ID работы: 12991546

История о том, как Принц Принца учил

Слэш
NC-17
Заморожен
81
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Утро Се Ляня прошло как в тумане. Вроде бы привёл себя в порядок, вроде бы поел, вроде вообще ещё жив. Вроде бы, вроде бы, вроде бы... Ночью Сяньлэ отдохнуть так и не удалось. Он думал обо всем, что с ним случилось. О предательстве, о сегодняшнем уроке, о Хуа Чэне, о своём павшем государстве, о родителях, о неудаче, о том, зачем он вообще родился. А правда, зачем? Чтобы уничтожить своё государство? Чтобы довести своих родителей до самоубийства? Для того, чтобы пролилось много крови невиновных ни в чëм людей? И почему с ним так поступили? Принц чувствовал, что от накопившихся вопросов скоро его голова просто взорвëтся. Он чувствовал разочарование и боль, но больше всего ненависть. Ненависть ко всем. К себе, к Цзюнь У, к родителям, что решили не тяготить Се Ляня своим присутствием и просто бросили его, оставляя наедине с этим монстром. Воспоминания нахлынули волной. *Вот он, которому остался один шаг до сумасшествия, прогоняет свою мать из комнаты, когда та приносит ему еды.* Ах, если бы он тогда этого не делал... Родители все равно рано или поздно скончались бы, неважно от старости или от болезни, но возможно тогда он не совершил бы ошибку, о которой сожалеет до сих пор, возможно не остался бы один... *И вот, проснувшись, Принц выходит из комнаты и видит это. Мама и папа, его любимые, единственные родители, висят под потолком на белой шелковой ленте. На Его Высочество накатывает слабость. Он не верит своим глазам. Решение принимает мгновенно. Вот лента уже опоясывает белоснежную шею. Осталось только опрокинуть табурет и... Но, черт, будь проклят этот Цзюнь У, который подарил Принцу бессмертие. На улице праздник. Бывшие люди из государства Сяньлэ празднуют становление новой столицы Юнани. Предатели. Се Лянь ненавидит их и людей из Юнани. Ненавидит Лан Ина и Безликого Бая... Белые траурные одеяния, белая театральная маска, половина которой плачет, а половина смеётся, зеркало и Принц.* Очнувшись, Его Высочество не сразу замечает слëзы на щеках. Как же он ненавидел утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.