ID работы: 12991343

Моя НЕ интересная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нашедшая пропажа или нога Оди

Настройки текста
Примечания:
Мы пришли в Старкоирт.По моллу ходят какие-то люди с оружием. Так как мы стоим на балконе который показывает весь 1 этаж, то видели Дастина, Стива, Эрику и Робин. -Быстро все сюда.Они тут.- сказал какой-то человек на непонятном языке.Все остальные люди стали подходить к тому человеку. Я лишь посмотрела на Оди, а она мне кивнула.И она, и я вытянула руку и использовав телекинез.Сначала машина замигала. -Что за чёрт?- спросил русский и это было его последние слова ведь потом перевернулась машина на тех людей. Из-за какого-то прилавка вылезли Дастин,Стив, Эрика и Робин.Дастин посмотрел на вверх и увидев нас улыбнулся. -Ха ха.Вы перевернули её как игрушечную машинку- сказал Дастин и обнял сначала Оди и Майка, а потом меня и Уилла. -Лукас?!- сказала Эрика. -А ты что тут делаешь?- спросил Лукас разводя руками. -Их спроси, это их вина.- сказала Эрика указывая на Стива и Дастина. -Чистая правда.Это полностью наша вина.- сказал Стив держась за бока. -Я не понимаю, а что было с машиной?- спросила Бакли. -У Оди и Рины есть супер силы- сказал Дастин и указал на нас с Оди. -Чего?- недоумевала Робин. -Супер силы, силы разума, ну же соображай.- сказал Стив крутя рукой около головы. -Это Оди и Рина?- спросила Эрика тоже указав на нас. -Что за Оди?- спросила девушка. -Прости, а ты кто?- спросила Нэнси. -Я Робин, работаю со Стивом.- сказала Робин. -Она помогла разгадать секретные переговоры Русских.- сказал Дастин. -Да, так мы и узнали что Русские здесь- сказал Стив опять же крутя рукой. -Русские.Стоп, какие Русские?- спросил Джонатан. -Русские- сказал Стив. -Это были Русские?- спросила Макс. -Часть из них.- ответила Эрика. -О чём вы говорите?- спросил Лукас ведя руками вниз- вверх как бы помогая говорить. -Я же говорил Красный код.- сказал Дастин. -Да, но у нас не получилось это разобрать.- сказал Майк. -Чёртовы севшие батарейки- сказал Дастин. -Сколько раз я тебе говорил не сажай батарейки.- сказал Стив ведя руками вниз верх. -Но всё же прошло удачно, так, Стив?- спросил Дастин. -Удачно мы чуть не погибли- сказала Эрика. Мы с Оди просто наблюдали за происходящим и вдруг она стала отходить , а я за ней. Она закрыла уши и упала. -ОДИ!- крикнул Майк. -Нога.Моя нога- сказала Оди. -Нога.Её нога.-Сказала Нэнси и аккуратно закатала штанину и убрала бинты. Там что-то шевелилось. Уилл посмотрел на это и поморщился. А я просто держала голову Оди и чуть ли не плакала. -Аааа- закричала Одиннадцать. -ОДИ!!- кричал Майк. -Оди!!Ты в порядке?Одиии- крикнул Майк. Но Оди просто не могла ему ответить ей неумолимо больно. -Ногааа!- крикнула Оди. -Что там такое?- спросила Эрика. -Там что-то есть.- сказал Майк. - Я сейчас приду.Не дайте ей отключиться!- крикнул Джонатан и побежал куда-то. -Она теряет сознание.Перевернем ее.Давайте перевернём ёе на бок- сказал Майк . Мы то есть ребята перевернули Оди на бок , а Майк держал её голову. -Это ещё не плохо.Я помню как в моей футбольной команде Белд Файер Файер у неё кость торчала дюймов на 3.- сказала Робин и все на неё недоумевающе посмотрели. -Робин- сказал Стив. -Чего?- спросила Робин. -Ты не помогаешь.- сказал Стив. -Простите- сказала Робин. -Оди, слушай это будет страшно больно, но тебе нельзя шевелиться.- сказал Джонатан. -Да. -Так, вот на держи это держи в зубах- сказал Джонатан и дал Майку деревянную лопатку. А он вставил Оди в рот эту лопатку. Джонатан взял нож. -О, чёрт возьми- сказал Джонатан. -Давай- сказал Майк. Джонатан стал резать кожу на ноге Оди. -Аоао-кричала от боли Оди. -Мх- вздохнул Джонатан и засунул руку прямо в ногу Оди. -Ооо- кричала Оди. -Оооо-- послышалось со всех сторон. -О,Черт- сказал Дастин. -Молчите!- скомандовал Джонатан. -Хватит!!- крикнула Оди после того как выплюнула деревянную лопатку. -Стой- сказала Нэнси. -Я лучше сама.- сказала Оди и приподнявшись. Одиннадцать поставила руку над раной.Я уже давно плакала, просто представьте как ей больно, а меня успокаивали Макс и Уилл. -Аааааааа!!АААААААААА!- кричала Оди и.. И у неё получилось достать эту тварь из ноги, она откинула это. Но только этот кусок упал и стал ползти как на него наступили. Это Хоппер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.