ID работы: 12991343

Моя НЕ интересная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часы или Мёртвый сезон прошёл

Настройки текста
Проснулась я от суеты происхоящий вокруг меня. Все искали Макс,я указала на верх всё пошли на кухню. Я потеряла глаза и пошла за ними.Там сидела Макс и что-то рисовала,Ненси сложила рисунки и получился жуткий дом. Мы пошли туда, дверь была заколота досками,но мы их отодрали и кинули в окно двери камень тем самым, разбив его. И открыл Стив дверь, мы прошли в дом.Этот дом показался мне знакомым.Часы....я увидела часы.Они мне что-то напоминали, подошла Макс и крикнула ребятам чтоб они пришли.Это были часы из её Видений.Я вспомнила,эти часы снятся мне каждую ночь,в этих часах как будто кто-то есть и он смотрит на меня.Возможно этот кто-то это мой отец. После этого я и ребята взяли фонарики,а Дастин и Стив стали спорить из-за чего-то. В голове прозвучал голос: Мир полон очевидных вещей... -Которых никто не замечает – Шерлок Холмс- сказала шёпотом я. И обернулась на часы,вдруг стрелки ударили по часам,время – 12:00.Мгновенье и я уже не в том доме что была секунду назад, я в изнанке. Чуть чуть обойдя дом я обнаружила что двери забиты досками,за мной шёл мой отец. -Каждый совершает ошибки!Всё хорошо!Это нормально!- сказал мой отец и пошёл на меня-только я тебя не прощу за эту ошибку Он заставил меня повторить своей силой повторить его слова, пока он медленно подходил,я удержалась от него и побежала быстрее отсюда!!!Я наворачивала круги,но убегала. (Включите песню  Dog Days Are Over исполнителя (группы) Florence + The Machine) -Мёртвый сезон прошёл-говорит векна. -С мёртвым сезоном покончено- я говорю это. Я думаю что все эти смерти не нужны, зачем ,зачем он это делает... - Разве ты не слышишь лошадей?-говорит векна и идёт на меня Он хочет меня убить из-за того что я не хочу убивать людей.. -А они уже на подходе.- говорю я и бегу. -Беги быстро ради матери и ради отца- говорит мой отец. Ради отца не хочется бежать,ведь я от него посути бегу. -Беги ради твоих детей, твоих сестёр и братьев-пою я, я очень устала и запыхалась -Забудь всю свою любовь и оставь близких позади-говорит векна и я у него в плену. Он меня поймал.. -Тебе не унести всё это, если хочешь выжить.-напела я напоследок и почувствовала приток силы Я его откинула и вернулась обратно где я и была.. -Мёртвый сезон прошёл,С мёртвым сезоном покончено,Разве ты не слышишь лошадей А они уже на подходе.- я допела песню Все смотрели на меня с страхом. -Он хотел меня убить- расставил я все точки над "i" После этого мы посмотрели полностью дом и увидели что фонарики светятся,но это по словам ребят. Нас с Макс оставили на улице чтоб ничего плохого ещё не случилось. Я включила свою любимую песню:Steve Lacy — Dark Red (Я знаю что тогда этой песни не было) Something bad is 'bout to happen to me Что-то плохое вот-вот должно случиться со мной I don't know what, Я не знаю, что, точно, But I feel it coming Но чувствую, что это будет скоро Might be so sad, Это может быть очень печально, Might leave my nose running Может, у меня из носа потечет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.