ID работы: 12991718

Звёзды

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 81 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 Разговоры Отец завел разговор с главой семейства лесных на'ви. А мама с его женой, как я поняла из их разговора ее зовут Нейтири. Аонунг пока отец не видел, быстро куда-то слился со своим дружком. Я даже ничего ему сказать не успела. Эх, все как обычно. Ко мне подошла маленькая девочка, держа в своем кулачке что-то маленькое, и начала говорить искренне радостным детским голоском. — Привет,я Тук. У тебя очень красивые глаза, прям как эта ракушка. Она протянула мне ладошку с ракушкой, на вид она была неприметная, но если на нее попадала хоть капелька морской воды, то она меняла свой раскрас с темно серого на лазурный, с маленькими крупицам синего. Взяв из ее маленькой ручки столь милый подарок, я начала говорить. — Привет, я Фэй'ла — я улыбнулась девочке и продолжила — Мне очень приятно , малышка, спасибо. Потрепав девочку по волосам, я сняла со своей руки браслет с коралловым камушком в виде морской звёзды и натянула его на тоненькое запястье девчушки. Ее глаза загорелись огоньками счастья и радости. — Спасибооооо , — чуть не пища от радости прокричала она и крепко меня обняла. После, с такой же радостью и энтузиазмом Тук поскакала изучать окрестности ее нового дома. И всё таки какая же она милая девочка, задумалась я держа ракушку в руке. Не заметив шагов за своей спиной, я подскочила ,когда ко меня легонько дотронулась холодная синяя рука парня. Вскрикнув я взяла себя в руки, и повернулась лицом к новому собеседнику. Я не ожидала, что он будет стоять так близко ко мне, его нос буквально коснулся моего. От испуга я отскочила сантиметров так на десять. Поиграв со мной в гляделки ещё минуту, парень наконец перервал тишину . — Привет, я Нетейам, а ты Фэй'ла, верно? Голос этого парня был до дрожи в теле приятным, в нем чувствовалась одновременно доброта и сила характера. Нетейам как же это имя ему подходило, оно было таким загадочным, прекрасным нечто, прямо как и он сам. Незаметно ,на секунду опустив свой взгляд, я подметила под себя то, что у него до сих пор хвост ходуном ходит, только сейчас ещё быстрее и чаще, похоже он сильно нервничает. — Привет, верно это я. Приятно познакомиться. Стараясь быть как можно приветливой я улыбнулась ему. Он улыбнулся мне в ответ. Я не могла не заметить его восхитительные ямочки, когда он улыбался. — Пойдем, я покажу тебе твой новый дом, а потом мы пойдем учиться плавать и осваивать илу. Взяв парня за руку ,я потянула его за собой. Он не сильно сжал мою ладонь в своей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.