ID работы: 12991910

чо

Смешанная
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
общий чат 2:37 Козуме Кенма: Куроо, можешь меня не искать. В личные ты меня в чс кинул, ну и иди нахуй. Козуме Кенма вышел из сети Акааши Кейджи: Кенма... Хината Шоё: Кенма, что случилось? Ты где? Не дома? Можешь ко мне пойти. Не будь один в такое время пожалуйста. Не игнорь Акааши Кейджи: Он не зайдёт в сеть. Акааши Кейджи: Думаю, он способен о себе позаботиться. Дай ему остыть. Хината Шоё: Что вообще произошло??? Акааши Кейджи: голосовое сообщение: – От своего парня я узнал, что они в последнее время довольно таки много ссорятся. Основных причин не знаю, но видимо сегодня была их последняя капля. Если не ошибаюсь, Куроо-сан вспылил из-за какой-то ерунды. Кенма... Он не выдержал такого и как я понял ушёл из дома. Хината Шоё: ПОЧЕМУ Я ВСЁ УЗНАЮ ПОСЛЕДНИМ ЧЁРТ ПОБЕРИ?!? Акааши Кейджи: Хината, лучше его сейчас не беспокоить. Он не сможет нормально говорить, будет под "агрессией". Хината Шоё: Да понял я, понял:( Бокуто Котаро: ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ СВОИМ ПАРНЕМ ЧОЧОЧОЧОЧО Акааши Кейджи: Идите спать, Бокуто-сан. Бокуто Котаро: Я не могу Акаашиии... Бокуто Котаро: Волнуюсь о Кенме как и ты(( Хината Шоё: БЛЯТЬ ЕСЛИ С НИМ ПЛОХОЕ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, ДА Я КУРОО ЕБАНОГО ЗАЖИВО ЗАКОПАЮ Акааши Кейджи: +++. Я не Бокуто-сан и щадить никого не буду. Яку Мориске: Чего не спите? Хината Шоё: Сверху прочтите все соо Ойкава Тоору: Я ПРОЧИТАЛ И ТУПО АХУЕВАЮ С ЭТОГО Ойкава Тоору: НАДЕЮСЬ С КЕНМОЙ ВСЁ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ😭😭😭😭 КУРОО КОШАК БЛОХАСТЫЙ ГОНДОН Яку Мориске: Кенма, если ты читаешь это сообщение, можешь прийти к нам. Я очень сильно волнуюсь о тебе и не только я. Твои друзья и просто знакомые тоже. Хината Шоё: Вот именно! Хината Шоё: Кенма:(( Акааши Кейджи: Яку-сан прав. Мы все очень сильно о тебе волнуемся. Козуме Кенма вошёл в сеть Бокуто Котаро: ОН В СЕТИИИ Акааши Кейджи: @ken Козуме Кенма: Не надо меня отмечать, я всё вижу и читаю. Козуме Кенма: Со мной всё в порядке, не волнуйтесь. Козуме Кенма: Я беру отгул от учёбы и тренировок на неделю с завтрашнего дня. Яку, сообщи пожалуйста об этом моему классруку Козуме Кенма: Шоё, я еду к тебе. Козуме Кенма: спасибо, что волнуетесь обо мне. Со мной всё будет в порядке. Яку Мориске: А.. Козуме Кенма:Деньги, необходимые вещи и подобное есть. Всё есть. Яку Мориске: ладно, хорошо. Поправляйся... Я с нетерпением жду твоего возвращения. Хината Шоё: Кенма я тебя жду:) Ойкава Тоору: Кенма, мы всегда рады помочь каждому из этого чата. Не стесняйся обращаться за помощью<3 Акааши Кейджи:А родители против не будут, Хината? Хината Шоё: Мама только рада будет, новым гостям. Козуме Кенма: Премногое спасибо, Ойкава-сан. Козуме Кенма: Шоё, я по дороге захвачу чего-нибудь вкусненького и для Нацу. Хината Шоё: Оке, жду♥️ Куроо Тецуро: Пиздец, ты мне ещё и изменять собираешься шоли? Козуме Кенма: ... Яку Мориске: ВСЕ СПАТЬ. личные сообщения Кагеяма Тобио и Хината Шоё. 2:49 Кагс: Привет рыжик: Привет-привет. Чего хочешь? Кагс: Почему ты думаешь, что если я тебе пишу, то что-то хочу? рыжик: А что мне писать ещё??? Кагс: Ладно. Проехали. рыжик: ⊙⁠.⁠☉ Кагс: Хината, не против завтра сходить со мной на свидание? рыжик: Я рыжик: тебя рыжик: не люблю. Кагс: Ладно. Попробовать всё же стоило. рыжик: Пока? Кагс: Погоди. Дай сказать. рыжик: слушаю༼⁠⁰⁠o⁠⁰⁠;⁠༽ Кагс: Я всегда буду тебя преследовать пока ты не согласишься со мной встречаться. рыжик: теперь пока? Кагс: Ага, пока.

***

Козуме больше всего в отношениях ненавидит ссоры в особенности очень крупные ссоры. И вправду, как говорил в голосовом сообщении Кейджи, у них действительно в последнее время всё шло не так. Кто-то не убрался – конфликт. Кто-то не приготовил есть – конфликт. что-то кто-то не так сказал – конфликт. Какое-то неверное движение – конфликт. Даже если наденешь что-то не такое – конфликт. Блондину это уже надоело. Конечно не так сильно злился, иногда сам понимал, что именно он сам и виноват. Однако тело разрывает изнутри, обида в душе жжёт. В основном всё начинал Тецуро. Ему всё не нравилось. ВСЁ. АБСОЛЮТНО ВСЁ. Кенма устал. Так прошёл уже целый месяц, им удавалось это сохранять в тайне. Но сейчас об этом узнали, деваться некуда. Для связующего это уже не впервой; не впервой выходить поздней ночью на улицу, и возможно даже просидеть так до самого утра где-нибудь в круглосуточном супермаркете или даже просто на обычной лавке в парке. Все эти разы Куроо не просил прощений и после возвращения Козуме они не разговаривали с друг другом. Но вот сегодня всё. Конец. Либо расставание, либо примирение и изменения обоих. Второй вариант практически невозможен. Он уже доезжает до района своего самого близкого человека в данный момент, хотя всего месяц назад на первом месте был черноволосый. Наверное Кенма чувствует облегчение увидевшись с коротышкой. Хината засыпал в довольно позднее время, чаще всего под утро. Волейболисты решили поиграть в игры онлайн. Долго думали, что выбрать; Майнкрафт или пабг. В итоге победил пабг. Эта игра их обоих затягивала после первого матча, что они продолжали и прожолжали играть пока не надоест.

***

С самого утра Сугуру уже топчется около дома Акинори. Трудно видеться для обоих после того, что произошло и что Коноха наговорил, хоть это и было правдой. Дайшо неуверенно стучит в дверь три раза; звонок у них не работает. Зеленоволосый впервые пришёл к дому своего возлюбленного, обычно Коноха приезжал к нему. Дверь открыла милая дамочка средних лет одетая в синее, чуть с сероватыми оттенкам кимоно. Наверное мама Акинори. Они поздоровались, она сразу поняла к кому пришёл Дайшо. Женщина решила выпустить его, чтобы тот сам поднялся к комнате русоволосого на чердак и поговорил с ним. Ах, да. Семья Коноха живёт в частном доме. Волейболист постучал по двери три раза, на удивление умелец открыл дверь сразу же после стука. Оба удивились; Сугуру внешнему виду своего бывшего, а тот тому, что он пришёл и притом стоит перед дверью в его личную комнату, а не перед дверью в дом. (Дайшо Сугуру) – Аки... Можем поговорить? (Коноха Акинори) – они тебе рассказали? (Дайшо Сугуру) – Ага. Коноха впускает бывшего в свою мрачную комнатушку. Все окна были прикрыты бледно серыми шторами, неожиданно комната оказалась чистой. Узнав, что у русоволосого запущенная депрессия он ожидал увидеть бардак. Однако мусорка оказалась только у него на рабочем столе. (Коноха Акинори) – Садись на мою кровать. Я буду сидеть на стуле. Сугуру медленно кивает, садится на мягкую кровать. Коноха подвигает компьютерный стул поближе и садится на него поудобнее. (Дайшо Сугуру) – Так это правда? Акинори кивает. (Дайшо Сугуру) – Ты видимо в ужасном состоянии... Могу я чем-то помочь? (Коноха Акинори) – Только оплатой специалистов. (Дайшо Сугуру) – Если хочешь могу действительно немного одолжить денег. (Коноха Акинори) – Было бы неплохо. Тишина. (Коноха Акинори) – Слушай, Сугуру... (Дайшо Сугуру) – Да? (Коноха Акинори) – мне кажется нам стоит вернуть отношения, в тот момент я слишком погорячился. (Дайшо Сугуру) – С чего ты это вдруг? (Коноха Акинори) – После встречи с ребятами, я понял, что у меня есть причина жить. (Дайшо Сугуру) – Ты хотел...наложить на себя руки?.. (Коноха Акинори) – Да. Скрывать не буду. после разговора с ними, я понял, что если совершу самоубийство кто-то из них побежит следом. А ещё я прекрасно понял, что ты обо мне тоже волнуешься и действительно любишь. Я без понятия сколько времени уйдет на лечение, но мне кажется, я люблю тебя и не могу жить. Прости. (Дайшо Сугуру) –... (Коноха Акинори) – Если я где-то ошибился... (Дайшо Сугуру) – нет, что ты! Всё верно сказал. Я только с удовольствием начну встречаться с тобой вновь и буду поддерживать как никто другой. Но знаешь, что я понял за это всё время? (Коноха Акинори) – И что же? (Дайшо Сугуру) – Мы были слишком закрытые от друг друга. Давай отныне рассказывать обо всём? Что не нравится, что нравится, о чём думаем и о своих переживаний с проблемами. (Коноха Акинори) –... (Дайшо Сугуру) – Конечно не сразу... Нужно уже выстроить доверие и ходить с одного этапа отношений до другого. Акинори встал со стула, зеленоволосый внимательно смотрел на него, за его следующими действиями. Русоволосый неуверенно и медленно подошёл ближе к Дайшо и нежно обнял его. Эти движения, это дейвие одновременно удивило Сугуру и напугало. С чего это он вдруг? Это означает "да"? (Коноха Акинори) – Давай... Я тебя люблю. Не сказал бы, что я об этом думаю, в голове у меня пустота. Но это так. (Дайшо Сугуру) – Я тоже тебя люблю, совёнок... общий чат 11:00 Сакуса Кашия: Вижу у вас тут целая драма произошла, печально знаете ли... Танака Рюноске: Ты кто Нишиноя Ю: ++ Сакуса Кашия: офигеть дожили Сакуса Кашия: Кто-кто?? Бабка с пистолетом. Нишиноя Ю: Чё Сакуса Кашия: Хуй через плечо (⁠(⁠(⁠;⁠ꏿ⁠_⁠ꏿ⁠;⁠)⁠)⁠) <Сугавара Коуши: /b>А ну успокоились оба! Она старшая сестра Сакусы. <b>Нишиноя Ю: Вахуи просто Танака Рюноске: да Сакуса Кашия: Любите котиков? Сугавара Коуши: У меня есть Шотландский кот. Его зовут лапочка Сакуса Кашия: Вааа... Как мило🥺🥺🥺 Сакуса Кашия: А у меня белая кошка, зовут мяукалка Сугавара Коуши: Какое необычное имя😯 Киндаичи Ютаро: Зоофилы Куними Акира: Педофил Киндаичи Ютаро: Да блять... Киндаичи Ютаро: Ты мне это до конца жизни будешь упоминать? Куними Акира: Конечно Куними Акира: @ken Брат, прости, что поздно наверное. Только увидел всё происходящее, что было ночью... Я всегда помогу, если понадобится. Обращайся! Надеюсь с тобой всё будет в порядке. Обязательно занимайся спортом, он отвлекает от депрессивного состояния. Козуме Кенма: Спасибо... Сегодня поболтаем по дс вечером? Куними Акира: Не против
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.