ID работы: 12991343

Моя НЕ интересная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

То как за нами шпионили или утро Хэллоуина

Настройки текста
Дальше было не очень интересно ведь Макс, был отдельный урок.У меня была Алгебра.А у Макс География.                             *** Звонок.Я вышла из класса и стала ждать Макс.Как только она пришла мы отправились на улицу. Остаток обеденной перемены я и                                       Макс провели за школой,гуляя вдоль покатого тротуара.Мы спускались вниз в третий раз,когда вдруг я почувствовала,что кто-то на меня смотрит.Видимо Макс тоже это чувствовала.     У ворот на футбольном поле стояла группа мальчиков.Они собирались возле решетки и не сводили с нас глаз.      Кажется , я видела их на первой перемене.Это ведь они прятались за забором? В ту же секунду я поняла, что они за мной и Макс шпионили - правда, довольно банально.Один из них что-то прошептал, и все наклонились ближе с таким видом,будто мы слепые и ничего не видем.      Тогда Макс придумала и вытащила скомканное задание по истории, и написала на обороте сообщение- обычное сообщение без загадок и кодов.На простом английском языке ,она велела им держаться подальше от нас.После чего дала мне записку , а я бросила её в мусорное ведро и мы зашли в школу захлопнув дверь.

***

     После школы нас забрал Билли. Макс занималась своими делами , я своими. Время подходило к ужину и нас позвала мама.После того как мы поели , мы пошли в комнату. Я читала книгу , а Макс делала уроки.После того как сестра закончила делать уроки, она предложила покататься на скейтбордах и я конечно ответила пошли.После того как мы покатались на скейтах пришли домой.И позже легли спать.   -Девочки,просыпайтесь- кричала с кухни мама (Сьюзен), мы нехотя стали собираться.    Вот что мы одели : Макс одела - джинсы , свитер и кеды. Я же одела - джинсы , чёрную футболку , кофту и кеды

***

    -А как же костюмы?- спросила мама , когда я и Максин зашли на кухню. Она тем временем доставала посуду из коробки с газетами и ставила в буфет.      Нил сидел за столом , ел яичницу и читал спортивную колонку. А забыла сказать , Нил Хаургов - мой и Макс отчим.Затолкав последний кусок тоста в рот, он решил ответить сам, хотя мама разговаривала с нами :     -Не надо им потакать.Они уже взрослые для костюмов.    После завтрака.Мы пошли в комнату. ""Чёрт, Хеллуин.Как я могла забыть о нём?" это первая мысль которая пришла мне на ум. Макс стала доставать маску , ну а я просто думала надо ли одевать костюмы.       -Рина,Макс!-звал нас Билли.   --Ри-на!Макс!-повторялся Билли. Я решила идти без костюма и быстро вышла к Билли.    -М-а-а-к-с!  Я не собираюсь тебя ждать.    Спустя 10 секунд , она спустилась и мы поехали в школу.    -В средней школе уже никто не наряжается - сказал Билли   Но я всё же переживала  ведь вдруг все будут в костюмах кроме меня и Макс, мы и так новенькие не хочется опозориться.И вот мы заходим в школу и на душе стало сразу лучше ведь все были одеты как всегда.            Я и Макс стояли у шкавчиков , когда кто-то за спиной кашлянул.Обернувшись, я увидила двух шпионов, которые вчера во время обеда следили за нами на футбольном поле.Один из них , парень с густыми кудрявыми волосами и круглым жизнерадостным лицом , сиял , будто лучшего дня прежде не видел.Его худощавый и тёмнокожий друг с коротким афро тоже улыбался, но менее лузерчано.     Они были одеты как Рэй Стенс и Питер Векман из 《Охотники за привидениями》. Утром, когда они пришли на естествознание, все хихикали и шептались , хотя костюмы выглядели прилично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.