ID работы: 12991343

Моя НЕ интересная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...Прости меня, Билли...

Настройки текста
Примечания:
Это Хоппер. Все стали разговаривать, правда мне не было с кем разговаривать ведь Уилл с Джойс, Оди с Хоппером, Макс с Лукасом. Все что-то обсуждали.Издалека я услышала голос Джойс. -Вы с Риной встречаетесь?- спросила Джойс. -Кхм,да- сказал Уилл. -Поздраляю. Дальше я уже не слушала.Потом побежал какой-то человек а в руках у него листы. -Я не знаю какой тут масштаб.- сказал лысый мужчина. Дальше Джастин и Эрика говорили что они всё умрут если послушать Мюррея. Вообщем они проложат Хопперу,Джойс и Мюррею путь через Серебро. Джастин,Эрика,Робин и Стив поехали к Серебро.Джойс,Хоп и Мюррей отправились на базу русских. А мы вышли из Старкоирте и сели в машину. Нэнси заводит машину, но почему то она не работает. -Ваша мама же только купила машину? -Да.- ответила Нэнси. -Открой капот- сказал Джонатан. Уиллер открыла капот и там пара не увидела кабель зажигания. И вдруг напротив нас включились фары машины.Это Билли. Мы быстро вышли из машины и побежали обратно в Старкоирт. Все стали думать что делать. Мы разговаривали с Уиллом. -Я переживай за Билли.- сказала я. -А я за маму.Всё будет хорошо.Не переживай. - сказал Уилл и обнял меня. -Я надеюсь. Спасибо за поддержку.Я люблю тебя!- сказала я и поцеловала Уилла. Нэнси придумала что можно забрать этот кабель зажигания у той машины что мы с Оди перевернули. Мы пытались её перевернуть, но всё бессмысленно. Оди попробовала своей силой, но всё также.А я была измучена поэтому даже и не пробовала. Майк вспомнил Физику. Потом Макс посмотрела на верх и я тоже. Там истязатель он упал и мы все спрятались.Я с Оди,Макс и Майком, а Уилл остался с Джонатаном,Нэнси и Лукасом. Мы за какой-то лавкой , а остальные за той машиной что мы перевернули. Мы решили что убежим через gap. Пока мы бежали мы задели калитку.И истязатель повернулся и пошёл на нас. Он взял в так сказать язык манекен с одеждой как у Оди, но когда понял что это не она и выкинул его.Истязатель разума хотел уже Оди схватить, но Лукас стрельнул одним из своих камешков в шарик. Истязатель пошёл смотреть кто там. Мы побежали, добежав до выхода, мы увидели Билли и закрыли ворота. Я и Макс,Майк и Оди бежали и Билли за нами.Ба-бах!Майк на полу.Потом Макс.Когда дошло до меня, я вытянула руку чуть-чуть откинула Билли. Но он всё равно меня вынудил. А дальше... Дальше темнота.... Я проснулась от того что Макс зовет нас с Майком. -А где Они?- спросил Майк. Мы побежали обратно в середину тц. Там лежала Оди и Билли, он что-то сказал ей.Но тут салюты, ребята о нас ещё помнят. Оди сказала что-то Билли и он встал и вытянула руки.Он долго не продержался и через две минуты лежал на полу.Я и Макс побежали к нему. -П..Простите меня...- сказал Билли. -Билли!!!-крикнула я и заплакала. -Билли!Очнись!!Билли-крикнула Максин. Истязатель упал замертво, видимо врата закрыли. К нам подползла Оди и обняла нас. Я плакала, это.. это мой сводный брат,Билли умер.Он конечно не очень то нас с Макс любил, но в глубине души он знал что любит нас как и мы его. Но теперь он просто лежит на полу, его белая майка в крови.. Что же может быть ещё хуже чем смерть близкого человека?..А если он умер на твоих глазах, это ещё хуже..Я плакала..Я любила тебя,Билли..Я потеряла второго брата..что за жизнь...Я плакала...Прости меня, Билли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.