ID работы: 12991297

another dance in another life

Гет
R
В процессе
32
автор
soffimarvel бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый Орлеан

Настройки текста
Новый Орлеан Город в котором сбываются мечты, который привлекает к себе множество туристов и одна из больших причин, почему город так манит к себе это Французский квартал, место в котором собралась вся краска, экзотичность и карнавалы. Люди собираются здесь по барам в поисках новых эмоции, но только избранные знают, что в этом городе вечеринок под покровом ночи свершаются вещи которые можно принять за очередной карнавал если не знать правды. Вампиры, ведьмы и оборотни жили испокон веков среди обычных людей, притворяясь, сливаясь вместе с ними, чтобы сохранить свою тайну. Вампиры, пьющие кровь туристов, ведьмы прикрывающиеся сувенирными лавками и оборотни которых несколько десятков лет назад изгнал король сверхъестественных существ Нового Орлеана Марсель Жерар. Но с недавних пор королем Нового Орлеана стал никто иной как Клаус Майклсон, первородный вампир - с недавних пор гибрид и вслед за ним пришли его благородный брат Элайджа и сестра с бунтарским духом Ребекка, когда выяснилось, что некая волчица, с которой Клаус переспал, беременна и теперь ведьмы держат ее в заложниках, чтобы привлечь Клауса к своим ведьминским делам. С тех пор как первородная семья обосновалась здесь, пришли не спокойные времена, заговоры ведьм, много убийств как сверхъестественных людей так и обычных мирных людей, борьба за власть, недавно произошедшее убийство старейшины ведьм Агнес все ухудшило. После смерти Агнес на ее место должен был прийти кто-то новый, обычно у ведьм присутствовал некий совет, где решались самые разные проблемы ковенов и этот случай не обошли стороной. В долгом и нудном совете решалась дальнейшая судьба шабаша и после того как полная луна сошла в небе все девять ковенов ведьм выбрали нового регента и старейшину клана Жозефину ЛаРу, которая имела внушаемое доверие среди ведьм и последние событие которое хорошо таки подпортило ей репутацию не помешало ей стать регентом. Событием подпортившее ее репутацию стало то, что единственная внучка уважаемой Жозефины забеременела от Клауса Майклсона, того самого монстра который с самого первого дня своего переезда сюда не давал им спокойно жить. Ведьмам Нового Орлеана до этого была известна информация про волчицу Хейли Маршалл которая была беременна от первородного гибрида, но беременность Роуз, которая всегда отличалась тихим нравом не свойственным ведьмам взбудоражила весь ковен. Ведьмы которые уже не раз пытались избавиться от ребенка Майклсона считая его демоном были в замешательстве, убийство ребенка считалось грехом и ведьм это тоже не обошло стороной, но ребенок первородного был злом, он был угрозой для существования ведьм, а к беременности Роуз они не знали как относиться, она была своей, от одного шабаша, да и как ее тронешь когда она являлась внучкой одной из самых влиятельных ведьм Нового Орлеана? Ведьмы не знали. Все происходящее было Клаусу на руку, даже если старуха не может колдовать в ее контроле находились множество ведьм, ее уважали, слушали, подчинялись, такой козырь ему был нужен, особенно сейчас, когда его главным врагом был его протеже Марсель, бывший король. От одной только мысли о нем, недавно утихшая злость вновь вспыхнула и кисть которой он рисовал, треснула от напряжения с которым он её держал. Раздраженно бросив кисть, Клаус подошел к барной стойке и налив в стакан бурбона, залпом выпил его. Да, так намного лучше. От дальнейших размышлений его отвлек деликатный стук в дверь, повернувшись в сторону двери он увидел на проеме своего единоутробного старшего брата Элайджу который в своей излюбленной манере стоял облачившись в костюм тройку. Не прошло много времени с тех пор как они помирились и отпустили старые обиды, чтобы быть на одной стороне, так как обстоятельства требовали этого, восстали враги из их общего прошлого и чтобы защитить еще не рожденных детей Клауса было принято решении отправить на плантацию Хейли, Роуз и Ребекку в качестве няньки которая голосила что устала быть нянькой двум пузатым девушкам, но кто ее слушал. Клаус завидев брата широко раскрывает руки - Что же привело тебя в мою обитель, мой старший брат?, — в голосе усмешка, — неужто решил проверить в своем ли я рассудке? Элайджа делает несколько шагов вперед, — Ты что-то задумал, — не вопрос, а утверждение, — Что ты сказал Роуз перед отъездом?, — он элегантно кладет одну руку на поверхность стола, а вторую в карман брюк. Клаус усмехается, — Тебе кажется, — он обратно поворачивается к барной стойке и наливает себе янтарную жидкость, — А что касается Роуз, то мы вели светскую беседу про ее бабушку, она видимо волнуется за свою внучку, — он небрежно ведет плечом и делает глоток бурбона. Элайджа мрачнеет на лице, — Не играй с ней в игры, она ценный союзник и если почувствует, что с ней играют сразу же оборвет с нами все связи и заодно заберет к себе Роуз с ребенком и не посмотрит что ты отец ее правнучки, — он делает еще несколько шагов и к концу своей речи равняется со своим братом и смотрит прямо на него. Гибрид приглушенно смеется и поворачивается к нему, — Я ничего не сделал, — он развел руки, — По крайней мере пока, — он делает еще глоток издевательски глядя на него. Пока Клаус изображал ангельскую невинность он успевает налить себе бурбон и выпить, ибо терпеть его на чистую голову становилось с каждым днем тяжелее, — Я тебя предупредил, — серьезно бросает он, покидая комнату. У него были серьезные дела которые он должен был решить, жизнь в квартале с каждым днем не собиралась улучшаться и с этим нужно было что-то делать. Клаус провожает фигуру Элайджы до самой двери и отвернувшись обратно берется за выпивку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.