ID работы: 12991297

another dance in another life

Гет
R
В процессе
32
автор
soffimarvel бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хейли Маршалл

Настройки текста
Хейли никогда не жаловалась на судьбу, будучи выросшей практически на улице она никогда не предавалась унынию и всегда встречала жизненные трудности с гордо расправленным плечом. Но видимо она очень сильно где-то оплошалась, ведь как иначе объяснить ее состояние? Иногда ночью перед сном ей казалось все происходящее лишь сном, она гладила свой живот который в последнее время стал заметным и не могла поверить что все это происходит именно с ней. Она никогда не планировала ребенка, ее приемные родители выгнали ее когда, узнали кто она, когда она устроила погром в обличии волка. Она сама единственная на кого она может положиться. Но с тех пор как она приехала в Новый Орлеан все очень сильно изменилось. Стоит начать с того что она узнала что беременна от Клауса, с которым она переспала будучи пьяной и ребенок которого она носит являться трибридом, смесью вампира, ведьмы и оборотня. Первые месяцы тяжело было свыкнуться с мыслью что внутри нее кто-то растет, развивается, что внутри нее целая жизнь! Но потом все изменилось когда на нее напали вампиры Марселя, прямо в тот момент когда она решалась выпить волчий аконит, который убил бы плода внутри нее, если бы она приняла его, но как оказалась она, привыкла к тому что у нее внутри растет малыш, привыкла к этому теплу в районе сердца когда она думала о будущем ребенке. Помнит как ее сердце чуть не остановилось когда ведьма Агнес с помощью связи между Софи и ней хотела убить ее дитя, помнит, когда ее держал Элайджа в бассейне холодной воды, она думала лишь о своем ребенке, о своей малышке, о своей девочке. Теперь многое изменилось. Она хотела дать лучшую жизнь своему ребенку, пусть ее ребенку не повезло с отцом, она хотела быть матерью которой у нее не было. Кормить ее самой, укачивать ее, переодевать, видеть ее первые шаги, хотела показать для нее свою любовь и защиту. С недавних пор выяснилось что ее семья, ее стая жива, и тот волк, который спас ее от экстремистов ведьм был из ее стаи. Сегодня она сможет увидеть их, и как же все совпало что Элайджа и Клаус, чтобы обезопасить ее и Роуз отправили их в плантацию, с ними была еще Ребекка, чтобы в случае чего защитить их, она ворчала что они ее достали, но делала это только для вида, на самом деле ей начало нравиться проводить время с теми кто был не из ее семьи, тысяцелетие проведенное со своими братьями так или иначе надоедает. Ребекке понравился ее хитрый план и она немного поворчав для вида отправилась вглубь дома чтобы к полнолунию все устроить. Хейли заказала еду и выпивку для стаи чтобы они могли расслабиться и хорошо провести время, все же быть в форме человека всего несколько часов, а остальное время быть в форме волка не самое приятное занятие. Хейли повернула голову и заметила что Роуз все еще стоит на крыльце дома, не собираясь заходить. Она нахмурилась и оставив вазу с фруктами смело зашагала к подруге по несчастью как она часто называла ее в своих мыслях, ведь то что они оба залетели от Клауса и теперь вынуждены терпеть его она иначе назвать не могла. Приблизившись к ней она деликатно прокашляла, — Роуз, все хорошо? — видимо девушка находилась в глубоких раздумьях ибо когда Хейли окликнула её, она вздрогнула. Она поспешно качнула головой, — Что? Нет, то есть да, — она оглядела дом которы впервые видела, — Просто., — она беспомощно посмотрела по сторонам и нервно засунула руки в задний карман джинс, — Просто я не думаю, что это хорошая идея, — заметив что взгляд волчицы напротив немного потемнел, она неловко замахала рукой, -То есть я имею в виду то, что я нахожусь здесь, ведьмы прокляли твою стаю, а я ведьма, не думаю что они будут рады мне, — под конец своей речи она заметно погрустнела и пожала плечами. Хейли выслушав ее эмоциональный спич положила правую руку на ее плечо, — Ты ведьма, но в произошедшем нет твоей вины, -она доверительно посмотрела ей в глаза и несильно сжала ее плечо, -Это сделали другие ведьмы, -она вдруг хитро ей посмотрела и улыбнулась, — А если кто-то будет против, то они будут иметь дело со мной, -увидев что девушка повеселела она, подмигнула ей и они вместе зашли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.