ID работы: 12991343

Моя НЕ интересная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не смешная шутка или новая семья

Настройки текста
Мне было 4 года.В детсве моя мама утверждала что я не обычный ребёнок ,на что папа всегда говорил что это шутка,а мой старший брат всегда смеялся.Но не я.Я воспринимала эти слова всерьёз.Я не очень хорошо помню своих родителей.Ведь когда они безвести пропали как и брат ,я их больше не видела.       Прошло 6 лет.Я живу в дет. доме, все эти бесконечные годы.Ну хотя бы не в одиночестве.У меня есть хорошая подруга по имени Виолетт мы с ней дружем с 5 лет.Но не об этом.       Вот в очередной скучный день я сижу и думаю ," а что если бы у меня была сестра или брат ,то я бы не жила здесь?"Это было бы прекрасно.Приходит Виолет,немного грустная ,но и радостная. -Привет.Что случилось?-поинтересовалась я -Меня удочерили -сказала Виола с каплей грусти. -Так что ты грустишь это же отлично.-сказала я --Но мне придётся расстаться с тобой навсегда-сказала Виолетт -Мы ещё точно встретимся я тебе обещаю ,а теперь собирайся и радуйся жизни - проговорила я       И вот уже прошла неделя  с того момента как Виолу удочерили.Было грустно.Почему же меня никогда не удочеряли?Я не знаю.Но я жду и буду ждать этого момента.         Прошёл месяц.Никто так и не хочет меня удочерить.Хотя что им может понравится во мне.Девочка с каштановыми волосами с веснушками и голубыми глазами.Интересная внешность- так говорили многие когда смотрели на меня.       Ураа.Я так радоволась ведь меня хотели удочерить.И да да да да.Я вижу моих спасителей из этого ада.Это Мисис Мейфилд и её дочь Максин Мейфилд.Пока готовили все документы.Мы с Макс стали отличными подругами и как оказалось она тоже катается на скейте.Какая я была счастливая когда мне сказали собирать вещи.Теперь я понимаю Виолу.     И вот я уже живу два года в Калифорнии с Макс и Мисис Мейфилд.Не давно она стала Мисис Хаургов и мы переехали в город Сан-Диего , также у нас с Макс появился сводный старший брат,Билли.Сначала я очень хотела подружиться с ним как и Макс , я считала его крутым. И вот совсем не давно я и Макс узнали о том что мы переезжаем.Максин решила сбежать ,но у неё это не получилось.Я тоже хотела сбежать ведь тут мои друзья,Нейт,Эдди и другие.Но я побоялась ведь меня могут отдать обратно в дет дом.   -Мы уже почти приехали - говорила мама(я тоже её так называю, а она меня дочерью). И да.Мы приехали .Было уже поздно поэтому мы легли спать .Завтра в новую школу. -Спокойной ночи,Рина Мейфилд.-сказала Макс -Спокойной ночи,Макс Мейфилд.-сказала я и погрузилась в сон.      -Девочки,встаём,пора в школу- стала нас будить Сьюзен    -Хорошо Мы начали одеваться, умываться и вот как мы выглядим: Макс одета в - джинсы ,красную кофту и кеды.Волосы сестры были только расчесанны . Я одета похоже   - джинсы, белая футболка и кеды.Волосы убранны в хвост. Спустившись вниз .Мы позавтракали .И отправились в школу, ну а точнее нас Билли довёз.Мы взяли скейты и стали искать наш кабинет.Наконец мы нашли кабинет.      Первым уроком было естествознание,и мы зашли в кабинет после звонка.      Хотя все уже сидели, в классе оставалось много пустых парт - очевидно, учеников должно быть больше.Я так решила, потому что класс был большим,а Хоукинс маленьким.Однако пустые места выглядили так, будто их хозяева ушли сражаться с чудовищами и до сих пор не вернулись.       Тогда учитель стал представлять нас классу и конечно Макс исправила своё имя.Все захихикали.Я же просто села на пустое место.Мой взгляд пал на место за мальчиком с причёской "горшок", а Макс села рядом.      Тот самый мальчик и ещё 3 , смотрели ,нет,рассматривали нас.Один мальчик был чёрно-волосый кудрявый с карими глазами.Другой тоже кудрявый ,но волосы были светлее.Ещё один был тёмно-кожий с карими глазами.И мальчик с причёской "горшок" из каштановых волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.