ID работы: 12991343

Моя НЕ интересная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Истезатель вернулся или поход по магазинам

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Я пошла кататься на скейтборде.Позже пришла и Макс и мы пытались делать трюк на скейтборде. А сейчас была очередь Макс и когда она пыталась сделать её не получилось в то время к нам подошла 011 и подала Maкс скейт. -Привет- поздоровалась Оди. Привет? переспросила Макс -Есть разговор. *** -А потом, он сказал что скучает и бросил трубку.- заканчивала свой рассказ Оди. -Он Козёл.- сказала Макс. -Что?- в унисон спросили я и Оди. -Майк сегодня ни фига не занят, а его бабуля явно здорова.- сказала Макс. -И они с Лукасом стопудово рубятся в Atari.-продолжала Макс. -Но друзья не врут!- сказала 011. -Да. Зато парни врут. По-сто-янно.- сказала Макс. --Перестань ему звонить. И не отвечай на его звонки.- сказала Макс. -Веди себя так, будто его нет- сказала Макс. -Нет?- спросила Оди. -Макс, а это не перебор?- спросила я. -Нет. -Он вытер об тебя ноги. Отплати ему той же монетой.- продолжала Максин. --Отплатить монетой- записывала Оди в голове. -И если он не исправится, если не загладит вину, то бросай его.- сказала Макс. - Идём. -Куда?- спросила я. --Повеселимся.Жизнь не крутится вокруг парней .- сказала Макс . Мы поехали на автобусе в Starcourt. - Нравится ?- спросила Макс у Оди когда вышла из автобуса. -Слишком много людей.Против правил.- сказала Оди. -Да брось, у тебя есть суперсилы.- сказала Макс и мы побежали в молл. -И что мы будем делать?- спросила Оди. -И куда пойдём?- спросила я. -Ты никогда не ходила по магазинам?- спросила Макс у Оди на что получила отрицательный кивок. --Тогда нужно попробовать всё!- сказала Макс и схватила нас с Оди и мы побежали в магазин"the gap". Оди стала подходить к вещам и вдруг посмотрела на синюю рубашку. -Нравится?- спросила Макс. -А как понять что ?- спросила Оди. -Просто меряй пока не поймёшь что это твоё.- сказала я. -Похоже не на Майка , не на Хоппера, на тебя. После этого Оди стала мерить одежду . Первая была та самая синяя рубашка, потом костюм из юбки и рубашки с жёлтым поясом, потом чёрный комбинезон с разноцветными рисунками ,Оди это понравилось и мы это и ещё кое-что купили. Потом мы побежали в фото студию где мы оделись и нас фоткали - это было просто нереально круто. Потом побежали в магазин обуви где Оди стала примерять туфли на каблуке. -Так.- сказала Макс ведя Оди идти на каблуках. И вдруг она упала и засмеялась. -Ты в порядке?- спросила Макс давая руку Оди. -Оди, ты как?- спросила я повторяя действия Макс. Она поднялась и мы увидели взгляды на себе каких- то девочек, переглянулись и засмеялись. Потом увидели этих девочек и Оди телекинезом взорвала стакан с коктейлем и опять засмеялись в тоже время побежали за мороженном к Стиву. -Так с шоколадной посыпкой и мега ванильное и шоколадное мороженое- сказал Стив и отдал мороженое. -Стоп, а тебе вообще можно здесь быть?- спросил Стив и Оди с Макс переглянулись и убежали, а я за ними. -Девочки, я обещала Дастину придти к Стиву . Я тогда пойду и, Макс, можешь отнести мои покупки домой пожалуйста?- спросила я. -Конечно, пока.- сказала Макс и обняла меня , а я её в ответ. -Я потом приду к тебе ,Оди.Пока- сказала я и обняла Оди и побежала в "Schopp ahoy". - И ещё раз привет- сказала я . -Да, привет, Рина.- сказал Стив. -Я к Дастину, он же тут?- спросила я. -Да, а что ты хотела?- спросил Стив. -Ну помочь разгадать секретный код русских- сказала я. -А ну тогда иди.- сказал Стив и я пошла к Дастину. -Привет!- поздоровалась я. -О, Рина, ты пришла- сказал Дастин. -Да, ведь я обещала. -Привет, я Робин- сказала девушка возраста Стива. - Рина- сказала я. И дальше мы стали думать что сказали русские. -Включи ещё раз последнею часть- сказала Робин Дастину. -Неделя длиная.- послышалось в диктофоне. --Произносится как Длинная- сказала Робин. -Да, буква похожая на стул- сказал Дастин. -Неделя- проговорила я. -Есть одно предложение : Неделя Длинная- сказала Робин. -Прикольно, но что это значит?- спросил Харинггтон. -Пока не знаем.- сказала Робин. И вот уже вечер у нас получилось перевести , но это шифр. Я ушла домой к Оди раньше ребят. Когда я подошла к двери я постучала. И через пару секунд дверь открылась. -А, Рина, проходи- сказала Оди и пустила меня в домик. -Привет- сказала я и прошла в дом. И мы пошли в комнату Оди. -Привет, Макс- поздоровалась я с сестрой. -Привет- сказала Мэйфилд. -Что делаете?- спросила я. -Да, вот играем. -Понятно. Оди увидела Билли на полу и какуето девушку.И мы решили завтра проверить кто это. Спать мы легли не все на кровати , я спала на полу.   Утром мы отправились к Макс, а потом пошли в бассейн и Макс с Оди ушли в дом Хизер, а я поехала на велосипеде к Уиллу. -Уилл!- кричала я когда стучала в дверь. Я решила пойти в замок Байерса. -Уилл!Ты тут?- спросила я и увидела плачущего Уилла. -Уилл, что случилось?- спросила я подходя к нему . -Рина, что ты тут делаешь?- спросил Уилл. -К тебе пришла.- сказала я и обняла парня. -Ты же так заболеешь.Пошли в дом.- сказала я. -Да,пошли.- сказал Уилл. -Так что случилось?- спросила я. -Парни меня бросили.- сказал Байерс младший. -Не переживай, я с тобой.- сказала я. -Это даже лучше.- сказал Уилл и улыбнулся. -Пошли поиграем в D&D.- сказала я и тоже улыбнулась. -Пошли.- сказал Уилл. Мы с ним играли, но потом я пошла к Макс. И мы легли спать. -Код красный, приём. Красный код.- всё Лукас не унимался. -Красный код.- сказал Лукас в рацию. -Заткнись- сказала Макс и отключила рацию. Мы опять стали засыпать как зазвонил телефон. Ну в общем мы собрались к Майку. И через 30 минут были у него. -Привет- поздоровалась я. -Привет- сказал Уилл и я обняла его, а он меня. -Сперва я не предал этому никакого значения- небольшая пауза- наверно я тогда просто не хотел в это верить- сказал Уилл. -Первый раз это было на дне мертвецов- сказал Уилл. -В ту ночь отключалось электричество- сказал Майк. -И снова я его почувствовал на поле возле фермы Нейсенна- сказал Байерс. -И снова вчера возле замка байерсов- сказал Уилл. -На что это похоже?- спросила Макс. -Знаете чувство когда летишь вниз на американских горках?- спросил Уилл. -Конечно.- сказал Майк. -Да- сказала Макс. -Нет.- сказала Оди. -Да. -Кажется будто всё внутри тело просто тонет, всё разом, но это куда хуже, твоё тело мёрзнет и... и ты не можешь дышать, я это уже чувствовал когда он был рядом.- сказал Уилл. -Когда кто был рядом?- спросила Макс. -Истязатель разума- ответил Байерс. -Я.. закрыла врата- сказала Оди. -Я знаю , но что если он не ушёл- пауза- что если мы заперли его здесь с нами- сказал Уилл. -Это он, он целиком- сказал Уилл рисуя истязателя- но в тот день на поле, частичка его соединилась со мной- сказал Уилл и стёр рукой рисунок. -Моя мама изгнала его из меня- сказал Уилл. -Потом Оди закрыла врата- сказал Уилл- но та его часть что была во мне, что если она ещё в нашем мире- сказал Уилл и перевернул лист оставив свой отпечаток на нём. -В Хоукинсе- сказал Уилл. -Я не понимаю- сказала Макс- демопсы умерли когда Оди закрыла врата- продолжила сестра. -Если мозг умирает , умирает и тело- сказала я. -Нам нельзя рисковать, предвещаем худшее,истязатель вернулся- сказал Майк. -Да и если так, то ему снова потребуется новое тело, новый я.- сказал Уилл. -Новый носитель- сказал Лукас. -А как понять что человек стал носителем?- спросила Оди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.