнить реку Хан? - спросил Хосок Чимин понял о чём речь, ведь Джин ему рассказал. Омега зашёл в кабинет. - А ведь он тоже вас любил. - сказал Чимин - Малёк, откуда тебе знать. - спросил Хосок, но слезы продолжали литься по щекам - Юнги, дай поговорить, пожалуйста. Иди там я разогрел покушать. - сказал Чимин более серьезным тоном Юнги молча покинул кабинет. А Чимин устроился на полу. Хосок не долго думая тоже сел на поле. От него несло перегаром, но Хосок налил себе ещё виски и потихоньку потягивал. Омега начал рассказ. - Он любит тебя давно, только молчал ждал когда ты первый сделаешь шаг. Первый поцелуй тогда, он говорил о нем с таким трепетом в груди. У него даже улыбка была. - говорил Чимин - Ну почему он тогда первый не подошёл, Джин знал какой я стеснительный. Он мог бы первый подойти. - начал возмущаться Хосок - Да, мог бы. Хосок он начал пить блокаторы, сбивая свой естественный запах. Ты знаешь какой у него запах? - спросил Чимин - Ну с начала у него был запах карамели. Потом и вовсе пропал, потом опять начал пахнуть карамелью. - ответил Хосок В дверь начал стучаться Джин. - Чимин, нет, не надо. Так будет лучше. Не рассказывай. - Джин пытался открыть дверь, но все напрасно - Нет, его запах лаванда. Тогда он понял, что вы истинные, а тут ваши родители были против ваших отношений. Для тебя они искали Омегу с большим кошельком, а такой как Джин не нужен был. Тут он встретил Намджуна. Они прикинулись, что истинные и даже сами поверили в это, а ты улетел. Он любит тебя и твоё фото до сих пор находиться у него в книге. Ты помнишь его любимую книгу? - спросил Чимин - Да. Он её всегда берёг, чтобы потом читать детям. Это Мэрри Поппинс. - Ответил Хосок - Чимин, я прошу не надо. Не рассказывай, так будет легче нам. - Джин начал уже плакать - Но почему он не подошёл и не сказал, что родители мои так сделали. - спросил Хосок, потягивая виски - Он был беременный и хотел сохранить. То что осталось от тебя, но ребенку было не суждено появиться на свет. Его сильно избили и произошел выкидыш. Поэтому он и нашел Намджуна и поэтому он сказал, что Намджун его истинный. Хосок пожалуйста, не надо, ты прилетел не на долго, не разбивай ему сердце, Джин итак настрадался. Просто улетай. - попросил Чимин - Спасибо, тебе. - Хосок прижался к Омеге. - Эм, ты в положении животик выпирает. - Да. - ответил Чимин сквозь слезы Так они просидели минут пятнадцать в тишине, ну как под крики Джина. Теперь Хосок знал правду. Только вот, как потом будут складываться их отношения, ни кто не знает. *** Чувство вины было у Хосока, как так его истинный Джин, хотя когда он зашел в дом, то да он почувствовал нотки лаванды, но не придал значения. Хосок так и остался сидеть в кабинете Юнги, он сожалел, что упустил любовь своей жизни. А сейчас винит только себя одного. Джин так и не с мог зайти в кабинет, знал, что Хосок сейчас знает всё. Юнги, а что Юнги он больно то жизнью брата не интересовался и давно забыл, что есть такой, как Джин. Сейчас ему надо подбодрить брата, сказать хоть что-то, но почему-то в голову ничего не лезло. - Хосок.... - позвал его Юнги - Что? - грубо ответил Альфа - Я понимаю тебе сейчас тяжело, но и Джину плохо. - начал говорить Юнги - Плохо.... Ты говоришь ему плохо. Он носил моего ребёнка.... Моего..... Если бы я знал, что родители так поступят я бы забрал его с собой, не оставил бы на растерзание. Он даже промолчал, что он мой истинный. Джин, назвал левого Альфу своим истинным. Как я должен реагировать. Я специально уехал, из Сеула, чтобы его не видеть. Мое сердце... Оно не железное.... Его разбили.... Разбили, как фарфоровую вазу, а сейчас, что сейчас. Да... Я люблю его до сих пор. Поэтому у меня нет ни кого. Почему всё так не справедливо. Почему, Юнги? Где я согрешил? - Хосок уже не мог сдерживать свои эмоции. - Ты думаешь мне было легко... Мне тоже было тяжело... А Намджун, он заменял тебя. - ответил Джин стоя в дверях. - Когда ты переступил порог этого дома, мне показалось, что это видение. Я тоже любил тебя, но не мог пойти против твоих родителей, а когда я узнал, что беременный, я пришёл к твоим родителям, они заставляли делать меня аборт, давали деньги, но отказывался и тогда они наняли людей, чтобы избить меня. Да... Меня избили, я потерял ребёнка, но любовь к тебе не умирала. Я звал тебя, но ты улетел, бросил меня. - кричал Джин - Что? Теперь я виновен во всем? Хорошо.... Теперь у каждого своя жизнь. Надеюсь ты найдешь хорошего Альфу. - ответил Хосок Хосок вышел и пошёл в свою комнату. Джин так и остался стоять. Через 20 минут Альфа покинул свою комнату. Уже был одет в джинсы с дырками на коленях, футболка оверсайз, Ветровка, на ногах были кроссовки. Он направился к выходу. - Хоби, ты куда? - взволнованно спросил Джин - Джин, занимайся своими делами. - ответил Хосок - Но время уже за полночь. Хоби, останься сегодня дома. - попросил Джин - Спасибо, я как-то сам по беспокоюсь о себе. Тем более я сказал, что каждый идет своей дорогой. - говорил Хосок Альфа вышел, остановился возле двери. - Пожалуйста, Джин, выйди. Останови меня. Джин.... - шептал Хосок облакачиваясь на дверь. Но ни кто не вышел, Джин тоже стоял возле двери и просил вернуться Хосоку. *** Да что за любовь такая сволочь. Поматала она эту семью от души. Чонгук и Тэхён нашли идиллию, у них всё хорошо. Юнги и Чимин это вообще отдельная тема. У них вечный секс. Гляди после родов Чимин опять будет в положении. Но что нельзя сказать про Хосока и Джина. Они не уступают друг другу ни в чем. Ночами плачут в подушку, а днем кусаються, но будем идти потихоньку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.