ID работы: 1299162

Хорошие дети не плачут. Продолжение

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Непринужденная жизнь"

Настройки текста
Утро. Светит солнце. Первым просыпается Джоеп. Он нежно целует Акки, от чего она просыпается. -"Ой, прости, я не хотел тебя будить" -"Ничего страшного", сказала девочка и обняла парня. -"Тебе разве не надо в школу??",с испугом спросила девушка. -"Ой!!Черт...совсем забыл. Сейчас пойду и позвоню Инне!" -"И что ты ей скажешь, глупенький?", с насмешкой спросила Акки. -"Что я заболел и не приду в школу!" -"Ну хорошо. Хотя учиться ведь тоже надо!" -"Так! Мне сказали смотреть за тобой! А не в школу ходить! И к тому же, я не оставлю тебя одну! Акки хотела что то сказать но тут ее снова перебил Джоеп: -"Так даже не говори ничего! Я все решил!" -"Хорошо", с улыбкой произнесла Акки и парень ее поцеловал. -"А что ты будешь завтракать?" -"Мне все равно, милая!" -"Хорошо, тогда на завтрак будут вафли с вареньем и чай!" Акки встала и пошла на кухню. А Джоеп ей кричит: -"Так, стоять! Я вас не отпускал!" С кухни доносится звонкий смех и слова девочки: -"Все, опоздал! Теперь сам иди!", и снова смех. -"Ну держись!" На кухню влетает Джоеп и хватает Акки со спины. Поднимает ее и несет в спальню дальше спать. Девушка смеется и сопротивляется. -"Нет, ахаха, стой, подожди, аахахаха, там же вафли! ахахаха" -"Подождут твои вафли, я спать хочу!", говорит Джоеп и кидает ее на кровать. Акки снова начинает смеяться. И наконец то вырывается и начинает бегать по квартире. Мальчик пытается догнать ее со словами: -"Стой!! Тебе нельзя много бегать!! Слышишь! Остановись!!Акки, стой!!!" Тут неожиданно Акки падает на пол. Джоеп подлетает к ней как ошпаренный и кричит изо всех сил: -"АККИ, АККИ ОЧНИСЬ, АККИ!!!!!" -"аа.....мххх....", вздыхает и стонет девочка. Мальчик берет ее и несет на кровать. Садится рядом с ней. -"Акки, я же тебя просил...милая, очнись... пожалуйста, я не хочу снова тебя терять!", из его глаз начинают течь слезы. Одна слезинка падает на лоб Акки. Она открывает глаза. -"Д-Джоеп.....что случилось?", тихо спросила девушка. -"Акки, ты бегала и внезапно упала! Пожалуйста, не делай так больше! Как ты себя чувствуешь?" -"Хорошо. Ты что, плакал?" Джоеп опустил глаза. -"Хей, вспомни, хорошие дети не плачут!", пихнула она его в плечо. -"Они рыдают, Акки." Он улыбнулся и крепко-крепко прижал ее к себе. -"Никогда, слышишь, никогда так больше не пугай меня!" -"Прости, Джоеп, прости меня. Я для тебя обуза. -"Акки!!!! Что ты такое говоришь?!! Я люблю тебя!", перешел на крик парень. Акки ничего не сказала, а просто лишь прижалась и намочила его футболку слезами...она вымолвила только одно слово: -"Спасибо, любимый" Так прошел их день. А завтра Акки ожидает сюрприз. Какой именно вы узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.