ID работы: 12991343

Моя НЕ интересная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в кино или приезд Дастина

Настройки текста
Примечания:
И с тех пор прошло много времени. Ну ладно пол года. Сейчас лето и я иду в кино с Уиллом. Там будут ещё Макс, Лукас,Майк , вы спросите почему я не пошла с Макс она же моя сестра. Да просто всегда когда приходит Лукас, а он приходит каждый день , я иду гулять с Уиллом или иду к Оди. Мы с ней прекрасно дружим. -Уилл- сказала я. -Да?-спросил Уилл. -Как думаешь Майк опоздает?- спросила я. -Да)- ответил Уилл. Мы уже подошли к Starcourt. -Привет!- сказала я. -Привет- сказала Макс. -Привет!-сказал Уилл. -Привет, давно не виделись- сказал Лукас. -Вообще-то 5 часов назад виделись.-сказала я. Это абсолютная правда , я ушла гулять с Уиллом в четыре вечера, а сейчас доходит 9. -Оо, Майк-сказал Лукас . -Ты опоздал.- сказала Макс. -Наверно опять с Оди был. "Ммм,Оди вот бы целоваться целую вечность и никогда не встречать своих друзей"- стал Лукас изображать поцелуй , на что Макс одарила его гневным взглядом , а я и Уилл посмеялись. -Мне нельзя провести время со своей девушкой?- спросил Майк. -У меня тоже есть девушка, но я же с ней не всё время- сказал Синклер и приобнял Макс. Кого-то не хватает...Дастина? Он уехал в научный лагерь. И приедет кстати завтра. -Овца!-кричал Лукас своей сестре. -Козёл!- кричала Эрика. -Как маленький- сказала Макс и взяла своего парня под руку. Вот мы уже подходим к "Ahoy" где работает Стив, нет, он не работает в кино, но можно пройти через это кафе- мороженое. Майк стал нажимать на звоночек . -Эй, дурень, твои дети пришли- сказала Робин, а Майк продолжил нажимать на звоночек. -Опять?- спросил Стив. -Стив- сказала я и обняла парня. --Рина,привет!- сказал Харинггтон и обнял меня в ответ. Со Стивом у нас отношения прекрасны, он мне как брат, а ему как сестра. Я побежала к остальным. -Если кто-то узнает- кричал нам в след Стив. -Нам конец- крикнули мы в унисон. Мы уже в кинотеатре. -Трейлеры пропустили- сказал Лукас, садясь на место . Я села рядом с Уиллом. -На- сказал Уилл и дал пачку конфет. -Спасибо- сказала я и взяла пару конфет отдала Уиллу. И вот мы посмотрели только 2 минуты как фильм выключился и свет вроде тоже. Все закричали . Прошла минута и электричество опять появилось. Уилл странно себя вёл , он дотронулся ло своей шеи. -Уилл, всё хорошо?- спросила я. -Да.- ответил Байерс. -Точно?- спросил Майк. -Да. Дальше мы смотрели фильм. А потом пошли домой. Когда моя голова коснулась подушки я сразу заснула. Я проснулась 8 часов утра. И стала будить Макс, мы оделись и пошли. Мы пошли за друзьями , потом прошли а дом Дастина, взяли плакат "Добро пожаловать, Дастин" и стали ждать друга. И вот он пришёл,Оди телекинезом заставила роботов и потом их резко остановила , а Дастин шёл за ними и когда смотрел на роботов . Мы встали за Дастином и Макс показывала пальцами когда нам задудеть.1...2...3... Мы дудим и Дастин резко оборачивается и Лукасу в лицо пшикает спрей для укладки волос. в общем Макс и Лукас пошли мыть глаза Синклеру. -И наконец самое лучшее- сказал Дастин и взял в руки сумку. -Любительская радиостанция?- спросил Майк. -Да, Cerebro- ответил Дастин. -С ним я могу связываться со своей девушкой когда угодно и где угодно- сказал Хендерсон. -ДЕВУШКОЙ?- переспросили я ,Оди, Майк и Уилл. -Да. -А разве девочки ездят в научный лагерь?- спросил Уилл. -Нет, но Сьюзи гений- ответил Дастин. -А она красивая?- спросил Майк. -Да, как Фиби Кейтс только красивее- ответил Хендерсон. -Что происходит?- спросила Макс. -Идём связываться с девушкой Дастина- сказал Уилл. -ДЕВУШКОЙ- в унисон произнесла пара. И вот мы идём на холм чтобы поставить Cerebro. -А нельзя просто позвонить?У них нет электричества?- спросил Майк. -Можно.Но родители Сьюзи не разрешают нам разговаривать , потому что я не так богат как они.- ответил Дастин. Вдруг Уилл остановился и опять дотронулся до шеи. -Всё хорошо?- спросила я. -Да. Спустя 30 минут.Мы поставили Cerebro и пытались связаться с Сьюзи. -Это всё конечно классно, но...- начал Майк. -Но мне пора домой- продолжила Оди. -Режим.- сказал Майк и они ушли. -И так всё лето...- сказал Уилл. -Это мерзко.- сказал Лукас. -Это романтично.- сказала Макс. -Это так себе- сказала я. -Это бред, я только приехал.- сказал Хендерсон. Прошло 3 часа. Дастин всё пытался связаться со Сьюзи. -Ну признай же нет девушки идеальнее и красивее Фиби Кейтс- сказал Лукас. -Что?- спросила Макс. -Ну...это...эм...ты по своему идеальна..- сказал Лукас. -Очевидно что я идеальна и то что Дастин врёт.Сьюзи нет, ты её выдумал.- сказала Макс и пошла домой с Лукасом. -Ну остались только мы, Байерс и Мейфилд.- сказал Дастин. -Прости друг, я домой.С приездом тебя. Рина, ты идёшь?- сказал Уилл и пошёл домой. -Нет, пока.- сказала я. -Почему не пошла?- спросил Хендерсон. -Дома скучно.- сказала я. -Серебряный кот ест когда синяя встретится с жёлтой поездка в Китай звучит неплохо_ - произнеслось в рации. -Русские?- спросила я. -Тихо, я запишу- сказал Дастин и и стал записывать на диктофон. -Ничего себе- сказала я. -Да, ты понимаешь что говорят?- спросил Дастин. -Нет. -Ладно, пока, завтра у Стива встретимся,мне уже пора домой- сказала я и обняла Дастина. -Пока. Я бегу вниз и догоняю Уилла. -*Вдох**Выдох*Уилл- сказала я отпыхавшись. -О,Рина- сказал Уилл. -Всё я сейчас умру от усталости.- сказала я. -Ну раз такое дело, запрыгивай на меня понесу тебя- сказал Уилл. -Хорошо- сказала я и запрыгнула на спину Уильяма. -Как у тебя дела, Уилл?- спросила я. -Прекрасно.А у тебя как?- ответил Уилл. -Хорошо.- сказала я. -Это хорошо, что хорошо- сказал Уилл. Я уже спала на Уилле. -Рина-сказал Уилл- Рина, проснись- сказал Уилл . -Уилл- сказала сонно я- дай поспать.- сказала я. -Слезь с меня пожалуйста и тогда поспишь- сказал Уилл. -Ладно, спасибо что донёс- сказала я и обняла парня. -Спокойной ночи- сказала я и поцеловала парня в щёку. -Спокойной ночи. Когда я зашла в дом я переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.