ID работы: 1299162

Хорошие дети не плачут. Продолжение

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Новая жизнь"

Настройки текста
Всю ночь мама не отходила от Акки, она ждала, когда же проснется ее сильная доченька. О нахождении Акки в коме знали только родители, врачи и Джоеп. Он каждый день, в течении 4 месяцев, приходил и разговаривал со своей любимой девушкой. Приносил ей цветы и маленькие подарки, а надежде, что когда Акки проснется, она увидит их и очень обрадуется. Джоеп каждую неделю писал своему ангелку письма и оставлял их рядом с подарками. Каждые 3 дня мама, папа и мальчик сменяли друг друга. Сегодня настала очередь паренька. Мама собралась уходить и тут пришел Джоеп на свою смену. Мать ушла и оставила ребят одних. Он аккуратно присел на кровать и нежно поцеловал Акки. Весь день Джоеп не отпускал руку любимой. Мальчик сидит рядом и спит( все так же держа руку Акки). Девочка начала потихоньку сжимать ладонь парня. Он это почувствовал и вскочил на месте. -"Акки, Акки очнись, прошу тебя!!", произнес мальчик немного с криком. Девушка начала открывать глаза. -"Д-Джое-еп!", тихо простонала девочка. -"Да, да, милая, я здесь!" -"Что ты здесь делаешь?", с легким удивлением спросила Акки. -"Понимаешь, мы с твоими родителями меняемся. И сегодня моя смена..." -"Помоги мне встать, пожалуйста", пытаясь приподняться сказала девушка. Джоеп взял ее и посадил к себе на коленки, как маленькую. -"Как ты себя чувствуешь?" -"Нормально, только немного голова кружится", прикрывая глаза ответила Акки. Мальчик крепко прижал ее к себе и поцеловал в макушку. -"Ничего, скоро пройдет" Акки улыбнулась. -"Только пообещай мне, что больше никогда, слышишь, никогда не оставишь меня одного", смотря прямо в глаза и со слезами попросил парень. -"Как же я могу тебя оставить??!", с недоумением возразила девчонка вновь сильно-сильно прижимаясь к нему. -"Ах да, кстати, вот тебе самый главный подарок", Джоеп вынул из кармана маленькую коробочку и отдал ее Акки. -"Что там?", с улыбкой сказала девочка. Она открыла крышку, а там лежало кольцо, по всей видимости золотое. И на внешней стороне была гравировка: "Ты моя на веки. Я люблю тебя, Акки. Твой Джоеп.". Девушка посмотрела на парня чуть мокрыми глазами, а потом и вовсе расплакалась. -"Тебе не нравится?", с грустью спросил Джоеп. Акки обняла его. -"Дурак! Ну как мне может не нравиться??", после этих слов он улыбнулся и нежно поцеловал ее. Акки одела кольцо, и Джоеп сжал руку девочки. --------------------------------------------------------------------------- Мне писать дальше?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.