ID работы: 12991910

чо

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Яхаба Шигеру: Погодите... Яхаба Шигеру: А где Киндаичи и Куними?... Ойкава Тоору: .... Сугавара Коуши: ... Сугавара Коуши: СУКА. Иваизуми Хаджиме: Это место находится в другом городе, кидаю геолокацию. Иваизуми Хаджиме: **** Сугавара Коуши: Я отправлю своих людей и сам отправлюсь. ВЫ ВСЕ СИДИТЕ ДОМА. Мацукава Иссей: ...

***

Как ни странно Сугавара добрался до данной геолокации. Это место само по себе жуткое; мрачная атмосфера, мало освещающие фонари и... Трое людей чьи лица невозможно рассмотреть из-за тьмы. Пепельноволосый не мог уверенно сказать, что это именно те, кого он искал. – Хах, Сугавара... - послышался недалеко мужской голос. Коуши прекрасно понимал кто это. Прекрасно понимал, что этот человек находится впереди за хрупкой перегородкой. Тот человек, из-за которого он втянулся во всё это, в этот мир мафии. Его имени, похождения, национальности, внешности и даже голоса никто не знает и никогда не видел, не слышал. Однако в этот раз... Он решился показаться. Показаться в живую, а не через мобильник. Сам, а не отправить своих людей. Но почему ему понадобились эти детишки? Чтобы выманить Сугавару? Нет, совсем нет. Этот отвратительный мужчина похитил этих троих ради забавы. Ему нравилось, что людишки так пекутся о своей жизни и готовы отдать всё ради жизни. Так и оказалось. Они хотели жить, очень хотели. Ни разу не пискнули, когда их жестоко избивали, - давненько не виделись. А ты довольно подрос спустя 5 лет. – Ох, как давно это было... Чего ты от меня хочешь? Зачем похитил моих друзей? - связующий пытается спокойно отвечать, пытается говорить нормальным голосом, пытается отвечать аккуратно. 5 лет назад когда Коуши было 13, он сбежал из дома. Его отец снова избил его. В тот раз он не выдержал и решил сбежать. Матери у пепельноволого не было с рождения, только отец. Глупый родитель запрещающий абсолютно всё. И в этот раз он не нашёл причины, ему захотелось просто побить своего сына. Особого плана для побега не было. Для временного места ночёвки было только два варианта: метро и круглосуточное кафе. В кафе не пускают несовершеннолетних, оставалось только метро. Там он и встретил этого отброса общества. Этот мужчина как вы уже знаете, похитил Коуши. Он тренировал подростка, заставил работать на него, а после и вовсе создать свою группировку, - где Ямагучи Тадаши, Коноха Акинори, Такахико Ханамаки, Киндаичи Ютаро и Куними Акира? – Мм... Как много вопросов, хихихи, - он засмеялся, - боже, а ты не меняешься... Я похитил их ради забавы и даже не думал, что они тоже мафиози, как и мы и что они твои лпэшки. Как видишь трое из них здесь, а остальные двое...- он делает театральную паузу для интриги, натягивая мерзкую ухмылку хлопает три раза в ладони, - они мертвы, Сугавара. Хахах... –...чего?... Коуши уже не помнит как освободил Куними, Ямагучи и Коноху. Не помнит как тот мудачело тихо покинул это место. Не помнит как стоял над трупами Макки и Киндаичи. Не помнит как ревел и орал во всю глотку, чувствуя вину за их смерть. Почему? Почему они умерли? Что он скажет Мацукаве? Куними Сугавару возненавидел? Нет. Он понимает всё и был вместе с ним, но... Это не вина Коуши. Он не виноват. Не виноват... Виноват. общий чат Мацукава Иссей: НУ ЧТО ТАМ?? Сугавара Коуши: Они мертвы. Азумане Асахи: .... Яхаба Шигеру: Кто "они"?... Ямагучи Тадаши: голосовое сообщение: – Сейчас мы едем домой. Сугавару -сана не беспокойте, пожалуйста! Сейчас он не в состоянии на что-либо отвечать. Короче, я жив. Так же как и Коноха с Куними. Но... (Коноха Акинори) – Ханамаки и Киндаичи мертвы. Мацукава Иссей: ... Куроо Тецуро: ЧЕГО?!? Бокуто Котаро: ШО ЗА ХУЙНЯ ПРОИЗВОДИТ БЛЯТЬ Цукишима Кей: + Акааши Кейджи: Вы видели вашего «похитителя»? Коноха Акинори: Нет. Он завязал нам глаза и напал неожиданно, а когда Сугавара приехал они поболтали и он незаметно слинял. Яку Мориске: Здесь опасно находится. Козуме Кенма: аналогично в Японии будет тоже опасно, но в сто разов больше из-за якудзы. Кита Шинске:чёрт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.