ID работы: 12991718

Звёзды

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 81 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава №5. Заключительная.

Настройки текста
Примечания:
Дополнительная глава № 5 Вместе Звёзды светили очень ярким белым светом. Звуки океана окутали поселение рифовых На'ви. Все давно уже спали. Девушка рассматривала дивные точки разбросанные по небу. Они так и манили к себе. Казалось что они очень близко, что можно до них дотронуться кончиками собственных пальцев. Но каждый раз когда она протягивала свою лазурную ладонь к небу, оно отдалялось на миллионы а может даже на миллиарды километров. Поток мыслей перервал приятный для ушей голос. —Любимая, все хорошо? -Немного взволнованно спросил На'ви. — Да милый, все в порядке. -Тихо, почти шепотом сказала она, чтобы не нарушать тишину. Усевшись рядом на холодноватый песок, Нетейам аккуратно приобнял жену за плечи и сплел их пальцы рук воедино. — Дети спят, Тса'ра ворочалась, а вот Фол'ло уснул на удивление быстро. -С неким смешном произнес он. Фэй'ла положила свою голову на сильное плечо возлюбленного, и позволила себе расслабиться окончательно. — Они так быстро растут. - Ее голос немного дрогнул и маленькие капли солёной воды покатились по голубым щекам. — Знаю, Любовь моя, знаю. - Он нежно поглаживал ее по густым, волнистым словно волны в океане, волосам. Пытаясь успокоить. Но и сам не заметил что его лицо тоже покрылось дорожками слез. — Я рядом. Мы рядом, Фэй. Мы семья.На всегда. Вместе. Он прислонил свои горячие губы к ее лбу оставляя лёгкий поцелуй на нежной коже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.