ID работы: 12991343

Моя НЕ интересная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Оди или победа над истязателем

Настройки текста
Как вдруг пришли люди и прыгнули в эту дыру и стали там всё жечь. И Уилл упал и стал дрожать.    Пришли врачи и повезли нас в лабораторию вроде. А Уилла всё так же трясло . Мне было очень жалко его и я обняла Уилла.     Мы приехали в лабороторию.      -Кто это ?- стал спрашивать врач у Уилла и указал на Джойс.     -Мама.-ответил Уилл.    -А это кто?- спросил врач и указал на Майка.     -Майк, мой друг.-ответил Уилл.    -А это кто?- спросил врач и указал на меня.    -Рина, моя подруга.-сказал Уилл и я ему улыбнулась.    -А это кто?- очередной раз спросил врач и указал на Боба.    -Врач.Нет.Я не знаю.- Уилл. И потом Уилла стали расспрашивать что он чувствует когда поджигали какого-то слизняка .    -Где жжёт?- спрашивал врач .    -В груди - сказал Уилл.     Этого слизника стали ещё сильнее поджигать.     -Жжёт!ЖЖЁТ!-кричал Уилл.    -Где жжёт?- спрашивал врач.    -ВЕЗДЕ!- кричал он.    -ХВАТИТ- я не выдержила и закричала.    Тогда взрослые ушли разговаривать с врачём я осталась с Уиллом.    -Уилл- сказала я с жалостью и по щеке полилась одинокая слеза.   -Рина, не плачь, всё будет хорошо- сказал он и вытер мою слезу и я его обняла , а он меня в ответ.   Вдруг сюда врываются врач и взрослые. Они что-то вкалывают в Уилла и он спит. Мы бежим и тут вылетают эти демогоргоны и бежат за нами. Боб отправился что-то чинить в компьютере ведь свет отключился. Мы бежим и вот Боб уже бежит к нам и вдруг останавливается и на него нападает этот демогоргон и убивает. Мы бежим к выходу и видим Макс,Лукаса,Дастина двух парней и девушку. Я сразу побежала к Макс обняла её, но это счастье не долго продолжалось.Мы  все сели в машину и поехали в дом Байерсов , оказывается один парень это Джонотан - брат Уилла и ещё один Стив - он стал им помогать сразу после того как увидел демогоргонов и Нэнси - сестра Майка.    Мы пришли в дом Байерсов и решили что надо допросить Уилла, ведь может хоть немного но всё же он с нами. Решили что в сарае всё выкинем и будем заклеивать всё. Вот уже всё сделано и Уилла мы привязали к стулу.Взяли тряпочку пропитали её чем-то и приложили к носу. И Уилл открыл глаза.     -Где я ?- первое что стал говорить Уилл.     -ГДЕ Я?- спросил ещё раз Уилл.    И все начали говорить моменты с ним , но ничего не получалось.Попросили даже меня рассказать ему что-то.     -Не давно на Хеллуине когда все шли впереди , а мы последнии мы с тобой разговаривали и ты мне обещал играть в D&D?-спросила я .    -...-Уилл молчал , но в глазах его было видно что он ещё тут.   -Он что-то стучит!-крикнул Майк .   -Азбука Морзе! Уилл ещё с нами.- сказал Хоппер и стал писать что настукивал Уилл.    А пока все смотрели что говорит Уилл. Я смотрела на него и он улыбнулся слабо , но всё же улыбнулся .     -Закройте врота- стал читать Хоппер что написано на листочке.     И вдруг зазвонил телефон.     -Ну он же не может понять где мы находимся ведь телефон может зазвонить где угодно.-сказал Дастин.    -Может.-сказал Хоппер и Уилла быстро усыпили.    Мы все встали около двери и были на готове. Как вдруг демогоргон влетел в прямом смысле слова в окно правда вроде мёртвый.    -Он мёртв?- спросила я.    -Да- сказал Стив ведь потрогал его ногой.     И вдруг дверь открывается. Оди -  первое что пришло мне в голову.    И тут как по щелчку пальцев мои воспоминания. До четырёх лет я жила в лаборатории , но потом меня забрали родители. Я вспомнила Оди - Одиннадцать , а я Рина - Тринадцать. И конечно это была Оди. Началась какая-то мелодрама Оди и Майка.     -Привет, я Макс. Я много о тебе слышала - сказала Макс на что Оди просто прошла мимо.    -Привет, дорогая!- сказала Джойс и обнялась с Оди.   -Оди! Боже мой как я тебя давно не видела - сказала я .   -Рина? Как ты изменилась- сказала Оди и мы с ней обнялись.   -Конечно, не виделись с трёх лет- сказала я обнимая сестру.   -Не буду спрашивать про это.-сказал Хоппер.   -Но надо закрыть врата-сказал Хоппер.   -Я смогу.-сказала Оди.   -Нет.-Хоппер   -Я смогу.-сказала Оди.    Вообщем Оди и Хоппер поехали закрывать врота , а я , Джойс,Джонотан и Ненси изгонять из Уилла Истязателя разума.Ну а остальные просто сидят, хотя так наврятли будет долго.     Мы приехали в домик Хоппера и стали искать обогреватели , топить дом , Миссис Байерс привязала Уилла к кровати и когда мы всё это стали включать , приложили к носу Уилла вату и он очнулся. Его стали греть что бы этот монстр вышел из Уилла. И наконец-то его больше нет в Уилле.       Мисис Байерс стала обнимать Уилла. Но позже когда она отошла от него я обняла Уилла крепко-крепко , а он меня в ответ.    -Я обязательно научу тебя играть в D&D!- сказал Уилл.      И вот уже завтра Зимний Бал я иду туда одна если не считать друзей.     Я иду к Уиллу домой. Вот я уже около его дома. Стучу в дверь. Дверь открывается , а на пороге стоит Уилл.     -Привет, Рина! Проходи!- сказал Уилл.   -Привет,Уилл!- сказала я и прошла в дом.   -Привет,Рина!- кричала из кухни Мисис Байерс. -Здравствуйте.- сказала я. -Ну что пошли играть в D&D?- спросил Уилл. -Конечно- сказала я. -Я кстати Уилл Премудрый!- сказал Уилл. --Ахаха!-посмеялась я. -Вот смотри...  - стал обьяснять Уилл.    Прошло 2 часа. -Давай, отдохнем?- спросил Уилл. -Давай- ответила я. -А с кем ты пойдёшь на зимний бал?- спросил Байерс. -Ну с тобой,Дастином,Майком,Макс и Оди если она пойдёт.- сказала я. -Ну это друзья.-сказал Уилл. -Значит не с кем.- сказала я. -Понятно.- сказал Уилл. -Рина, за тобой пришла Макс.- кричала Джойс. -Пока, Уилл Премудрый!- сказала я и поцеловала Уилла в щечку, а после пошла домой. -Пока, Рина- сказал Байерс младший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.