ID работы: 12991546

История о том, как Принц Принца учил

Слэш
NC-17
Заморожен
81
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
*Во дворце Владыки Шэньу* Бай Усянь радовался. Прав был Мэй Няньцин, когда говорил, что страшнее его злости только его радость. Почему? Возможно, потому что она большую часть времени была садистская. Безликий любил, нет, даже не любил, он обожал пытки. Кровь, крики и нескончаемые молитвы пощадить. Всё это только ускоряло сердце, заставляя кровь течь быстрее. Крики, стоны отчаяния и мольбы были своеобразной музыкой. Музыкой, которую хотелось переслушивать вновь и вновь. Одна мысль о скорых пытках, о новой жертве, вызывала возбуждение (разумеется, не в сексуальном смысле). Ах, как он по этому соскучился. Шеньу вспомнил о той ночи, в храме. О, как же приятно было слышать этот крик, до тех пор, пока Се Ляня не заткнули. Но даже это не позволило Усяню перестать радоваться. Он видел слëзы Принца и тогда этого было достаточно. Сколько же прекрасных дней его ждёт? 100? 200? Или может, бесконечно? Но была одна проблема. Хуа Чэн. Этот черт постоянно околачивался возле Се Ляня. В принципе, Цзюнь У и вправду знает, где его прах. Нужно придумать план, как его прикончить. Но не надо портить прекрасный вечер плохими мыслями, верно? Принц подумал также. *** *Императорская столица государства Юнань* "Где же его носит? Может с ним что-то случилось? Нет, вряд ли. Ааа, чёрт, будь проклят этот Цзюнь У. Сукин Сын " - подумал про себя Хуа Чэн. - Эй, не смейте разрывать круг! Иначе духи вырвутся наружу. Тогда разразится третья волна поветрия ликов. - Стараемся, Ваше Превосходительство! - ответил демону Ши Цинсюань. "Что же делать? Что мне, мать его, делать?!" "Хм... Цинсюань? А ведь где он, там и Черновод, верно? Как приятно иметь должника." Хуа Чэн приложил пальцы к виску и произнёс пароль от духовной сети Черновода. - Собиратель Цветов под Кровавым Дождём?, - Голос демона казался удивленным. - Черный Демон Чёрных Вод. - Поприветствовал Хуа Чэн, Хэ Сюаня. - Ты что-то хотел? Или просто так? - Есть дело. - Дело? Ну-ну, я слушаю. - Мне нужно попасть в Чертоги Верхних Небес. Срочно, слышишь, срочно. - В Чертоги Верхних Небес? Зачем? И к чему срочность? - Неважно. Ты можешь мне помочь? Я уверен, что можешь. - Я думаю, да. - Я и не сомневался.У тебя есть план? - Я слышал, что Повелительница Дождя собирается в гости к Цзюнь У. И у неё будут помощники, которые будут нести овощи и фрукты. - Хм...Юйши Хуан? И? Дальше. - Я мог бы принять твой облик и прийти...ты где кстати? - В Императорской Столице Юнани. - Я мог бы принять твой облик и прийти в Столицу, а ты под видом приближенного Юйши Хуан пройдёшь в Чертоги Верхних Небес. - Хорошо, осталось только договориться с Её Превосходительством. - Да, я думаю, она согласится. Это все, или есть что-то ещë? Демоны завершили разговор. Признаться, план звучал отлично. Не зря Черновод столько времени был его глазами и ушами на Небесах. "Мой Принц, я помогу тебе. Подожди, пожалуйста, я обязательно приду" - подумал Хуа Чэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.