ID работы: 12991231

Любовь, лучники и вдовы

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
–Пора вставать, соня, – послышался голос Клинта. –Отвали.       Кейт, мирно храпящая все это время в кровати, кинула в лучника подушку и накрылась с головой одеялом. –Мы уже как пол часа должны были выйти на прогулку. Нечего было смотреть до 4 свой сериал. Как он там.. –Однажды в сказке.       Бишоп отбросила одеяло и взглянула на лучника. –Точно. Новое же ничего придумать не могут. Используют уже известных персонажей и снимают свои сериалы. –Эй! – возмутилась девушка. – Это шикарный сериал! Там известные диснеевские персонажи, но другая история. Представь, там Красная Шапочка на самом деле оказалась волком!       Клинт засмеялся. –Ладно ладно, молчу. –Тебе надо как-нибудь его посмотреть. –Возможно как-нибудь. Вставай, через 15 минут ждём тебя в гостиной. –Как скажешь, папочка, – сказала Кейт и закатила глаза. –Не ёрничай.       Клинт вышел, еле скрывая смешок. Кейт, тяжело вздохнув, поднялась и пошла собираться на прогулку. Вскоре девушка спустилась вниз, где её ждали семейство Бартонов. –Доброе утро, соня, – Купер усмехнулся. –Не доставай Кейт, сам же всегда дрыхнешь до обеда. – сказала Лайла. –Хватит, даже не начинайте. Раз все готовы, то пора выходить, – распорядилась Лора.

У Елены Беловой

–Кто-нибудь, ответьте! – Белова кричала в рацию, надеясь что её услышат.       Тишина. Елена осталась одна, пытаясь сбежать с обрушающегося здания. Бетонный потолок огромными кусками падал на голову блондинке, на стенах появлялись трещины. Повернув за угол, вдова оказалась в тупике. Обернувшись, она увидела, как здание потихоньку разрушается. Единственным выходом было прыгнуть в окно, что Елена и сделала. Надеясь на то, что другие не забыли установить парашют, Белова выпрыгнула с базы, находящейся далеко над землёй. К счастью, всё обошлось. Елена раскрыла парашют и приземлилась на деревья, попутно ободрав руки и лицо. –Сука! – выругалась девушка, сбрасывая с себя парашют.       Взяв рацию в руки, Елена снова попыталась связаться с остальными. –Хелен, Соня! Да ответьте, кто-нибудь!       Ответа не последовало. Тогда Елена, психанув, кинула рацию на землю. –Чёрт, чёрт, чёрт! – девушка ходила по кругу и выкрикивала всякие ругательства, будто бы кто-то мог её услышать.       "И что теперь делать?" – пронеслось в голове вдовы, пытающейся выбраться из этого проклятого леса. –Вот была бы тут Нат.. – Елена и не заметила, как сказала это в слух.       Но, дёрнув головой, она сразу отогнала мысли о почившей сестре. –Красная комната возродилась.. Остальных нет на связи.. Я не знаю что теперь делать! – Белова не обладала привычкой говорить сама с собой, но после смерти Наташи это помогало ей не сойти с ума. – С кем бы связаться.. Надо вернутся в город и попытаться связаться с остальными, а если не выйдет.. Ну нет.. Только не он. Но другого выхода нет. Придётся обратиться за помощью к Клинту. И к родителям.       Елена продолжила пробираться сквозь лес хоть на какую-то дорогу.

В это время у Бартонов

      Бартоны и Кейт прогуливались по парку, попутно общаясь между собой. Лайла достала телефон, чтобы пролистать ленту новостей. –Ого..       Клинт мигом обернулся. –Всё хорошо, милая? –Да, пап.. Но вы посмотрите.       В новостях говорилось, что были найдены обломки какого-то здания. Проводится расследование, всё, что удалось обнаружить – труп какой-то девушки. –Новости быстро расходятся, – сказал Купер. –Только не это.. – Клинт был в полом замешательстве, смотря на фотку девушка. –Ты в этом уверен? – спросила Лора. –Уверен на все 100. –Что такое? Клинт? –Чёрная вдова, Кейт. Это одна из них. Их униформу я узнаю из тысячи.       Купер и Лайла переглянулись, они понимали в чём дело. Натаниэль же удивлённо спросил: –А что это значит? –Ничего, малыш, – Лора спустилась на корточки и погладила сына по голове. – Все хорошо. –Нам нужно возвращаться. Извините, но прогулку придётся отложить, – сказал грустно Клинт. –Пап, ты снова уедешь? – спросила Лайна. –Извини, милая. Ещё ничего не известно, но, вероятно, придётся.       Клинт обнял Лайлу и поцеловал в лобик. –Я быстро вернусь, обещаю. –Ага. – Бартон отстранилась. – И потом снова через пару дней уедешь спасать мир. Тебя никогда нет дома. Ладно, нам пора идти.       Клинт глубоко вздохнул, но направился с остальными за дочерью в машину.

В доме у Бартонов

      Клинт и Кейт пошли по комнатам и принялись собираться. Бартон уже складывал в сумку последнюю вещь, как заметил в дверном проёме Лайлу. –Всё таки едете.. –Да, прости. Нам надо для начала исследовать место преступления. –Я хочу поехать с вами. У меня каникулы и я отлично умею стрелять из лука! –Да, но.. –Но что?! Я хочу помочь! Почему с тобой едет Кейт, а не я! Чем я хуже? –Милая.. –Нет, стоп. Я.. понимаю. Кейт классная, она мне нравится. Но я твоя дочь! Я тоже хочу помочь. –Я.. Я не могу позволить тебе рисковать собой, – сказал Клинт. – Я многое пережил за эти годы. И не хочу, чтобы это пережила ты. Кейт геройствовала, и уже потеряла мать. Я не хочу, чтобы ты подвергалась опасности, пойми. Так что ты с нами не поедешь. –Я.. понимаю.       Лайла как никто в этом доме понимала потерю Клинта. Ей было очень больно услышать эту новость. Любимой тёти Нат больше нет.. и больше не будет. Только сейчас Лайла поняла, почему Клинт так яростно оберегал её от супергеройства. Он не хотел чтобы его дочь испытала боль утраты и сломилась. В этот момент Клинт и Лайла говорили глазами, понимая друг друга без слов. Бартон кивнула. –Хорошо.. Тебе лучше знать.. Прости.       Клинт грустно улыбнулся. –Иди сюда.       Лайла села рядом с ним, тогда Клинт достал небольшую коробочку. –Это подарок Наташи. Она одну подарила мне, другую хотела подарить тебе, после смерти Таноса, – Бартон открыл коробочку, где лежали две подвески с символом чёрной вдовы. – Я не мог больше её носить, после смерти Нат.. Но это будет правильным решением.       Клинт надел одну из них на Лайлу. –Тебе идёт. Наташа хотела вручить её тебе лично, но не срослось. Она бы.. гордилась тобой.       Лайла грустно улыбнулась. Взяв вторую подвеску, Бартон застегнула её на шее своего отца. –Тебе тоже идёт. Носи её. –Теперь буду. – Клинт улыбнулся и обнял девочку.       Так они и просидели несколько минут в объятиях друг друга. Спустя 20 минут все принялись провожать Клинта и Кейт. Все прошло гладко. Клинт как обычно оставил Лайлу за главную и открыл дверь. Он обомлел от шока, ведь на пороге стояла ни кто иной, как Елена. –Бартон, нужна твоя помощь. Срочно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.