ID работы: 12991883

История Алой Розы

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

В жизни все временно. Если все идет хорошо - наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну а если все паршиво – не кисни, это тоже не навсегда. (Дэвид Лоуренс)

Чикаго – «Город Ветров», дерзкий, завораживающий, тщеславный, необыкновенный и ультрасовременный центр США. Он считается городом небоскребов. Чикаго имеет один из самых красивых видов на озера. Две большие реки протекает через него: река Калумет и река Чикаго, которая каждый год на праздник «день святого Патрика» окрашивается в зеленый цвет. Сидя на небольшой террасе и попивая кофе, я наблюдала за красивым пейзажем утреннего города, он был действительно прекрасен. Я вспоминала фрагменты из детства: свой день рождение, щенок - подарок папы. А потом мне вспомнился мамин голос, такой нежный и мягкий. Её улыбку и прикосновения ко мне. Внутри всё сжалось и дыхание перехватило. Её смерть стала крахом для нас с отцом. Такая неожиданная, странная, неизвестная и непонятная. Мне было тогда пять лет и я не понимала, где мама и что с ней. Папе было очень сложно постоянно обманывать меня, скрывать её смерть и он делал все чтобы я была счастлива. Давал мне многое: учебу в престижной школе, обучение в самом известном университете Чикаго, позволял проводить время с друзьями, ходить в клубы. Вообщем, давал всё чтобы я не чувствовала себя одинокой. Зазвонил телефон, который прервал меня от воспоминаний. Пришлось оторваться от чудесного вида и вернуться к себе. На экране высветился номер Кейт, моей подруге, с которой мы были близки. *And if I could, I’d get you the moon And give it to you And if death was coming for you I’d give my life for you -И где этот, котенок, который отдаст за меня свою жизнь?- раздался счастливый голос позади меня. Я обернулась и увидела Джастина… Моего Джастина, которого я ждала очень долго. Отложив в сторону карандаш, я подбежала к нему и кинулась в его объятья, обвив его шею руками и впившись в его губы страстным поцелуем. Он обнял меня за талию, прижимая к себе. Но после нам пришлось отпрянуть друг от друга. Так как мой телефон в кармане разрывался от звонка. -Прости… Это Ким. Ей нужна моя помощь - опустила взгляд и прикусила губу, а после, ответив на звонок, отошла в сторону. -Ким, ты сейчас так не вовремя. Чего ты хотела? - произнесла я со смущением, вспоминая наш с Джастином страстный поцелуй. -О, Вики. Я такая дура. Я приехала на защиту своей работы и забыла свои материалы, а без них я как без рук. Мне нужна твоя помощь. Прошу, помоги- с дрожью в голосе ответила она,отчего я выдохнула, понимая что опять придётся выручать свою безалаберную подругу. -Хорошо, Ким. Но это в последний раз -Ура!Господи, Викуся, чтобы я без тебя делала. Я перед тобой в таком долгу- бормотала она без умолку. -Так, если ты не перестанешь опять называть меня Викусей, то я не приеду. -Все, прости, Вики. Отключаюсь. Жду тебя у ворот универа. Целую- и мигом отключилась. Убрав телефон в задний карман джинс, и накинув на себя серый кардиган, собрала пару баночек краски, кисточки. Закинув их в сумку, я выбежала из квартиры, на прощанье, поцеловав Джастина. Преодолев расстояние до машины, я быстро уселась на сиденье, кинув сумку назад, нажала на газ. Ехать до универа примерно минут пятнадцать. Так что можно спокойно послушать музыку, наслаждаясь неописуемыми видами. Включив на всю песню “Unstoppable” Sia, я представляла себя мудрой дамой с сигарой из фильма 60-х годов и подпевала. Для атмосферы прошу вас включить песню “Unstoppable” Sia и наслаждаться ею, так же как делала это я, когда писала вам главу. И вот остался последний поворот и за домами покажется ярко-оранжевый купол архитектурного университета, как вдруг через стекло заднего вида я заметила черный минивен, который не отставал от меня с самого начала пути. Я решила срезать, убедившись в том, что он не преследует меня, но, к сожалению, мои опасения оправдались. Он действительно следовал за мной и начал стремительно набирать скорость, чему и последовала я. Разогнавшись до 100 км/час, я постоянно оглядывалась назад в надежде, что он отстанет от меня. Дотянувшись до сумки одной рукой, вытащила от туда телефон и набрала номер Джастина. Гудок, еще один и ещё. -Чёрт, возьми трубку! - нервно крикнула я на телефон, а потом отбросила его в сторону, вжав газ еще сильнее, но минивен не сдавался и всё ближе подбирался ко мне. Обернувшись в последний раз, я не заметила, как влетела в дерево, не успев как-либо среагировать. Машину перевернуло на месте. Всё тело скрутило от мгновенной боли, от которой проступили слёзы и меня оглушил громкий звон в ушах, а на глаза налегла белая пелена и последнее что я увидела это черная обувь…рука…черный перстень с гравировкой алой розы на безымянном пальце. Тёплый ветерок ласкал моё тело. Звон в ушах проходил. Тело пронзила резкая, но мимолётная боль. Я увидела необыкновенной красоты место, словно из сказки и такое незнакомое. Встав на ноги, немного пошатнувшись, я увидела, что стою на одинокой скале, отделанном острове, но оглядевшись, поняла, что всё-таки она не была одинокой. Вокруг было множество таких же скал, парящих на воздухе, от чего просто захватывало дух. Подойдя к обрыву, я увидела огромную пропасть, а за ней ещё одну такую же только бордового оттенка. -Чего стоишь? Действуй!- раздался громкий мужской бас, от которого я немного вздрогнула, попятившись назад. Но не думая ни секунды, я пригнула вниз, а затем, пролетев огромную пропасть, стала падать в бордовую, напоминавшую проход в «АД». До приземления оставались считанные минуты, когда я увидела мужской силуэт: его алые глаза и того же цвета крылья с рогами позади него. СТОП, ЧТО? КРЫЛЬЯ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.