ID работы: 12991910

чо

Смешанная
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

конец мафии『19 часть』

Настройки текста

рассказ от лица Козуме Кенмы

Я уже и не помню каким образом мы попали в ловушку наших врагов. Человек не понятно как собрал нас всех в одном месте. Сугавара, тот которого все опасаются, даже самые известные мафии, он настаивал на то, чтобы мы оставались дома, а он со всеми разберётся. Они в разы умнее и хитрее даже самого Сугавары Коуши. Эти ублюдки очень долгое время наблюдали за нами в Японии, они знали слишком много информации о всех нас. Когда кто-то собирался в магазин или ещё куда-то – они про это знали. Они знали даже зачем и по что они идут. Знали время, место нахождения, покупки, внешность, странные привычки. В тот момент, все мы были вне особняка. Я уже не припомню чем мы тогда занималась, но ему удалось нас собрать в одной точке. Это был тёмный переулок, где давненько не было живой души. Он вышел вперёд к нам и представился как мистер "м". Я и остальные опытные мафиози сразу поняли, что к чему. У того чмошника сзади было очень много-много подчинённых с различным оружием. Одно слово "прощайте" и они начали стрелять. Я смог различить оружие: пистолеты, автоматы, дробовики, узики, снайперы на крышах и иногда выкидывали гранаты. Еле как мне удалось сбежать. Конечно я не единственный выживший, было ещё несколько ребят и то с очень серьёзными ранами. Я отвёз их в больницу и понял, что оставаться здесь равно приписать себе смертный приговор. В особняк вернуться я больше не мог. Мой близкий друг Хината до сих пор был в отключке и нам даже не объяснили, что с ним. Это заставили меня поволноваться и я решил спросить лично об этом у врачей. Сказать, что я был в шоке – ничего не сказать. Как говорил Сугавара, это действительно очень редкие болезни, но больше меня шокировал тот факт, что Шоё сам причинял себе вред. Порезы на торсе, руках, ногах, ключицах.... Синяки по всюду, вечные голодовки и переедание, одежда не по погоде, принятие ванны в кипятке.... Это реально было слишком удивительным для меня. Конечно, я понимал, что у каждого присутствует свои проблемы, но чтобы мой друг солнышко с собой так поступил... Казалось бредом. Пруфы были у меня под носом поэтому я не стал обманывать себя. Один из выживших Яхаба Шигеру. Он в тяжёлом состоянии, через его тело прошло 5 пуль пистолета и 5 пуль снайперских. Этот парень хорошо держится, он борется за право жить. Доктора сказали, что есть шансы, что он поправится. А вот второй – Тендо Сатори. Это будет чудом если он очнётся. В него слишком много стреляли. Из-за его состояния родился его ребёнок. Конечно, он недоношенный. Всего 5-6 месяцев прошло с того момента, когда он сказал, что забеременел от Вакатоши. Вакатоши... Как жаль, что ребенок будет расти без отца, но у него есть Тендо. Хоть кто-то и то хорошо. Все остальные умерли. Их расстреляли будто какая-то смертная казнь за все наши грехи. Я ничего не чувствую. Даже при ввиде их кровавых трупов, я чувствовал только пустоту. Что это? Мама говорила, что я какой-то особенный. ... Мне негде ночевать из-за чего приходится всё время находится с Хинатой. Я ухаживаю за ним. Хочу чтобы он очнулся. Без него скучно. .... Мне хочется убить его.... Почему? Он же мой друг, так почему я думаю о том, как отключаю все аппараты и смотрю на него, страдающего. .... Сегодня я отключил аппараты, но доктор вовремя прибежал и мне пришлось солгать, что кто-то заходит до этого момента и я не успел среагировать. Слава богу, мне поверили. .... Я отключил всё и с помощью подушки начал душить его. Он больше не дышит. Шоё... Я скучаю...

****

– Шоё! Шоё! - Кенма впервые так взволнованно кричит имя своего друга, а всё из-за того, что он очнулся. Очнулся после трёхлетней комы. А впал он в кому из-за аварии. Его сбил грузовик, - я так рад... Я так рад, что ты очнулся! – К... Ке... Кенма...? - первое, что произносит Хината, вспоминая, что он слышал и видел всё это время. Мафиози... Сугавара... Греция... Расстрел... Кенма убил его...– а разве ты не убил меня? – Что? Ты о чём? – Аа.. да забей... так это было всё сон?... Сон... СОН?!? Всё, что я слышал... Мои шрамы, порезы, синяки и эти редкие болезни... Кенма... Кенма отключил аппараты и задушил меня подушкой. Но я...жив?... Это всего лишь сон. Ааа... общий чат Козуме Кенма: Шоё очнулся Хайба Лев: ХИНАТААА Кагеяма Тобио: Мой дурак... Цукишима Кей: Хината... Очнулся?... Сугавара Коуши: Как же я счастлив...Т_Т
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.