ID работы: 12991343

Моя НЕ интересная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадочный лес или озеро Влюблённых

Настройки текста
Примечания:
После всех наших приключений мы должны отправиться за едой для Эдди. Но в рации раздался испуганный голос Мансона,который сказал встретиться нам около какого-то камня,Стив и Дастин стали спорить где он находится. Лукас и Макс разговаривали,Нэнси и Робин тоже, Дастин и Стив спорили. Только я шла и молчала,мне было одиноко, я знала что что-то плохое скоро случится. И я знала что это что-то случится со мной, я чувствовала это. Когда дул лёгкий ветерок я невольно ёжилась от холода,но продолжала рассматривать природу. В который раз удивляюсь красоте природы.. Лес такой необычный, красивый и загадочный.. Если бы лес был человеком, то он бы был моим другом.. Мне кажется я уже никому не интересна, у всех парни и девушки.. Даже сестре на меня всё равно.. Я смотрела в глубь леса,и невольно засмотрелась, дальше буду рассказывать по словам других. Меня будто что-то резко подняло в воздух и это был не мой отец.. Из меня стала исходить странная сила жёлтого цвета. Кровь пошла из носа,у меня новые способности, когда я посмотрела на свои руки и подумала что в них эта жёлтая сила,она появилась, это был не огонь,я не знаю что это. Даже не представляю... Но это что-то делало мне так больно, будто моё сердце достали из груди и вставили обратно, успокоилась я только когда вспомнила образ своего парня.. Как я по нему скучаю. Мы пошли дальше, дошли до того самого камня и ближе к вечеру отправились к озеру Влюблённых, там где векна убил Патрика.. Пока мы шли,я опять же была одна,но я не расстроилась из-за этого,я поняла что мой телекинез принял жёлтый цвет. Может это и к лучшему, а может и наоборот, я не знала,но я чувствовала себя значительно сильнее. Как только мы пришли к озеру, я заметила его необычную красоту,могу признаться что весь Хоукинс был очень красив. Но это озеро особенно, из-за ночи в воде отражалась луна,вода настолько прозрачная,что даже ночью видно дно, и вокруг нас лишь лес и одинокий домик и сарай Рика окурка. Лес и это озеро так сочетались,такая красота повсюду, зелёные деревья тихонько мотались из-за ветра и было слышно шуршание листвы,что так нравилось мне. Из своеобразного транса меня вывел звук воды. Стив,Робин,Эдди и Нэнси сели в лодку и поплыли к середине озера. По шеё прошёлся озноб, с ними что-то случится.. Я стала кричать чтобы они вернулись на берег,но никто не слушал 15-летнюю Рину. Спустя немного времени Стив разделся и хоть он мне был как брат я отметила его подкаченное тело. Он нырнул в воду,прошла минута,я запланировала как и Нэнси. Он вынырнул что-то сказал и его затянуло в воду.. За ним не колебаться нырнула Нэнси, за Нэнси Робин и наконец Эдди.. Что же у них там произошло ...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.