ID работы: 12991226

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Ytochka1190 бета
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Хосок.... Да что Хосок... Во всем он виноват. Не признался, ушёл. Раздербанил старые раны, ушёл, а какого было ему. Гон Хосока приближался, надо было найти Омегу, на время гона. Но у мелких был свой план. Так воплотим их план в жизнь. *** Хосок что хотел то и творил, у него явно не все дома. Чонгук, Тэхён и их девочки уже дома. Новоиспеченная семья жила напротив дома Юнги ( так захотел Чимин), но против своего малыша он пойти не мог. Джин благополучно съехал в свою квартиру. Хосок хотел уехал сразу, но Чимин с Тэхёном настояли остаться на месяц, ведь надо же племянников( точнее внучат двоюродных) понянчить, ну Хосок и остался. Зато навел порядки в семье. Ему кое-как удалось померить Чонгука и Чимина. Омега высказал Альфе всё. Чонгук получил подзатыльников от дяди ( это уже за Тэхёна). Короче жизнь наладилась. Приближающийся Гон Хосока давал о себе знать, его запах разносился по всему дому, поэтому Чимину и Юнги пришлось на время съехать к Чонгуку и Тэхёну ( точнее к своим детям) Да.... Это была неделя незабываемая когда Чонгук Чимина называл папой, а Омега его сынком. Это выглядело так смешно. Тэхён нашел в себе силы и простил Чона и теперь их ночь начинаеться с жаркого и горячего секса. Ну так ладно Юнмины и Вигуки нашли общий язык, но что же с нашими героями, которые вернулись в прошлое. Любовь, которая вспыхнула с новой силой. *** - Тэхён, Джин- Хён не находит себе места он почти перестал есть и спать. - говорил обеспокоенно Чимин - Чим, я понимаю, но они ведут себя как дети. - отвечал Тэхён - Малыш, я всё принёс, домой нам дорога закрыта. Завтра у Хосока начнется Гон. - сказал Юнги затаскивая последние сумки. - Эй, "папа" зачем тебе столько вещей, ты что к нам жить перебрался. - с улыбкой говорил Чонгук - Конечно "сынок", чтоб тебе мозги ебать- со смехом ответил Чимин - Боже, вы издеваетесь опять, " папа", "сынок". Господи когда всё это закончиться. - возмутился Тэхён - " Зятек" , а что тебе не нравится? - удивился Чимин - Юнги, как блин с ними ужиться под одной крышей. Чувствую, у меня победит крыша. - сказал Тэхён Юнги только пожал плечами. - Ладно, пошутили и хватит, а теперь мы должны решить, что делать с этими двумя влюбленными истинными. - сказал Чимин - Ну твои предложения. - сказал Чонгук салясь рядом с Тэхёном - Так.... Смотрите.... Я звоню Джину, говорю, что мне плохо. Он приезжает и мы их закрываем в доме. Только снаружи чтоб они никуда не могли свалить. - сказал Чимин - Ага, Джин потом тебя убьет. Да? - спросил Тэхён - Ну почему? Юнги меня защитит своей грудью. - Чимин начал смеяться - Э-э-э... Нет.... Меня потом Хосок кастрирует.... А мне ещё детей делать. - отозвался Юнги - Ладно, я помогу. Гон без Омеги это хреново. - отозвался Чонгук - Ну всё решили. Завтра приступаем к нашему плану.- обрадовался Чимин - Так, я и Юнги не участвуем - сказал Тэхён - Котик.... - Чимин сделал щенячьи глазки. - Смотри, наш Малыш любит тебя. - Чимин начал гладить животик - Вот знаешь, как мной манипулировать. Эх, далеко я с тобой пойду. Хрен с вами помогу. - Юнги сдался. Так они просидели до позднего вечера, а утром начали воплощать свой план в действие. *** - Джин, мне плохо срочно приезжай ко мне. - сказал Чимин в трубку - Чимин, что случилось? Что-то с ребёнком? - Джин начал волноваться - Незнаю, у меня кровь. Аааа..... Джин помоги. - кричал в трубку Чимин - Еду уже.... - Джин скинул звонок и поехал к Чимину - Так Джин клюнул он ездит, ко мне. Чонгук, что там с Хосоком. - поинтересовался Чимин - Он готов. Гон начался. Пытаеться удовлетворить себя, но хуево выходит. - ответил Чонгук - Котик.... - спросил Чимин - Тише Джин звонит. Да Джин. - ответил на звонок Юнги - Юнги, там Чимину плохо. Я еду к вам у него походу выкидыш. Юнги только не нервничай, я минут через 15 буду. - оттараторил Джин - Я тогда подъеду пожалуйста посмотри что там с моим малышом. - звонок завершён и Юнги выдохнул *** Джин подъехал, как и сказал через пятнадцать минут, Чонгук стоял на готове, чтоб ща Джином закрыть дверь. Омега бежал не замечая ни чего и вот он вбежал в дверь и за ним она закрылась -Чимин..... Чимин..... - кричал Джин - Так стоп.... Этот запах.... Нет..... Не может быть, у Хосока Гон. - Джин бегом побежал в комнату к Юнги и Чимину, но там одиноко лежала записка. "Джин-хен, я знаю что ты меня не простишь, я только желаю ам Юнги тебе счастья. Оторвись с Хосоком-хеном. Я люблю вас. Твой мелкий" Джин немножко не понимал, что случилось, но когда сзади подошли и обняли его, он понял всё. Рука Хосока упала на живот Джина, другая схватила его бедро. Хосок вдыхал запах Омеги полной грудью, лизнув шею. - Я так скучал по тебе. - шептал на ухо Хосок - Хосок, не надо. - простонал Джин от этих манипуляций. - Разве ты не понял, почему здесь. Мелкие продумали все. Джин, помоги мне. - шептал Хосок на ухо Джину Омега не мог уже сдерживаться запах усиливался и сносил крышу, но надо оставаться в уме, а как он такой.... Такой чарующий, такой сексуальный, такой.... Просто слов нет подходящих. В доме стоял полумрак, это было эротично и сексуально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.