ID работы: 12991718

Звёзды

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 81 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста
Примечания:
Дополнительная глава №4 Браслеты Всплески воды эхом разносились по пляжу. Рифовые На'ви один за другим запрыгивали в лазурную воду. Лёгкая прохлада окутывала их тела словно одеяло. Фэй'ла сидела на теплом писке и плела рыболовную сеть. Ее волосы были собраны в аккуратный, крепкий хвост, но это не мешало некоторым прядям выбиться из него. Из-за этого ей приходилось отвлекаться от работы и заправлять их за заострённые ушки. На груди красовалось ожерелье с темно фиолетовым камнем в виде капли. На руке же было несколько разноцветных браслетиков сплетённых из листьев или же лиан деревьев. В них также было вплетено множество маленьких драгоценых камней. Их сделал Нетейам специально. Ему пришлось не одну ночь бегать за всеми нужными материалами. Почему ночь? Спросите вы. Ну потому что днём он всегда был занят поручениями отца или же записывался в сиделки Ло'ака. Но чаще всего маленькой Тук, так как ей требовалось постоянное внимание, ее часто оставляли именно с ним. Но конечно же главной причиной была старшая дочь Тоновари, он хотел чтобы это было сюрпризом. Но зная ее, она все равно разузнала бы где он был и по какой причине (у нее свои методы). По этому ему приходилось все чятельно скрывать. И не показывать свою усталость. Как никак двух часов сна каждый день ему крайне не хватало. Но это того стоило. Радосный взвизг девушки, ее улыбка и слова благодарности. Он мог сделать что угодно чтобы она всегда улыбалась. Улыбалась для него. С ним. Рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.