ID работы: 12991343

Моя НЕ интересная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хэллоуин или как я была в изнанке

Настройки текста
Привет , девочки! Я Дастин , а это..     -Лукас..- сказал тёмнокожий    -Мы хотим вас позвать на хеллуин, в тупике на мейпл стрит в семь ровно.-Сказал Дастин   -Хорошо, мы придём - сказала я   -Мы подумаем- сказала Максин                              ***    Было шесть и я начала думать что одеть.Позже поняла что надо попросить у Макс маску.   -Макс,дай мне пожалуйста какой-то костюм на Хеллуин- сказала я -Я так и знала что ты меня попросишь дать костюм.Конечно я тебе дам.- сказала Макс и я обняла сестру. -Мы же пойдём?- спросила я -Ну наверно да.А что тебе кто-то приглянулся?-спросила Мэйфилд -Нет. И вот уже семь вечера.Мы идём в этот самый тупик.Макс увидела ребят и захотела их испугать и предложила мне , но я отказалась. -Привет!-поздоровалась я -Привет!-сказал мальчик с "горшоком" -Бу!-крикнула Макс что все вздрогнули и даже я -Ребята, вы ещё не всех знаете поэтому давайте знакомиться, это - Уилл - сказал Дастин и указал на мальчика с причёской "горшок". -А это - Майк -продолжал Дастин и указал на чёрноволосого. -Приятно познакомится - сказала я   После этого мы пошли за конфетами.Я шла с Уиллом и мы разговорились и стали отличными друзьями.Но что-то случилось с Уиллом и его забрала мама.Домой мы пришли поздно и сразу пошли спать. Макс заснула очень быстро пока я думала про мальчика Уилла, странный он какой-то , вёл себя будто в него вселился монстр.     -Девочки, пора вставать- сказала мама   Мы стали собираться. Я одела джинсы, чёрную водолазку и кеды.   Мы позавтракали и поехали в школу.В школе мы увидили тех ребят с которыми гуляли.   -Привет!- поздороволась я.   -Привет-поздороволись ребята, были все кроме Дастина.   Я и Макс отправились на естествознания.    Прозвенел звонок , все были за партами кроме Дастина.И тут приходит Дастин.    -Простите.Простите за опоздание.-сказал Дастин и сел за парту.Как он сел начал что-то говорить ребятам и повернулся к нам с Макс :   -В обеденную перемену , радио клубе.- сказал Дастин и Макс показала "класс", а я кивнула.                           ***    Вот уже обеденная перемена, мы пришли к радиоклубу.Дастин и ребята тоже подошли и мы пошли в клуб.    -Так что случилось?   - Я вчера нашёл в мусорке его, я назвал его Д'артом - Дастин открыл  ловушку для приведений и оттуда показался маленький и склизкий.    -хочешь подержать?- спросил Дастин.    - Не.. - не успела я сказать как Дастин дал мне Д'арта в руки.    -Какой он склизкий - сказала я и передала его Уиллу.   -На- сказал Уилл и передал его Макс.   -Фуу- сказала Макс и передала его Лукасу.   -Он и правда склизкий- сказал Лукас и передал Майку.   -А кто это?- спросил Майк и стал разглядывать существо.   -Я пока не знаю.- ответил Дастин.     Майк положил существо на стол и оно стало шипеть и отошло от лампы.    - Д'арт боится света - сказал Дастин и выключил лампу.   -Надо его показать мистеру Кларку, он то точно знает кто это.- сказал Майк.   Мы пошли в кабинет мистера Кларка.Кроме Майка и Уилла они о чем-то разговаривали.И вот Дастин уже начинает открывать ловушку и тут врывается Майк со словами : - Это была шутка , простите.     Потом ребята заперлись в радио клубе. Макс было дико интересно .    - Рин, у тебя есть неведимка? - спросила Макс.    -Есть - сказала я и дала ей невидимку.    Она начала открывать дверь и тут выпрыгивает Д'арт и все побежали за ним.     -Так я в мужской туалет, Майк и Макс в спорт зал , Лукас коридоры и Уилл и Рина на футбольное поле.- скомандовал Дастин.    Мы с Уиллом побежали на футбольное поле . Когда мы оказались на поле , Уилл застыл на месте  и я испугалась , а когда решила посмотреть туда куда он смотрит я попала куда-то , там было всё как обычно только в воздухе летало что-то и тут я вижу что небо красное и там идёт монстор . И этот монстр хотел что -то сделать с Уиллом.    -УХОДИ!У-ХО-ДИ!!- кричал Уилл, но этот монстор стал впиявливаться в лицо.      И тут я не знаю что случилось, но вытянула руку и стала отдерать этого монстра от лица Уилла. Но не успела ведь оказалась на том же футбольном поле где за плечи меня трясла Макс.      -Рина, всё хорошо?- спросила меня Макс , на что я с испуганными глазами посмотрела на Уилла которого так же трясёт его мама.     -Можно поехать с вами?- спросила я .    -Конечно- ответила мисис Байерс.    - Макс, отпроси меня пожалуйста.- сказала я и пошла за мисис Байерс.    -Я тоже с вами.- сказал Майк.    Мы уже едем.    -Рина, зачем тебе ехать с нами?- спросил Майк.    -Просто, я была там где и Уилл...- сказала я .    -На что, то место было похоже ?- спррсила меня Мисис Байерс.   -Там, было всё как тут только там летало что-то и были корни.- сказала я .   -Изнанка.-сказала Мисис Байерс.   -Что?- спросила я .     Тогда Майк стал мне рассказывать как Уилла забрал демогоргон и как его спасла Оди супер силами. Я конечно поверила про всё и Оди тоже, ведь силы у меня тоже были.Мы приехали домой к Байерсам.Уилл спал, а я лишь смотрела на него и думала , нет, знала что в него вселился тот монстор.Мисис Байерс позвонила шерифу полиции.В дверь постучали , позже Джойс открыла дверь.    -Где он?- спросил Хоппер.    -В комнате- сказала Джойс и в комнату Уилла прошёл Хоппер.   -А ты ещё кто?- спросил меня Джим Хоппер.   -Я Рина Мейфилд.-сказала я.   -И что ты тут делаешь?- спросил меня шериф.   -Она была в изнанке с Уиллом.-ответила за меня Мисис Байерс.    Они пошли дальше , а я стала разглядывать Уилла.Какой же он всё таки красивый и милый и умный.Чёрт.Я влюбилась в него.     Уилл проснулся .    -Уилл, всё хорошо?- спросила я Байерса.   -Бывало и получше, но спасибо что спросила, Рина - сказал Уилл и я обняла его.   -Ладно , я позову твою маму.-сказала я и отправилась на кухню.   -Там Уилл очнулся - сказала я.      Все побежали в комнату .    -Уилл- сказала мисис Байерс и стала его целовать и обнимать.   -Что ты там видел?- спросил Хоппер.   -Я видел там монстра.-сказал Уилл.     И тут он встал и стал что-то рисовать. Были какие-то не понятные полосы.Но Уилл не переставал их чертить.    -Это корни, я их видила когда была в изнанке - сказала я.   -Точно, их можно соеденить.- сказала Джойс и мы стали их склеевать по всему дому.    И вот уже половина дома в этих корнях.   -Хоппер, ты куда?- спросила Джойс .   - Я скоро приеду - сказал шериф и уехал куда-то.     Спустя время приезжает какае-та машина.    -Привет,Боб- сказала Джойс.    -Привет, это для Уилла.-сказал видиммо Боб.    -Стой,Боб, а не можешь нам помочь?- спросила Джойс.     И вот этот Боб прищёл и мы стали искать какое-то место на карте , Уилл его нарисовал и сказал что там умирает Хоппер. Позже оказалось что это карта и мы отправились туда к Хоппу.    -Мы пошли , а вы остовайтесь здесь.- сказала Мисис Байерс и ушли куда-то.    -Ну что пошли посмотрим?-спросил Майк и мы пошли посмотреть что там.    Как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.