ID работы: 12991718

Звёзды

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 81 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Томные взгляды Услышав громкие вскрики и разговоры людей, я начала плыть к берегу, чтобы разузнать причину этого гула. Выйдя из воды на сушу, я поправила свои волнистые, черные волосы и заметила на себе взгляды лесных На'ви, один из них смотрел на меня так пристально что меня пробрали мурашки. Возле них стояло четыре икрана, на вид они были уставшие, наверное долго летели без отдыха. Подходя ближе к своему клану , я заметила брата, а возле него маму и отца, они были встревоженны и удивлены появлению лесных на'ви здесь. Встав рядом, мама погладила меня по волосам и приобняла за плечи. Повисла неловкая тишина. Решив посмотреть в сторону того парня, я заметила взгляд светло-зеленых глаз, очень красиво переливающихся на солнце. Он пристально осматривал меня, это был не оценивающий взгляд, а скорее заинтересованый. Я решила тоже не терять время и рассмотреть его. Кожа этого парня была темнее, чем моя и любого водного на'ви ,она была синяя, волосы были черные как уголь, заплетеные в мелкие косички, это выглядело мило. Он был выше меня сантиметров так на двадцать-тридцать, а может и больше. Хвост и руки у него были такими тонким, и похоже он нервничал, потому хвост дёргался из стороны в сторону. Тишину перевал мужчина держащий за руку женщину, похоже свою жену. Он говорил , что они ищут убежище, дом. Что не хотят больше воевать, сказал что они хотят мира и спокойствия. Отец посмотрел на маму, которая явно была не довольна сложившейся ситуацией, но увидев глаза своего мужа, она легонько, но уверенно кивнула в согласии. Раздался громкий и мощный голос вождя. — Отныне эта семья будет жить среди нас. Вы должны будете их всему научить. Они не знают моря. Первое время они будут как слепые новорожденные. Не дайте им опозориться. Отец закончил речь к его народу и в ту же секунду начал представлять свою семью. — Знакомьтесь это моя жена Ронал она Tsahìk. —Это мой младший сын Аонунг, очень сильный и спортивный, знает море лучше некоторых взрослых. —Ну, а это моя старшая дочь Фэй'ла, она связана с Эйвой и по этому может контролировать некоторые подводные растения и животных, в стрессовых ситуациях способна излучать волны энергии, но контролировать свою силу она может только на половину. Закончив нас представлять, мы показали жест приветствия, и нам ответили тем самым. — Так Аонунг ты проведи новых жителей в их новый дом, а ты Фэй'ла покажешь им все и поможешь освоиться. Брат издал недовольный вздох, но увидев грозный взгляд вождя согласился. У меня особо выбора то и не было, я была и не против. Хотела познакомиться поближе с этой семейкой. А особенно с одним парнем из нее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.