ID работы: 12991231

Любовь, лучники и вдовы

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
–Елена? – Клинт удивился. – Какого.. Что ты здесь делаешь и откуда узнала, где я живу? –Отследила телефон Кейт Бишоп, – ответила блондинка и кивнула Кейт, в знак приветствия. – Нужна твоя помощь, Красная Комната возродилась. Пустишь в дом?       Клинт отошёл от дверного проёма и, подойдя к жене, что-то сказал ей шёпотом. Тогда Лора сразу увела детей подальше –Тебе чаю, кофе? – поинтересовался лучник. –Сразу лучше виски. И покрепче. Но а если серьезно, то нет времени. Вдовы вернулись, а ты, как никто другой, знаешь чем это чревато. –Так я и думал. Слышал новости о разрушенном здании. Убитая девушка была в униформе черных вдов. Ты что-то об этом знаешь? –Конечно. Погибла София, одна из бывших вдов. Пристрелили на моих глазах. Если по делу, то Антония, ну та девочка, которую вы с Наташей чуть не убили, сообщила мне о возрождении Красной Комнаты. Голос у неё был странный, но мы поверили. Я и другие вдовы оказались в западне. Я выбралась, остальные на связь не выходят. Ты единственный, кого я могу просить о помощи. –Мы с Кейт как раз планировали изучить место крушения. У тебя есть зацепки? –Единсвенная, кто всё знала, была Ана. Она моя подруга. Живёт со своей семьёй, но так же пропала в том здании. Нужно наведаться к ней и все проверить. –Есть смысл проверять место крушения? –Да, Бартон. Я тебе дам свой номер – будем на связи. –Так, подождите, вы уверены, что разделятся хорошая идея? – спросила Кейт. –Хорошая идея, это оставить тебя дома чтобы ты не подвергалась опасности. – сказал Клинт. –Полностью согласна. Но она уже не маленькая девочка. Так что пусть идёт.       Бартон кивнул. Объяснив ситуацию Лоре и ещё раз попрощавшись с детьми Клинт с Кейт направились к месту крушения. Елена же пошла "в гости" к Ане.

У Елены

      Блондинка стояла на пороге дома Аны, позвонив в дверь. Ей открыл чем-то сильно обеспокоенный муж Аны. –Елена? Где Ана? – тут же спросил он. –Без понятия. Поэтому я и здесь. Все вдовы пропали, кроме меня. Ты знаешь, в чём дело? –Откуда? Знаю только, что Ана отправилась на здание с остальными.       Белова кивнула. –Тогда можно.. –Подожди. Она звонила пару часов назад. Тогда я уже слышал новости о том здании. Она сказала, что все в порядке, но у неё есть важное задание. Что она цела и попросила позаботится о дочери. После сразу положила трубку. Я пытался ей перезвонить, но она походу уничтожила симку. Голос у неё был.. какой-то странный. –Ага, это хоть что-то. Значит они живы. Подавал в розыск? –Нет. Лишнее внимание и расспросы. –Правильно. Всех нас могут обвинить в убийствах и будут правы. –Я звонил всем ее подругам. Но никто не отвечал. Даже ты. –Чёрт, телефон был на беззвучном. Я осмотрюсь в доме. –Да, конечно. – мужчина пропустил Белову в дом.       Елена прошла в гостиную, где сидела маленькая девочка и удивлённо на неё смотрела. –Я Вас помню. Вы мамина подруга, но её тут нет. –Милая, давай сходим погуляем на улицу. Там хорошая погода. Не будем мешать тёте Лене работать. –Она ищет маму?       Мужчина кивнул. –Пойдем.       Они с дочерью быстро собрались и вышли на улицу, девушка же осталась. Елена обыскала все комнаты, но полезного ничего не было. Зайдя в комнату к подруге, русская зашла в её ноутбук. Пролистав сообщения в Телеграмме, она на последок зашла в чат Аны с Антонией. 25 октября 2026 11:44 Антония: Я втёрлась к ним в доверие. Они думают, что я снова на их стороне. Они нашли способ контролировать людей. Долго объяснять, но все ещё хуже, чем было в прошлый раз. Долго не могу быть на связи. Мне кажется, меня начинают подозревать 11:59 Ана: Я понимаю, все хорошо. Думай о себе 1 ноября 23:21 Антония: Произошла утечка. Они узнали, что есть крыса. Но не знают кто 23:25 Ана: Чёрт, Антония! Будь осторожна и ничего не предпринимай. И не пиши сюда, это может быть опасно! 6 ноября 9:37 Антония: Меня раскрыли –Блять. – выругалась Елена. – Значит Ана мне соврала и они с Антонией знали о возрождении Красной Комнаты.. Надо срочно позвонить Клинту.

У Клинта и Кейт

–Здравствуйте, меня зовут Клинт Бартон, – сказал лучник охраннику и показал удостоверение. – Меня сюда отправило правительство изучить место преступления. Я могу пройти? –Здравстуйте, мистер Бартон. Извините, но.. У нас не было приказа. Мы не можем Вас впустить без указаний или если у Вас нет разре... –Так и передать начальству, что меня не хотят впускать? Думаете они обрадуются, если узнают, что Мстителю мешают в расследовании преступления особой важности? –Я... Прошу прощения, мистер Бартон. Проходите. А с Вами..? –Моя помощница. Уверяю, от неё не будет проблем. И да, освободите это место на час.       Охранник кивнул и пропустил лучников. –Будто бы от меня когда-то были проблемы! – обиженно сказала Кейт. –Да не кипятись. Лучше поучись у меня, как всегда попадать куда нужно. –Да ты прям профессионал. Всегда пользуешься своим положением? –Только в исключительных случаях. Пойдём.       Скоро место опустело и лучники занялись делом. Кейт осматривала окрестности, Клинт же подошёл к убитой девушке. –Что за люди. Даже труп вынести не могли, – Клинт пошарился по карманам девушки и достал телефон, после чего рассмеялся. – Вот и доверяй работу другим людям. Элементарного не найдут. –Что там у тебя? – спросила подошедшая Кейт. –Телефон. Экран побитый, но это не страшно. – Бартон показал находку ученице и попытался включить, но там был пароль. –Пароль 1234? – в шутку спросила брюнетка. –Неа, не подходит. Надо будет взять с собой и потом взломать. Мало ли что полезное. Я пока попробую разобрать завалы, поможешь? –Конечно.       Лучники стали разбирать завалы, смотреть что под обрушившимся зданием, но ничего интересного не нашли. –Кейт, отойди. Попробую перевернуть этот столб. –Тебе помочь? –Нет, нечего тебе такие тяжести тягать. –Ладно, ладно.       Кейт отошла, а Клинт кое-как смог сдвинуть бетонную колону. На обратной стороне была прикреплена записка, которая казалась новой. Клинт удивился, но прочёл её вслух для Кейт.

Если вы это читаете, то заслужили похвалы. Не каждый найдёт записку в таком месте. Но хватит ли вам смелости прийти? Это мы и узнаем. Елена, если ты это читаешь, приходи завтра (7 ноября) в 16:00 по адресу ***. Буду ждать)

<Ваш друг>

–Друг? Серьёзно? – Кейт усмехнулась. –Ага. Друг так друг. Ладно, заберу записку. Надо показать Елене.       Только Клинт сказал это, как его телефон зазвонил. На экране высветился номер Беловой. –Да? –Бартон, у меня новости. –Мы с Кейт тоже кое-что нашли. Встретимся в отеле? Я скину адрес. –Ладно.       Елена бросила трубку. –Нам пора. – сказал Клинт. – Я знаю хороший отель. Переночуем там.       Был уже поздний вечер, когда ребята встретились в отеле и сняли совместный номер на троих под возмущение Елены. –Что ты нашла? – спросила Кейт. –Я обыскала дом Аны. Оказывается, она врала нам. Антония давно знала о вдовах, как и Ана. Антония была под перекрытием, но её раскрыли. В тот же день, как Ана об этом узнала, она собрала нас. Тогда же Антония нам позвонила и дала адрес базы Черных Вдов, где их было не так много. Но теперь я думаю, что это была ловушка. Её голос был странным, и учитывая все что было раньше, Антонию могли просто взять под контроль, чтобы заманить нас. Наверняка у Аны был секретный канал, по которому она общалась с Антонией и получала информацию. Не только же они в телеграмме общались. Но я не знаю где он. –Это хоть что-то. Мы нашли этот телефон у убитой вдовы. А ещё записку. Прочти.       Спустя полминуты Елена отложила записку. –Что за хрень? Кто этот "друг" и почему хочет он меня видеть? –Мы без понятия. – ответила Кейт. –Ладно, тогда завтра пойдем на встречу. А сегодня отдохнём.       Елена кивнула. –Кто где будет спать? –Я здесь на диване, вы с Кейт на кровати.       Елена пожала плечами. –Как скажешь. –А чего так? – спросила Кейт. –Вы обе девушки, – сказал Клинт. – И так будет менее неловко. А пока давайте телевизор посмотрим.       Девушки согласились и сели перед телевизором, отдыхая перед предстоящим днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.