ID работы: 12991297

another dance in another life

Гет
R
В процессе
32
автор
soffimarvel бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Роуз ЛаРу

Настройки текста
Находясь на третьем месяце беременности Роуз успела повидать достаточно вещей. Например, утреннюю тошноту, головокружение, утомляемость и слабость. Частые перепады настроения обошли ее стороной за, что она была рада. Жозефина говорила, что у каждой женщины беременность протекает по-разному, а у сверхъестественное существ как ведьмы и оборотни он различается. Оборотни не сильно чувствовали тяжесть, токсикоз, а также тошнота у них отсутствовала. У ведьм было немного по-другому. Во время беременности магия ведьм значительно слабела ведь, чтобы ребенок родился здоровым и унаследовал силу матери тратилась магия ведьмы. Впервые услышав это Роуз не была рада. А когда она это почувствовала, ей вовсе захотелось расплакаться. Ведь сама Роуз с рождения не отличалась большим ведьминским потенциалом и магии у нее было совсем мало. Это было главной причиной ее слез в детстве. Другие дети в шабаше насмехались над ней, взрослые отводили глаза, а бабушка которая возлагала большие надежды на свою внучку лишь поджимала сухими губами. Со временем она привыкла к этому, она не присутствовала на многих праздниках шабаша, предпочитая учиться играть на скрипке под строгим присмотром бабушки. Жозефина давно утратившая свою способность к магии и игре на скрипке, хотела чтобы ее внучка научилась играть на ней, чтобы она могла поиграть ее любимые мелодии. Если раньше ей еле давалась магия поиска, то сейчас она еле могла зажечь свечу в своей комнате! Это было несправедливо и очень больно. Не способная на большое она должна была привыкнуть к этому и смириться, но давалось это плохо. А усмешки Клауса насчет ее неспособности колдовать ее ранили, но она никогда не покажет ему, что ей это неприятно. Элайджа конечно пытался пересечь эти насмешки в адрес матери его будущего племянника, но когда это Клаус кого-то действительно слушал? И сейчас моя яблоки она думала обо всем этом. Почему она родилась такой? Почему не может колдовать как обычные, другие ведьмы, она боялась, что это может передаться ее ребёнку, и он будет винить ее как она когда-то своих родителей. Вспомнив про родителей она погрустнела пуще прежнего. Прошло не так много времени с тех пор как ее родители погибли, это произошло к ближе концу учебного года и она должна была выпуститься со своего университета, получить диплом и зажить так как это делают другие люди, при этом забыв, что она ведьма, которая не умеет колдовать. Она любила родителей, их любовь несмотря на то, что их ребенок не такой, как они, не такой, как другие была безусловно. Они обожали свое единственное чадо. Но случилось то, что случилось, она забросила универ и несмотря на замечания бабушки продолжала вести разгульный образ жизни. Она часто пропадала по барам и не появлялась дома, тем самым заставаляя бабушку волноваться и идти на крайние меры. Бывало и так, что телохранители бабушки ходили по всем барам Нового Орлеана в поисках Роуз. Так она и забеременела, когда в один день ее очередного поиска приключений она встретила в одном из баров незнакомого ей мужчину. Многих людей в квартале она знала, большинство людей были либо местными, либо из шабаша, либо вампиры. Воспоминания того дня заставили ее покраснеть и она начала быстрее мыть яблоки. Был уже вечер и вот-вот волки из стаи Хейли станут людьми. -Марсель, если ты не возьмешь трубку, я сама тебя прикончу, -до ее слуха дошел недовольный голос Ребекки и она повернувшись к ней нахмурилась, — Проблемы в раю, -закатив глаза, проворчала она. Роуз промычала что-то утвердительное и только хотела что-то сказать как со стороны двери послышался незнакомый голос: -А здесь прикольно, -высокий мускулистый блондин с голым торсом зашел дальше в комнату и указал на Ребекку, -Ты одна из них да, первородная, -затем указал на Роуз, -А ты беременная ведьма, -свое обращение к девушке он сказал с явной издевкой в словах и наслаждаясь эффектом сказанных слов скрестил руки на груди. Роуз чувстовола себя неловко рядом с этим человеком и заметив взгляды Ребекки и этого незнакомца между собой, решила их оставить, — Я вас оставлю, -неловко проговорив это она стремительно зашагала из кухни. Торопясь на улицу девушка не заметила перед собой человека и практически у выхода из дома столкнулась с одним из стаи Полумесяца. -Оу, полегче, — этим незнакомцем оказалась высокая девушка с короткой стрижкой, которая сейчас смотрела на нее с милой улыбкой, -Куда так торопимся? , — девушка усмехнувшись невесомо коснулась ее едва заметного живота, -Та самая беременная ведьма, -слова звучали убедительно и Роуз удивилась тому, откуда люди большинство своего времени проводящие в форме волка так много знают. Завидев ее вопросительный взгляд девушка протянула ей ладонь, -Меня зовут Лора и слухи здесь очень быстро разносятся, -Роуз несмело подала ей руку и чуть пожала. -Меня зовут Роуз, -она сама первая убрала руку и скрестила руки на груди, -И как тебе здесь? — сразу же после своего вопроса ей хочется стукнуть себя по лбу, она целый месяц провела в форме волка, как ты думаешь ей здесь? Несмотря на опасения девушки Лора не реагирует так она думала, — Здесь уютно и красиво, вы с Хейли хорошо постарались, — она оглядывает гостиную в которой они находятся, -Ну тогда я пойду, -она махает ей на прощанье и взяв несколько бутылок пива, которую она до этого не замечала, идет к остальным волкам на улицу. Она еще какое-то время стоит там, наблюдая как они там веселятся и проводят время хорошо наверное впервые в своей жизни. После недолгих раздумий она решается выйти на улицу, но буквально перед ее лицом стеклянные двери закрываются с жутким грохотом и девушка от испуга делает несколько шагов назад. Она хочет открыть дверь, но за другой стороны двери вспыхивает огонь и девушка начинает идти назад. Она бежит к другой, но огонь начинает возгораться уже с этой стороны и начинает охватывать больше места. -Роуз!, — сзади себя она слышит крик Хейли и поспешно поворачивается на голос, — Роуз! Ты здесь! , — она видит Хейли и мужчины из стаи которые быстрым шагом приближаются к ней, -Все в порядке? Нам нужно уходить отсюда, -она берет девушку за руки и поспешно выходит из комнаты в которой они были. Они заходят в другую комнату и останавливаются там. -Что происходит Хейли? , — девушка в успокаивающем жесте кладет руку на живот и начинает поглаживать его, -Че за черт! , — она громко восклицает когда видит как огонь стремительно окружает их не двая выйти за черты комнаты. -Это все ловушка подстроенная ведьмами, -девушки видят как мужчина берет стул от рояля и кидает его в окно в надежде сломать его, но укрепленное чарами окно не поддаётся, -Они захватили Клауса и хотят отомстить им. С каждым вздохом дышать становится сложнее, огонь стремительно захватывал комнату, двери закрылись, Джексон увидев что обе девушки стали кашлять он берет тряпку и выливает на нее воду из-под вазы и рвет на две части, -Вот, дышите через тряпку, -Роуз берет тряпку и старается дышать через неё, она судорожно сжимает кофту на животе и проклинает всех и вся за то что она оказалась здесь, нет, она не хочет так умирать. В сквозь пелену она слышит звук стекла и ей хочется верить, что это ее спасение. Она пришла в себя только на улице, она лежит на земле, а мутно знакомый силует не сильно хлопает ее по щеке, -Роуз, очнись, ты в порядке? , -фигура становится четче и она узнает в нем Элайджу. Она кашляет и хрипло выдаёт, — Да, вроде в порядке, — горло прожигает еще несколько мучительных кашлей, -Спасибо, Боже спасибо, -она гладит свой живот и думает, что Боги сегодня были на стороне ее и ее ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.