ID работы: 12991883

История Алой Розы

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Ибо умирающему человеку, или человеку, теряющему любимого, почти всегда кажется, что смерть приходит слишком рано. К тому же, смерть часто приходит внезапно, когда её не ждёшь (Лк. 12:20).

Я мечтала стать прекрасным художником, чтоб мои работы выставлялись в известных городах Америки, мечтала выйти замуж за Джастина, отвезти папу на отдых, но планам не суждено было сбыться… Я летела камнем вниз слишком долго, сердце вот-вот хотело выскочить из груди от неимоверного страха, а грудь сдавило от ужаса и врывающегося потока воздуха. Вдруг хлопок и я упала на землю, но почему-то боли не было от падения, я ничего не почувствовала. Раскрыв глаза, я поняла что лежу в каком-то непонятном месте: белый пол, потол, стены, все почему-то расплывалось в моих глазах, будто этого нет на самом деле. -Где я? Что это за место? -спросила я саму себя, встав на ноги, держась за голову. Из-за последних событий голова разрывалась от боли: погоня, авария, перстень с алой розой и красные глаза. Я ничего не понимала, НИЧЕГО. -Это грань меж двух миров-прервал мои мысли голос, который я не могла определить откуда говорил. Он эхом раздавался везде. -Кто это? -недоумевала я, я вообще ничего не понимала. Металась по этому месту в поисках заветного голоса. -Я стражник этого места-и снова он раздался везде. Остановившись на месте, я посмотрела наверх и крикнула. -Как я тут оказалась? -во мне проснулся гнев после страха. Мне хотелось вернуться домой к Джастину, увидеть его, обнять, снова почувствовать его запах. -Ты была избрана-вновь произнёс странный голос. -Для чего избрана? Что, мать твою, тут происходит?! И зачем ты пришёл ко мне?! -я уже не говорила, я кричала. Во мне проснулся весь спектр эмоций. Мне хотелось рвать и метать-это проявление страха. -Для того, что ты непростая Непризнанная, а в тебе скрыто нечто необычное, а мне велено довести тебя до нужного места-и наконец я увидела этого стражника. Это был суровый парень в белом одеяние, его длинные чарующие белые волосы спускались по всей длине его белой рубашки, а светло серые глаза грозно смотрели на меня. Его голос и взгляд явно давал понять, что он гораздо старше, чем кажется. -До какого места? Какая Непризнанная? Что тут происходит и где моя семья? -не унималась я. -Ты всё потом узнаешь, сейчас нам нужно идти-он протянул мне свою руку. Я помахала головой в знак отрицания. -Где моя семья? Что вы со мной сделали? -я начала пятиться назад. -Как с вами тяжело-произнёс он, а потом махнул рукой перед собой и я увидела отца, моя сердце на мгновение содрогнулось. Мой отец весь бледный исхудавший с синяками на глазах сидел на стуле, на нём был тот самый тёмно-синий вязаный свитер, который я подарила ему на прошлое рождество. Он сидит на стуле, мягко держа за руку девушку, поглаживая ее руку. По его лицу катится слеза. Он такой поникший, голова его опущена и я слышу тихий его охрипший голос: -Доченька… Моя девочка…-и я взглянула на девушку и с ужасом отшатнулась. Там лежала я, Я, на мне было множество разных приборов, которые не давали мне умереть, рядом пищал аппарат, показывающий, что я ещё жива и моё сердце бьется. А справа от отца сидел Джастин, его зелёные глаза были все красные от слез, он уже давно зарос щетиной и молча смотрел на меня. Он всегда держал все свои эмоции внутри себя, но по его глазам я понимала, какую боль он сейчас испытывает. -Доченька, почему ты меня оставила… Ты должна была жить-хриплый голос отца, произнёс эти слова и я прижалась к изображению ближе, я молча плакала, а внутри себя рыдала. Слёзы не переставали литься из глаз. Папа. Джастин-они рядом со мной, не спят, не едят, сколько они уже пробыли со мной? Мои родные… Как хочу прикоснуться к ним, дать хоть намёк на то, что я рядом, я слышу их. -Я…Я должен быть умереть, почему бог забирает её? Мою маленькую единственную девочку? Почему? -папа плакал, он не разжимал мою руку, он несчастен, как же он несчастен. Он потерял сначала маму, а теперь меня. -Это моя вина, если бы я знал, я бы никогда не позволил ей сесть за руль, НИКОГДА-сказал Джастин, сжав кулаки. -Нет, ты не виноват-кричала я. -Ты их больше не сможешь увидеть-холодно ответил стражник. -Что? -взглянула на него с красными от слёз глазами, его ответ меня ошарашил. -Тебе нужно будет их забыть, навсегда-отрезал он. -Я…Я не могу…они моя семья-опустила голову. -Почему я не могу вернуться в своё тело? -Ты умерла и твоя душа покинула твоё тело, ты должна была попасть в рай или ад, но судьба избрала тебе другой путь, поэтому ты здесь. -Но как тогда я там ещё жива? -Когда ты помнишь свою семью и не оставляешь их, твоя душа не может до конца покинуть тело, поэтому ты здесь. Ты не можешь попасть в рай, но и не можешь вернуться в своё тело. Тебе нужно идти за мной, это единственный выбор. -А если я не пойду? Я хочу чтобы я не умирала, я не могу забыть свою семью. Если я уйду навсегда, они не смогут смириться с этим. -Ты можешь остаться здесь и каждый день смотреть на то, как твоя семья приходит навещать тебя, и как они страдают около тебя, а можешь отпустить их, подарив новую жизнь себе и им, не заставляй их мучаться. Я на какое-то время замолчала, погрузившись в свои мысли. Мне нужно решить, сделать правильный выбор: остаться или отпустить и забыть? Какая жизнь будет ждать меня там? --Ты готова? -спросил меня стражник, протянув мне руку. я последний раз взглянула на Джастина и своего отца. Нет, больше всего на свете я не хотела чтобы они страдали, мучили себя. Я приняла руку стражника и пошла вместе с ним. Он махнул рукой и появился водоворот. -Прощай, Вики Уокер, надеюсь мы ещё свидимся-и он толкнул меня в него. Ослепляющий свет вновь окутал меня в свои объятья, а в мыслях моих было лишь одно-Папочка, Джастин я найду своего убийцу, узнаю, что со мной произошло. Я вернусь. Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.