ID работы: 12991910

чо

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Тоору, Тадаши и Ацуму отправились к Сатори. Красноволосый сообщил, что Ушиджима решил съездить к его родителям с Раном и впервые познакомить с его ребенком. В отличии от родителей Тендо, они намного понимающие и хороши по своему. Однако мать покинула их семью когда ему было 12, после чего сразу нашлась замена не полюбившая маленького волейболиста как родного сына. Женщина издевалась над ребёнком. Применяла физическое и психологическое насилие используя различные методы. Ребята по дороге решили прикупить чего-нибудь вкусненького, новых масочек для лица конечно же и чего-нибудь развивающего для Рана. Встретившись с пучеглазым, тот пригласил из войти в дом и они расположились в гостиной. Их дом был довольно огромен и даже одна гостиная показалась им размером с трёх комнат. (Тендо Сатори) – чем займёмся? Сразу к делу приступим? (Ямагучи Тадаши) – Давайте сначала маски сделаем, не зря же мы их покупали. (Ацуму Мия) – И попьём чая или кофе с вкусняшками~ (Ойкава Тоору) – Девочки мои, мне кажется нужно кое-кого подождать) (Тендо Сатори) – Стопэ... Неужели ты имеешь ввиду... (Ямагучи Тадаши) – Коноха-сан вышел на связь?.. (Ацуму Мия) – Реально? (Ойкава Тоору) – Угу. Скоро должен приехать. И вправду Акинори приехал, тоже не с пустыми руками. Прочитав их чат он узнал о свадьбе своего одного из самых лучших друзей, поэтому решил всё таки явится. Тоору прикупил и на него маску для лица, он знает, что Коноха чертовски обожает ухаживать за лицом. (Коноха Акинори) – давненько не виделись. (Ямагучи Тадаши) – И вам не хворать Акинори протянул красиво украшенную картонную коробку своему другу Сатори. (Коноха Акинори) – Это тебе. Прости, что внезапно исчез. Простите меня... В последнее время- (Ацуму Мия) – не стоит, Аки! Мы всё понимаем!! Садись рядом. Сейчас Тори посмотрит подарок и будем масочки делать. А потом вкусняшки кушац. Акинори улыбнулся впервые за долгое время. Блокирующий посмотрел на русоволосого, таким образом, спрашивая, можно ли посмотреть, что внутри пакета; Коноха кивнул тепло улыбнувшись. Красноволосый заглянул в пакет и увидел все тома манги которую он хотел. Его глаза засияли от радости, чуть ли не расплакавшись он обнял Акинори, поблагодарив за всё. Связующему Аобаджосай досталась маска с клубникой, Ямагучи ввиде уточки, Ацуму с мятой(Киёми нравится мята), пучеглазому с лимоном, а Акинори с черникой. Наложив их на лица и поправив как следуют, парни решили приготовить чего-нибудь горячего попить. Джек-умелец-на-все-руки решил сделать кофе, остальные предпочли чёрный чай с ягодами. Тадаши прекрасно знал вкусы каждого из присутствующих поэтому подобрал каждому своё. Блокирующий обожал всё с заварным кремом из-за чего зеленоволосый решил купить эклеры и пирожное. Ацуму любит мяту из-за Сакусы и в добавок мармелад; ему Тадаши решил купить мармеладки ввиде мишек и мятное мороженое. Тоору же обожает всё, абсолютно всё. Ямагучи выбирал на свой вкус и не прогадал; он купил три огромных шоколадки милка с клубникой, апельсином и малиной. А для Акинори он купит молочную шоколадку с орехами, батончики м арахисом и арахисовое масло. Самому себе всего понемногу брал у остальных. За этот вечер они обсудили многого; Сатори решил взять крёстным Тоору и Ацуму, Ямагучи с Конохой это было незачем. Обсудили когда будет свадьба, Вакатоши доверил выбрать именно Сатори. Решили, что через месяц. Выбрали одежду для женатиков, дизайн украшений и цветов, дизайн торта, меню, конкурсы, традиции. Говорили про проблемы с учёбой; все ненавидят математику с английским и историей. Рассказывали про милые действия своих парней, кроме Акинори; он внимательно слушал остальных. Говорили о животных, каких они хотят завести, какие нравятся. Говорили о детях; Ацуму очень хочет себе ребёнка, а Тоору с Акинори его отговаривают и просят хотя бы подождать окончания школы. И тут, разговор дошёл до проблем Конохи. (Ойкава Тоору) – Так у тебя депрессия... (Тендо Сатори) – Ты пытался обратиться к психологу? (Ацуму Мия) – Да, лучше стоит к нему сходить. (Коноха Акинори) – Решаю проблему с деньгами. (Ямагучи Тадаши) – Мы всегда можем немного одолжить, если потребуется. Ты можешь на нам рассчитывать. (Коноха Акинори) – Спасибо вам. А можете рассказать об этому моему бывшему? Думаю, он волнуется и любит по-настоящему меня. (Ойкава Тоору) – Без б, брат общий чат 00:00 Комоя Комори: Каши, а ты парня своего добавлять не будешь ?)) Сакуса Кашия: А кто админ Куроо Тецуро: Ну я, ичо Сакуса Кашия: А ничо Сакуса Кашия: Пошёл нахуй. Комоя Комори: Сделай меня админом. Куроо Тецуро: Харашо Сакуса Кашия: панятна Куроо Тецуро сделал (-а) Комоя Комори администратором Комоя Комори добавил (-а) Пигги Свинарский (интересный факт: пигги это я😈😈😈) Пигги Свинарский: Шо за ху Пигги Свинарский: Один раз не пидарас... Туда нам надо. Куроо Тецуро: Ты, я вижу, шаришь😈😈😈 Пигги Свинарский: Канешна 💩💩👽👽 Ойкава Тоору: о, нло личные сообщения Ойкава Тоору и Дайшо Сугуру. петух облезлый: голосовое сообщение: – никнейм у меня конечно топчик... Ладно. Тут твой парень, а то есть Коноха, сказал, что расстался с тобой из-за проблем в голове и думает, что ты очень волнуешься о нём и по-настоящему любишь. Короче, у него очень жёстко запущенная депрессия и ему нужна психотерапия. Возможно даже больше двух лет. Я за то, что бы он был счастливым поэтому скажу тебе одно. Больше не подкатывай к нему, выруби хорни режим. А вруби заботливого и хорошего, любящего парня. Поддержи его и помоги ему. Ты единственный, кто способен изменить его мнение и заставить лечится. Змея обоссаная: У меня ник не лучше:) Змея обоссаная: ... Змея обоссаная: Ты сейчас серьёзно про Аки?.... Змея обоссаная: Я ЕДУ К НЕМУ. Петух облезлый: Погоди, он сейчас с нами. Поедешь завтра. Змея обоссаная: Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.