ID работы: 1299162

Хорошие дети не плачут. Продолжение

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Выписка"

Настройки текста
Вот настал день выписки. С Акки были ее родители и Джоеп. Мама и папа собирали вещи, а девочка сидела на коленках у парня и разговаривала с Усатым Доктором. -"Так, Акки, ты едешь домой долечиваться там. В школу тебе нельзя ходить 2 месяца и 5 месяцев запрещено бегать и играть в подвижные игры. Ты все поняла?" -"Да, Усатый Доктор", с небольшой грустью ответила девушка. Тут в разговор вмешалась мама: -"Акки, мы с папой уезжаем в командировку на год. Ты уверена, что продержишься такое долгое время и будешь соблюдать правила?" И вдруг заговорил Джоеп: -"У меня отец тоже уехал на год. Я могу присматривать за ней!" -"О, это очень хорошо! Скажи, ты сможешь жить с Акки весь этот год у нас дома?", обрадовалась мама. -"Только если вы позволите", мирно сказал мальчик, хотя душу разрывало от радости. -"Конечно, мы не возражаем, мы даже рады!", вмешался папа. -"Хорошо, тогда я переду к вам. Ты согласна, Акки?" -"Конечно", с особой радостью произнесла девочка. -"Тогда мы сейчас поедем к Джоепу, он соберет вещи, и мы отвезем вас домой, а сами поедем в аэропорт, скоро самолет.", предложила мама. Вот они уже дома. Родители только что уехали. Их счастью не было предела. Джоеп начал разбирать вещи, а Акки пошла на кухню готовить ужин. Время шло к ночи. Хозяюшка еще стояла у плиты. Через несколько минут сзади подошел мальчик и обнял ее за талию. Она откинула голову и поцеловала его в губы. -"Милая, тебе помочь?", с нежностью в голосе спросил Джоеп. -"Нет, спасибо, любимый. Иди отдыхай" -"Так!! Я что-то не понял!!Это кому ты предложила идти отдыхать??!" Акки засмеялась. -"Ладно, ладно! Можешь не идти", со смехом сказала девочка. Джоеп сел рядом и стал наблюдать. Вскоре ужин был готов. Парень взял тарелки, чашки и понес в комнату, а девушка убирает со стола. Через некоторое время пришла и Акки. Мальчик сел в позу полулежа и почти сверху на него села подруга. Они поели, посмотрели фильм и Акки заснула на плече Джоепа. Он переложил ее на диван и стал стелить постель. После он взял ее и понес в кровать. Через некоторое время он вернулся и лег рядом, обняв ее со спины он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.