ID работы: 12991431

что бывает, когда даже Эдик не отвечает.

Видеоблогеры, ФРИО (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
      с самого утра ощущается какое-то невероятное напряжение, только нарастающее с течением времени. Коля успел уже на Эдика огрызнуться, который теперь пару часов будет его гордо игнорировать, специально пребывая в онлайне, но так вальяжно пролистывая диалог именно с ним, а ведь ничего не случилось, просто Железняку вдруг захотелось очень тупо и неудачно пошутить. теперь заняться нечем вообще, ведь попытки исправить положение и выйти погулять были растоптаны. сам виноват. однако сон в глаз не лезет, кушать не хочется, компьютер надоел, остаётся только смотреть на себя в зеркало напротив дивана и созерцать.       мысли в голове путаются, собираются в клубок и приводят к тому, что Коля просто отключает раздумья и в тупую палит на себя, разглядывая лицо. веки презрительно опускает, пока подушечками пальцев по щекам скользит, ощущая легчайшие касания. большим оттягивает нижнюю губу, замечает, что это весьма-весьма выглядит пошло, и отчего смущённо выдыхает. руки поднимаются к волосам, сжимают их, ему не больно, но смотреть на это приятно. приятно ощущать себя настолько привлекательным, что нельзя оторвать глаз от лица и тела. вот что осознал Железняк, выгибая спину, пока снимал с себя футболку, которую зачем-то со всей силы кидает на пол, что та прокатилась до угла.       из интереса Коля трёт себе соски, сжимает бусинки, а те в ответ привстают и набухают, краснея, становятся ещё более чувствительными. кажется, парень даже не знал о том, что они могут быть такими. будто в первый раз поглаживает и щипает, ойкает, даже губу прикусил от ощутимого табуна мурашек, что бегут от пяток и до рук. пробивает тело мелкий озноб, но Железняк лишь растирает ладонями предплечья и продолжает себя изучающе облапывать, спускаясь по татуировкам все ниже.       однако внимание привлекает выпавшая прядка, что совсем неудобно тычет в глаза кончиком. моментально пальчиками Коля за ухо ее заправляет, ненароком погладил мочку. в мыслях сразу воплотилась картина, как желтоволосый наглаживает чьи-то кончики ушей, припадает к ним губами и влажные следы оставляет, не забыв прикусить для большей чувствительности. одобрительный вздох слетает с губ, и парень встаёт резво, чтобы стянуть с себя остатки всей одежды и предстать перед собой абсолютно нагишом.       белорус к зеркалу поворачивается спиной и через плечо на себя смотрит, на ягодицы точнее, которыми играть начинает, напрягая мышцы и расслабляя, тем самым меняя слегка форму округлостей. на пробу в ладонь одну из полушарий помещает и сжимает, ощущает, как натягивается кожа.       он снова падает на диван, колени касаются друг друга, но Коля их разводит, усаживается на край поудобнее и опирается на руку, что за спину поставил. вгляд неотрывно скользит по набухающему члену, отчего, кажется, он встаёт только быстрее, а мысль, что он возбуждается от того, что он смотрит на себя возбужденного сильнее только... возбуждает. белорус одним пальцем касается ствола и жарко вздыхает, поддавшись дрожи, выгибается в спине и шумно давится клоками воздуха. он решает добавить немного влаги, прикладывает два пальца к языку и собирает тягучую слюну, которую сразу растирает по головке. электричество бежит по коже и пробирается в черепушку. подушечки пальцев почти невесомо проскальзывают по впадинке и ведут вниз.       юг несдержанно обхватывает член рукой, все же не выдерживая никаких прелюдий со своей-то стороны. темп мгновенно берет быстрый, но с рычанием останавливается, чувствуя, как сухо всё идёт. затуманенный взгляд поглаживает торс и вставшие соски. у Железняка пенис дёргается, когда парень снова в рот пальцы сует, теперь только для себя показательно их облизывает, так пошло причмокивая, что мозг плавится настолько, что Коля гортанно стонет, когда вдоволь увлажненная ладонь ложится на крайне возбуждённую плоть. сейчас он точно находится на пике, на вершине всех возможных наслаждений. наконец-то рука дёргается так идеально, как надо, под нужным углом, нажатием и темпом.       желтоволосый пропадает в быстрой волне чего-то необъяснимо горячего, пожирающего одновременно и изнутри, и снаружи, да так искусно, что не хочется выбираться. ему неожиданно открывается параллельный мир, а может даже космос, который придает казалось бы обычной дрочке столько неземных чувств, что хочется остаться навечно в этом положении, замереть и испытывать это чувство всегда, разливаться в удовольствии от своего же взгляда на животе и скорости руки. удивительно, как сильно он возбудился, такого эмоционального взрыва у него давно и очень давно не было, наверное со времён, когда услышал дисс Алджекса на себя и своих друзей.       юг кусает губу от воспоминаний, что так неудачно взбрели в голову и добавляют перчинки во все его действия. движения становятся резче, жёстче, размашистее. предъэякулят помогает смазывать кулак, плотно обхвативший ствол, отчего парень уже не чувствует тот дискомфорт, что приносили слюни. они слишком мокрые и высыхают быстро. — боже, алджекс...       Железняк не может обойтись без нескладного шепота под нос и навязчивых образов, точнее одного — сероглазого маньяка чат рулетки, который в своей игривой манере выводит каждого, с кем заговорит. и поговорить с ним всегда хотелось, хоть и бесит его наигранная глупость, идиотские вопросы и "Коля, ты что обиделся?". и каждое гаденькое словечко отпечатывается в памяти желтоволосового, и почему-то сейчас прокручивается, меняя свой оттенок восприятия на иной совершенно. не хватает ещё пару колких фраз.       парень сжимает в кулаке головку слышит свои вздохи и резко дрожит, кусая губу до такой степени, что та белеет. звёздочки выпадают из головы, как искорки из сломанной проводки. Коля в полнейшем экстазе сбрасывается в бездну, и семя брызгает на живот ему, стекает вниз и нарывается запачкать белье. по пальцам тоже пробегают струйки. но он об простыню равнодушно ладонь и кисть вытирает и звёздочкой падает на спину, прикрывает глаза и пытается привести дыхание в норму. коленки ещё немного потрясывает, ноги будто стали ватными, а спина затекла. однако лёгкость, что парень ощущает, даже не даёт об этом задуматься. в ушах гул, в голове цепочка медиафайлов прокручивающихся на репите и сердце трепещет. — хочу в Железногорск, к Санечке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.