ID работы: 12991618

Любовь? Любовь с первого взгляда

Гет
R
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 268 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рецидив

Настройки текста
Примечания:
– Подожди, подожди, Эда, – Серкан с большим трудом оторвался от ее губ, всегда таких сладких и пьянящих. На нем уже некоторое время не было рубашки, но судя по жару разгоряченного тела, он вовсе не замёрз. – Я не хочу, чтобы все было так. Давай поговорим. – Он попытался заглянуть в глаза Эды, но она отстранилась и нахмурилась, повернувшись боком. На ней тоже было не так уж много одежды, только домашние шорты и коротенький топ. Футболка валялась на полу. Кто вообще мог представить, что теперь их встречи будут проходить именно так? Мог ли Серкан подумать, что он, сидя с голым торсом и целуя полуголую девушку, будет просить ее остановиться, чтобы поговорить? Абсурд, не иначе. Он потёр лоб, собираясь с мыслями.

***

Все покатилось под откос вчера, когда произошёл Инцидент. Рецидив случился сегодня в офисе, когда Серкан пытался объяснить Эде, что это была случайность, которая ничего не значила и о которой надо забыть. Иронично. Когда он увидел, как по её щекам тихо катятся слёзы, пока она одевается в его кабинете, внутри вдруг что-то оборвалось. Это неправильно. Ей больно. Она не заслуживает такого обращения. Он попытался окликнуть её, но она вышла прочь из кабинета и больше весь день не попадалась на глаза. Серкан же остальное время до конца рабочего дня выглядел глубоко потрясённым. Энгин упорно старался выведать причину зависшего в одной точке взгляда, но ничего не вышло. Выйдя из транса на двадцать минут, чтобы обсудить самые срочные вопросы, Серкан снова обошёл весь офис в поисках её. Ни-че-го. Звонить казалось до ужаса неправильным. – Какой же идиот, – бубнил себе под нос мужчина, спускаясь со второго этажа. – Как можно было, а?!.. Никто из сотрудников не удивлялся такому поведению шефа. И в работе, и в отношениях он вечно вёл себя так – устраивал разгон, потом делал вид, что ничего не было. Им виделось, что причина именно в этом. За пятнадцать минут до конца рабочего дня господин Серкан покинул офис и умчался в неизвестном направлении. Всю дорогу он четвертовал себя. А вот если бы он был на месте Эды? Заключил бы контракт, чтобы помочь вернуть её парня, смотрел изо дня в день, как она с ним любезничает, сам лично заказывал им столик в ресторане для свидания? От этих мыслей сжались челюсти, а руки сдавили руль до побеления костяшек. А если бы они поддались взаимному притяжению и занялись горячим сексом, а потом она сказала бы - не стоит придавать этому значения, это был лишь механический процесс? В груди стало жарко, а на лбу выступили капельки пота. Аллах, что же он наделал! Эда услышала звонок в дверь, а сразу после - нетерпеливый стук. Она вытерла слёзы тыльной стороной ладони, сделала максимально нейтральное выражение лица, судорожно выдохнула и пошла открывать. Ну да, ну да, кто бы мог подумать, это Серкан. – Что надо? – дверь приоткрылась ровно так, что стало видно её лицо. Серкан чувствовал, как сердце ускоряется, как обычно это бывает в ее присутствии. Не важно, что на ней надето — вечернее платье или пижама, она будто создана для того, чтобы ею любоваться. – Поговорить, – прохрипел Серкан, чуть запоздало осознавая, насколько глупо это звучит. Говорили уже сегодня, и чем все закончилось? Снова трахнул её, давая понять, что это максимум «отношений», которые могут быть между ними. – Не хочу говорить. – Эда попыталась закрыть дверь, но он все-таки втиснулся. – Послушай, дай мне все объяснить. – Спасибо, я сыта твоими объяснениями. – Эда обняла себя руками за плечи, и Серкан физически почувствовал, как сжимается сердце. Она всегда делает так, когда защищается. Закрывается, не доверяет. Ещё минута, и выставит его ко всем чертям. Решение пришло к нему мгновенно. Он сглотнул и сдавленно спросил: – Ты одна дома? – Одна. С чего вообще тебя это… – Эда не успела закончить фразу, как Серкан в один шаг преодолел расстояние между ними, взял ее лицо в ладони и прижался к ее губам своими. Она шумно вздохнула, попыталась вырваться, несколько раз толкнула его руки, которые уже сомкнулись на талии, но в итоге сдалась, отвечая на поцелуй. Серкан знал, что имеет власть над ней. Пока остатки разума не покинули его, он решил, что нужно переместиться из коридора в ее комнату, пока никто не пришёл и не застукал их за интересным процессом. Он подхватил ее под бёдра, а она инстинктивно обвила ногами его талию, а руками – шею, чтобы не упасть. Никто и не дал бы ей упасть, разумеется, но так было даже лучше. Не разрывая поцелуя, пара поднялась вверх по лестнице. Это было очень опасно, но очень сексуально, и Серкан почувствовал, что Эде это понравилось. Невольно усмехаясь ей в губы, он поставил ее на пол в ее комнате и ногой закрыл дверь. Руки сами потянулись к краю ее домашней футболки, которая, к слову, была длиннее большинства её рабочих нарядов и целомудренно закрывала всю спину. Серкан же чувствовал какое-то дикое желание касаться её голой спины, до дрожи в ладонях. Футболка на полу, а Эда сама прижимается, снова целуя его, глубоко и сильно. Дышать все тяжелее, Серкан чувствует, как ее зубы оставляют ощутимые укусы на губах, а пальцы уже расстегивают рубашку. Аллах, он не сможет сдержаться, зачем только сделал это? Неужели по-другому не мог убедить поговорить? Рубашка на полу, и она разрывает поцелуй, толкая его на кровать. Он дергает ее на себя и сажает рядом, а так хотелось бы посадить ее на колени, чтобы между ними не было ни миллиметра расстояния. Серкан кладет руку на ее затылок и снова притягивает, нежно и медленно целуя. Языки уже не сражаются за главенство, а осторожно касаются друг друга. Руки Эды гладят его спину, и он тает в этих ощущениях нежности, которые передаются на кончиках пальцев любимой женщины. Его руки тоже гладят ее голую поясницу, а разум улетает куда-то далеко. Но Серкан силой возвращает себя в реальность. Нет, сначала разговор.

***

– Я не хочу, чтобы ты неправильно понимала то, что между нами происходит. — Он видит, что в огромных шоколадных глазах стоят слёзы. – Понимаешь, я… – Понимаю. – Она отворачивается. – Уходи. Глупенькая, неужели не видишь? – Никуда я не уйду. Дай же уже сказать наконец! Эда молча поднимает взгляд. Сердце Серкана пропускает удар. Когда она успела стать такой несчастной и сломленной? Неужели он оставляет после себя одни разрушения? Эта влюблённая девочка ни в чем не виновата, она должна знать правду. – Я люблю тебя. В карих глазах застыли слёзы и сомнения. Серкан берет ее руку и продолжает. – Я не хочу, чтобы ты думала, что для меня это просто секс. Я правда тебя люблю. – Лёгкий поцелуй остаётся на тыльной стороне ладони. Первая слезинка срывается с длинных чёрных ресниц. – Я знаю, что пытался доказать тебе обратное. Это было глупо, абсолютно глупо отрицать, что меня тянет к тебе с первой минуты знакомства. Да, когда-то я сказал, что ты не интересуешь меня как женщина, надеюсь теперь ты понимаешь, что это не так? – Шутка не осталась незамеченной, но на лице Эды уже несколько мокрых дорожек. Руки Серкана гладят ее ладонь. – Я боялся своих чувств. Эти слова нужно было сказать тебе уже давно. Прости, что заставил тебя подумать, что мне больше ничего от тебя не нужно. Мне нужно всё, абсолютно всё. Мне нужна вся ты. Эти слова будто открыли невидимые потоки, и Эда наконец заплакала по-настоящему, давая волю всему накопившемуся напряжению. Она закрыла лицо руками и всхлипнула. Серкан провёл рукой по ее содрогающийся спине и почувствовал, что она замёрзла. Взяв с кровати плед, он накрыл ее спину и прижал трясущуюся от плача девушку к себе, оставляя поцелуи на виске и макушке. – Милая моя… родная, я рядом, я с тобой. Никуда не уйду, не оставлю тебя. – Большие руки растирали ее спину и плечи, завёрнутые в плед, пока губы шептали на ушко нежные слова. Серкан чувствовал, как по его торсу катятся капли, упавшие из любимых глаз. Он сжал худенькое тело ещё сильнее, остро ощущая свою вину в ее состоянии. Дурак, какой же ты был дурак! – Что теперь будет? – Еле слышно спросила Эда, вытирая опухшие от слез глаза. – Мы сожжем договор к чертовой матери. Никто не узнает, мы для всех давно уже жених и невеста. Ты же выйдешь за меня замуж? – Серкан слегка нахмуримся и очень серьезно посмотрел ей в глаза, будто испугался, что она может иметь другое мнение по этому поводу. – А Селин? – Девушка не разрывала визуального контакта, стараясь скрыть волнение. – А Селин мы пожелаем счастья и крепкого брака с Феритом или с кем там она пожелает. Ну так что? Ты согласна? – Он уже начинал нервничать. Вдруг откажет? – Попроси как положено. – Хотя в глазах Эды ещё блестели слёзы, губы тронула лукавая улыбка. Серкан выпустил ее из объятий, опустился на одно колено, взяв ее руки в свои. – Эда Йылдыз, любовь всей моей жизни, которая внезапно свалилась на мою голову и не оставила шансов не влюбиться в тебя. Ты будешь моей женой? Эда звонко рассмеялась и обняла его за шею. – Я согласна! – Больше ничего не хочешь сказать? – Он слегка отстранился, по-прежнему стоя на одном колене перед кроватью, и прищурившись, заглянул в глаза. – Что-то про любовь, может быть? – Ты вытягиваешь из меня признание? – А ты говоришь «да» тому, кого не любишь? – В прошлый раз я сказала «да» тому, кого ненавидела, так что это ещё прогресс. – Последние слова она выдохнула ему прямо в губы и незамедлительно получила несколько отрывистых поцелуев. – Ничего, мы поработаем над этим. – Серкан прекрасно все понимал и давал ей полный карт-бланш на капризы. Она столько натерпелась, имеет право помучать его немного. – В конце концов, до нашей свадьбы ещё целых… ммм… две недели. – Что?? Ты с ума сошёл? – Эда совершенно ошарашенно смотрела не него, не понимая, шутит он или нет. – Да мы только твою маму две недели будем готовить к этому разговору! – Не угадала, мы прямо сейчас поедем и все расскажем ей. Одевайся, жизнь моя, мы едем организовывать нашу свадьбу! – С этими словами он поднялся, размял затёкшие ноги и поднял свою рубашку с пола. – Готова, госпожа Болат?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.