ID работы: 12991412

Секреты о мифических духов в Японии

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему?..

Настройки текста
Примечания:

***

Мой енотик, мой бедный зверёк. Танджиро скулил тихо, боясь разбудить своего мужа. Танджиро вспоминал про свою семью, пытаясь успокоиться, но не выходило. Эхо пытался сделать это, в этот раз получилось. Хотел Танджиро повернуться к спине Кёджуро ёкая, но почувствовал тут же сильный аромат в том, что он близкий и понял это, что пахнет это от Кёджуро. Танджиро головой повернулся к нему, внезапно и Кёджуро тоже туда повернулся, дабы поймать взглядом. Танджиро вздрогнул, засмушался тут же через секунду, а тот тихо смеялся. Но позже стал серьёзен, смотря на Танджиро. Танджиро теперь немного нервничал. —«Что...я ему сделал?..»—Правда Танджиро не знал, пытался как-то обродить своего мужа, но эхо не выходило. Танджиро заметил, что тот был совсем недоволен из-за чего-то. Танджиро хотел как-то узнать из-за чего.. —Огонёк, мальчик мой, я бы хотел посоветоваться с тобой, но боюсь разошлишься на меня..—Немного опустив свою виноватую мордочку. Танджиро же мило улыбаясь, стал гладить и въерошить золотые блестящие волосы. Кёджуро же стал теперь бодрым, Танджиро этому обрадовался, стал хлопая ладожками. Теперь Танджиро стал слушать его. Сев рядом с ним. Кёджуро на это слегла улыбнулся. —«А Танджиро уже привыкает ко мне побыть вместе, как мило»—Помахал хвостом от счастья. —И так, сейчас расскажу тебе тут всё!—Похлопывая свои ладони на колени, что слышно было совсем громко, Танджиро привык к этому. —Ну хорошо, Кё, если что-то тебя давит, говори мне сразу—С некой опышкой попросил Танджиро. Кёджуро только кивнул головой. —Вообщем, я недоволен из-за того что, моего брата Сенджуро скоро возьмут жёны, меня это просто раздражает, не хочу чтоб этот тот чёртов, которого я с ним явно давно знаком, но он мне явно вообще не нравится..Если ты встретишься с ним, пожалуйста, уходи сразу..Я волнуюсь за тебя, он опасен, я тебя предупреждаю—Пристально смотрел в глаза Танджиро. Тот понял и кивнул головой.—Вот и хорошенько, насчёт Сенджуро, ему скоро будет 15...А вместо день рождения решили устроить брак...Меня эту новую новость не порадовало, как посмели моего брата любимого на такого ужасного человека?!—Чуть не прокричал во весь дворец, Танджиро еле успел закрыть громкий голос у Кёджуро. Танджиро тяжко вздохнул, поцеловав в высохшие губы, но тёплые. Кёджуро на это удивился, но позже ответил тем же поцелуем. Это был обычный поцелуй, а уже идёт глубокий поцелуй у них. Пока у обоих нет возможности останавливаться. Кёджуро снял с себя верхнюю часть одежды, на теле видны накаченные мышцы, пресс виден на животе. Незаметно Танджиро стал гладить мускулистому мужчине грудь. Танджиро заметил, что на него есть тоже шрамы. Сам же подумал, что у него же тоже есть. Танджиро не обратил внимание, что он тоже только без верхней одежды. Танджиро краснел. Кёджуро дотронулся до шрамы в виде когтисты. Танджиро заметил, как у Кёджуро эмоция изменились. Танджиро стал объяснять. —Ох, Кёджуро! Не стоить переживать! Это было давно, ещё маленьким тогда.. Меня медведь успел поранить, но увы не сильно так, мой отец смог отрубить голову тому медведью, но мы всё равно похоронили её—С нежной улыбкой смотрел на Кёджуро. А тот сидя и смотря на Танджиро. Он был в шоке, что на него напал медведь. —«Какой ужас! Мальчишка то вон какой был, а медведь ка посмел всё это устроить! Уж не прощю за это!»—Сжался в кулак, но позже расслабился. Посмотрел на Танджиро с широкой веселой улыбкой. —Теперь понятно почему ты такой, но я уверен, что мы найдём выход вместе)—Обнял за шею Кёджуро, что стал целовать его в щёки. Кёджуро понимает, что он хочет ещё больше внимания, на это он принял, стал тоже к нему прилипать. *** Утром Танджиро не было в комнате, насторожило это Кёджуро. Кёджуро отправился искать своего лучика. Не так уж много времени бродил по дворце, всего за 10 минут подвертил его в саду. Кёджуро увидел, что Танджиро что-то достал из рукава. Танджиро заметил его, подошёл к нему с нежной улыбкой. —Это тебе, Кёджуро,~—Протянул ему украшение, которое он купил когда-то на празднике.—Благодаря тебе за всё, ты мой любимый и добрейший муж. Я правда счастлив, что ты теперь со мной живёшь, уверен, что наши дети точно будут как ты—С нежной улыбкой смотрел на Кёджуро. Тот был в шоке. —Танджиро...Мальчик мой, это так... удивительно и мило!,—Сразу осознав Кёджуро это—Спасибо, мне нравится! Оно такое красивое, что я люблю таких, спасибо мой милый! И тебе тоже спасибо,—Протянул ему хаори с огненными узорами. Танджиро был восхищён.—Что ты тоже стал совсем счастливым и весёлым. Очень рад тебя видеть в такую милую душу. Ты мой святый свет и хороший бог. Буду всем сердцем уважать тебя, ещё помогать. Буду с нетерпением ждать наших детей! Но не будем спешить это, нам ещё рано—Понимая, что рано правда это ещё сделать. Но Танджиро остановил его. —Спасибо Кё,—Пальцем закрыл рот мужчины, тот замолчал, смотря на него вниз.—Но я уже готов за ответственность, готов следить за детьми, так что, давай сделаем это.—С покойным тоном произнёс Танджиро с закрытыми глазами. Кёджуро потерял дар речи, не зная что ответить.. —А...А, хорошо! Тогда сделаем это сегодня вечером!—Кёджуро опешил, зря он сделал это. Но Танджиро кивая согласно. Кёджуро тяжко вздохнул. —Ну, пойдём к Сенджуро?~—Тихо хихикнул Танджиро, махая хвостом. Кёджуро же подключился, вспоминая своего брата, сразу же поднял свой пушистый хвост. Взял на руки своего енота и понёс к брату. *** Танджиро и Кёджуро дошли до Сенджуро. Сначало хотел Танджиро постучать, но внезапно дверь открылась. Сенджуро увидел их и испугался. —А-ах! Прошу прощения! Сенджуро, мы тут пришли к тебе!,—Быстро извинился Танджиро и достал кое-что для Сенджуро.—Это тебе, мой милый Сенджуро, благодарю за всё, очень мило с вашими сторонами, я вас очень сильно люблю)—С нежной улыбкой подарил Сенджуро браслет. —Танджиро...Как красиво, благодарю!,—Крепко обняв Танджиро, очень был правда рад и счастлив.—Очень люблю таких украшении, спасибо огромное, мне нравится!—Вилял быстро своим пушистым хвостом. Кёджуро широко улыбнулся с закрытыми глазами. —А это тебе,—Подал своему брату Кёджуро хаори в виде огня. Сенджуро был восхищён этим подарком.—Я тебя всем сердцем люблю, ты мой любящий брат. Буду ценить твою доброту, люблю тебя~—Поцеловал своего брата в лоб. Тот покраснелся слегла Сенджуро. Он улыбнулся и обнял обоих. —Спасибо, мне приятно принять ваши подарки!—Очень радостный Сенджуро. Виляя хвостом. —Хаха, не за что, главное, чтоб ты всегда был счастливым~—Кёджуро стал влиять своими 8 хвостами. —Кё, я пойду к Зеницу!,—Танджиро внезапно вспомнил про своего друга детства. Кёджуро с нежной улыбкой кивнул просто. Отпустил его.—Спасибо, люблю тебя! Пока Сенджуро!—Побежал Танджиро в след за Зеницу. —Хаха, пока Танджиро!,—Помахал в ответ Сенджуро. Теперь посмотрел на своего брата.—Кё, как я погляжу, ты очень счастлив этим, что такое?—С нежной улыбкой смотрел на брата. —Оох, мы тут решили, что скоро у тебя будут племянники, хаха~—Широко улыбнулся, счастлив за эту новость.—Я очень счастлив из-за этого, я его очень сильно люблю—Кёджуро махал своими хвостами, шевеля своими ушками, так же и Сенджуро. —Ого, уверен, что они будут прекрасными, всё равно я уже в будущем прекрасно знаю, что те ваши дети, будут прекрасными и сильными и красивые!—Сенджуро правда узнал о семье Ренгоку их в будущем. —Ого, ну ты и гадайка!—Громко смеясь Кёджуро. Потрепав по голове Сенджуро, решив взъерошить его любимые золотистые волосы. —Ну брат, прекрати!—Уже надулся своими пухлыми щёками. Опустив свои уши вниз, обиделся на брата ненадолго. —Хаха, прости пожалуйста, я просто тебя сильно люблю!—Пррдолжая гладить и смеяться Кёджуро. —Ээх, так и ты остался таким, хи-хи—Тихо смеясь Сенджуро. Отправился в сад, так же и брат Кёджуро тоже туда.

***

Танджиро недолго искал своего друга. Он искал его примерно 7 минут. Танджиро тихо крадётся к нему, но его услышали. Зеницу повернулся к нему. Зеницу был рад его снова видеть, помахал ему рукой на приветствование. —Привет Зеницу! Сколько зим, сколько лет!,—Крепко обнял своего друга.—Забыл же, мы же уже не так недавно встретились, но я уже соскучился по тебе!—Танджиро правда был рад этим. —Ээх, Танджиро, ну ты и придурок конечно, нет, я правда не имею тебя называть полным идиотом, ты нормальный и добрый человек, я люблю тебя, мой верный друг!—Зеницу поправил свои ошибки, что не то ответил. Зеницу тоже обнял своего друга. —Хаха, не сорись ты, я не злюсь на тебя, ты тоже добрый и хороший парень, с милосердием—Тихо смеясь Танджиро. —Танджиро, это у тебя с милосердием, ты очень добро ко всему миру!—Напомнил ему об этом Зеницу. —Ок, ок, как дела?,—Танджиро засмеялся, теперь посмотрел на Зеницу.—Как с Узуем?—Заинтересовался ему, но решил не вмешивать дела у них.—Извини, второй вопрос можешь не отвечать, не нужно. —Оох, Танджиро, ну прикинь! Всё прекрасно! А вот с Узуем, хреново вообще!,—Крестил на груди руки. Обижен сильно на Узуя, Зеницу не очень хорошо любил Узуя. Узуй и Зеницу в нехорошем настроении. —Ээх ты, ну Зеницу, будь мягче, я уже переживаю за тебя..—Замямлил тут же Танджиро. —Ладно-ладно! Сейчас всё скажу!,—Бробуднил Зеницу.—С Узуем у нас всё равно остались такие отношения, поэтому вот. И как бы говоря, я скоро буду беременным от него...Чёртов ублюдок...—Щёлкая своими зубами пастью. Танджиро был в шоке. —Ты скоро будешь беременным?!—Танджиро уже был не свой. —Ну да, а что? И почему ты уже не в свой?..,—Уже Зеницу беспокоиться за Танджиро. —Танджиро??Танджи!..—Схватил же инфаркты Зеницу, стал плакать со своими слёзами. —Зеницу, тише! Я тоже скоро буду беременным, мы наверно в такое время будем рожать..—Немного Танджиро задумался. —Стоп...ЧТО?! ТЫ ТОЖЕ СКОРО БУДЕШЬ БЕРЕМЕННЫМ?! АХРЕНЕТЬ! ВОТ ЭТО ДА, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! ТАНДЖИРО, Я УВЕРЕН, ЧТО МЫ ТОЧНО ВМЕСТЕ БУДЕМ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ, Я БУДУ РЯДОМ, НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!—Заорал Зеницу так громко, что Танджиро закрыл свои уши.—Ах, прости пожалуйста...мой бедный Танджиро...—Изаинился сразу же Зеницу. —Всё в порядке Зеницу, ты просто неожидал от такого, хаха—Тихо смеялся Танджиро. —Ээх, Танджиро, а давай-ка позовём этого кабана?—Зеницу кажется переборщил. —Что я щас сказал...вот же блять! Не надо!—Заторопился, но поздно уже. —Давай, я уже написал, чтоб он приехал—Отправил письмо Иноске. —Блиииин, зря я это спросил!—Расстроился Зеницу. Упал на колени, не зная что сказать. —Зеницу..Я же понимаю, что вы недолюбиваете друг другу, но пожалуйста, ради меня..—Умолял Танджиро Зеницу. Тот сдался, таки решил сделать с Иноске с миром, ради Танджи. Приехал по приглашению наш бог «Гор», звали его Иноске Хашибира. Он того был и кабаном(поэтому Зеницу его называет кабаном). Зеницу то недовольно вилял своим хвостом. Зеницу того пушистенький лисёнок. Танджиро очень радостно встречает с Иноске. Иноске обнял же крепко-крепко Танджиро. После обнимки Иноске не рад видеть того плаксого, но увидеть то рад. Иноске фыркнул и отвернулся головой в другую сторону, скрестив руки на груди. Зеницу тяжело вздохнул, подошёл к нему и обнял его не так крепко. Иноске опешил и сделал тоже самое, как Зеницу. —С возвращением...кабан..—Недоаольно фыркнул молча, перестал обнимать того идиота. Иноске тоже самое, но быстрее Зеницу. —Моницу и Лобашник, Ай радыс с вами встретиться!—Обрадовался, что ему пригласили. —Хаха, очень рад, это предложил мне Зеницу,—Танджиро вспомнил об этом, кто это доклал ему такую идею.—Но пожалуйста, не ругайтесь, ради меня, ладно?—С тёплой улыбкой смотрел на тех парней. —Хаа, понял, принял..—Зеницу устало вздохнул, повернулся к роще. Стал рассматривать её, махая хвостом. —КОНЕЧНО ГОНПАЧИРО! РАДИ ТЕБЯ БУДУ ДРУЖЕЛЮБЕН, ОБЕЩАЮ!—Иноске не выдержал этот тон, что по всей дворце слышно было. Тройняшкам было уже не по себе. Танджиро забыл, что тут живут Ренгоку. Танджиро понял, что прибежали двое альф. Узуй Тенген и Кёджуро Ренгоку опешили, заметя, что ещё один друга позвали. Тяжело дышали, так как бегали же сразу, что непонятно было всё. Отдышались альфы, и стали закидывать своими вопросами. Эй, Узуй-Сан, нахуй вам это вообще знать? А? А Ренгоку-Сан то причём тут а?! ТЦ, тупица ты конечно! Ненавижу!—Недовольно цокнул Зеницу. Смотря на своего мужа, который тот пристально смотрит на его друга.        —Простите нас...вы наверно забеспокоились за нас, но не стоило..—Танджиоо торопился всё как и есть. —Всё в порядке, с кем не бывает!—Кёджуро громко сказал, и чётко произнёс это. Узуй же кивал согласием за своего товарища. —Гр, Зеницу, ты чёртов скатина! Опять ты тут за своё! Ну всё, пока дружище!—Похлопал по плечу товарища и взял Зеницу с собой. —Э-ЭЙ, Я ЖЕ! Не успел погулять с друзьями...обидно блин(((—Расстроился Зеницу, помахал всем рукой прощание. —Пока Зеницу, в следующий раз тогда пойдём! Надеюсь!—Танджиро надеялся над этим, ведь с ним не так часто повстретишь. —Не переживай, вскоре снова встретитесь)—Немного решив расслабить своего мужа.—А это не Иноске Хашибира?—Вспоминая его имя того кабана. —Д-—Хотел выразить Танджиро, но его перебил Иноске. —ДА, ЗОЛОТОЙ ГОРЯЩИЙ МУЖИК, МЕНЯ ИНОСКЕ ХАШИБИРА! Я БОГ ГОР!—С гордостью представляет себя Иноске. —У меня есть имя, но такое ощущение, что мне понравилось,хаха!—Засмеялся Кёджуро, обнимая своего лучика. —Ээх, Гонпачиро, мне уже пора..Покеда голубки!—Покинул поместье Ренгоку Иноске, махая им рукой на прощание. —Пока Иноске, буду скучать!—В ответ махал рукой и радостно смотрел на Кёджуро. —Можно я поцелую тебя?—С милыми глазками смотрел на Танджиро. Тот немного краснел. —К..конечно...Кёджуро, м-можно..—Танджиро краснел до кончиках ушей. Кёджуро же поцеловал его в губы нежно и страстно одновременно. Танджиро стонал в поцелуях. Кёджуро прижимал своими хвостами к себе телу юноши. —Мой лучик, ты моё...никому не отдам в чужие руки...—Кёджуро крепко обнимал его.

***

За последние несколько недель Танджиро стал себя вести совсем странно. Кёджуро попытался несколько попыток разузнать в чём дело. Но таки и не смог узнать.. Танджиро избегал постоянно от Ренгоку, даже именно от Шинджуро и Сенджуро. Все стали волноваться за него, за Танджиро. Им волновало вопрос лишь один... Что случилось с Танджиро? Почему он таким стал? Что тревожило Танджиро? Почему он так ведёт себя странно? С ним всё нормально?.. Кёджуро всю ночь думал лишь таких вопросов.. Но ему мешал один единственный вопрос, который для него появилась проблемка. Почему? Кёджуро услышал какие-то шорохи посреди ночи. Кёджуро насторожился, думая, что опасность приближается, сразу вставая с футона. Кёджуро открыл аккуратно своё окно. А там, в саду был его омега, Танджиро. Танджиро что-то тихо пел под носом, слышны были всхлипы. Кёджуро же сразу спрыгнул с окна и побежал за Танджиро. Он так крепко-крепко обнял его, что совсем скучал сильно по нему. Сколько недель, сколько дней же? Танджиро испугался, когда его обняли же сразу. Танджиро увидел Кёджуро, что у него тоже слёзы льются. Танджиро и Кёджуро плачут. —Кёджуро?..—Со слёзами смог вырвать свой голос. Смотря на него. —Что с тобой вообще!? Мы все переживаем за тебя, даже твои товарищи тоже стали волноваться! Прошу, объясни мне же сейчас же!—Кёджуро умолял Танджиро, чтоб тот ему всё рассказал. Кёджуро хочет ему помочь.. —Кёджуро...ладно, расскажу, но только тебе.. только завтра вечером с тобой поговорю об этом, ладно?..—Вытерает слёзы, которые были у Кёджуро опухшие глаза. —Хорошо, потерплю..—Тоже вытерал слёзы с него. Потом поцеловал в лоб Танджиро.—Люблю тебя...—Обнял его крепко, уже не отпускает его примерно 10 минут. Но Танджиро этому ему нравилось, поэтому тоже так просидел долго. Кёджуро и Танджиро ушли спать вместе. Им нужно больше отдыха, ну и для сна тоже. Ведь у них бессонница то вон какая, что сложно спать ложиться!

На следующей неделе наступит зима...

Самая холодная погода, которые многие спрятались от морозов и от холода.

Будет сложно с Кёджуро поговорить об этом, а если он возненавидит меня?! Вдруг совсем точно бросит меня?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.