ID работы: 12991910

чо

Смешанная
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
общий чат 7:00 Хината Шоё: Я чертовски голоден Хината Шоё: 😭😭😭😭😭😭😭😭 Суна Ринтаро: Парню своему позвони и он тебе купит покушать Ацуму Мия: Лайфхак всегда работает, спасиба 💋💋 Яку Мориске: А чего это вы пишите? Обычно все заняты в это время. Понедельник же. Хината Шоё: А я походу сегодня в школу не пойду Нишиноя Ю: Хули Хината Шоё: лень Ацуму Мия: 😰😰😰 Хината что случилось? Яку Мориске: Да этот мир всё больше и больше удивляет Дайшо Сугуру: Он же не робот чтобы всегда быть на позитиве. Сакуса Кашия: Хината Шоё?? Я могу прислать тебе немного еды. Какую хочешь? Сакуса Киёми: Ты сука щас серьезно? Сакуса Кашия: А чо Танака Рюноске: Ебать, да она бог шоли Козуме Кенма: ахаха. Шоё сейчас офигивает с этого и сомневается соглашаться или нет. Сакуса Кашия: Я ничего брать за это не буду. Мне не жалко:³ Козуме Кенма: Говорит хочет булочек с мясом и холодного чая. Нишиноя Ю: Стесняшка Танака Рюноске: Черепаха аха аха... Сакуса Кашия: Козуме, ты что-то будешь? Могу и тебе заказать что-нибудь:^ это может быть и не пища. Козуме Кенма: Премного благодарен, но я откажусь. Ацуму Мия: Офигеть, на тебя буквально хотели пол состояния переписать, а ты... Коноха Акинори: #незавидую Ямагучи Тадаши: Как вы стали такой богатой, Кашия-сан? Сакуса Кашия: Ну типа хэзэ Куроо Тецуро: ХХАХАХАХХАХААЗАЗ ШИКАРНЫЙ ОТВЕТ 🤑 Бокуто Котаро: БРООО ТЫ ЖИВОЙ НИХУЯ СЕБЕ Куроо Тецуро: Жив здоров как видишь Цукишима Кей: И как обычно без запятых. Ну что ж такое. Кита Шинске: Они здесь нахуй никому не нужны и можно писать без них. Ничего не поменяется только будет выглядеть так будто бы ты это говоришь без пауз. Заебал уже честное слово😍😍😍 Осаму Мия: Кита-сан, отдохните хорошенько пожалуйста... Суна Ринтаро: +++. Нам страшно... Кита Шинске: Я же вас не сдаю в сексуальные рабства как некоторые. Мацукава Иссей: Как он узнал... Такахико Ханамаки: Твою мать. Нас спалили. Сугавара Коуши: Они мои ровесники...🆘🆘🆘🆘 Иваизуми Хаджиме: Прошу прощения за этих придурков безмозглых. Вакатоши Ушиджима: Мне кажется раз они шутят про такое может реально продать их арабам или индусам? Ойкава Тоору: 🤯🤯🤯. Куроо Тецуро: Б..б...больше....ч-чем...п-пару фр-раз?!?? Тендо Сатори: Чему вы удивляетесь? Он пытается наладить с вами контакт и больше общаться с людьми. Иваизуми Хаджиме: Вакатоши, это прекрасная идея. Мацукава Иссей: А почему нет? Меня хотя бы там смогут связать и жёстко ебать на протяжении суток без перерывов пока не сдохну😍😍🤑 Такахико Ханамаки: А меня в дурку отправьте и оплатите лечение пж Тендо Сатори: Это проси у своего капитана. Мы не такие щедрые🦧 Энношита Чикара: Я себе новые серёжки купил. Ширабу Кенджиро: Я тоже. Точнее мы вместе. Энношита Чикара: Да. Танака Рюноске: Чика? Йо, это же охуенно Бокуто Котаро: Хочу серги с хуём и сосками. Куроо Тецуро: Мечта каждого само уважающего человека. Дайшо Сугуру: Именно. Савамура Дайчи: Не мешайте списывать с ГДЗ, заебали уже. Я тут самые важные экзамены пишу, а они тут шутят блять. Куроо Тецуро: 😨😨😨 Асахи Азумане: Офигеть. Дайчи, ты ебанулся в край? Савамура Дайчи: А что? Я тут офицером хочу стать, а не учить всю эту поеботу. Яку Мориске:Жиза, только у меня мечта создать свой бизнес Ямагучи Тадаши: Дайчи-сан, нужно ответственно относится к учёбе или может случиться что-нибудь плохое 😥. Коноха Акинори: Что плохого может случиться в Японии из-за долгов по учёбе? Нишиноя Ю: Ты о чём Хайба Лев: Мне кажется он имеет ввиду, что из-за оценок ты по крайней мере не сдохнешь в какой-нибудь канаве как в некоторых странах. Мы учимся для того чтобы найти хорошо оплачиваемую работу и нормально жить. А если не сможем набрать достаточно баллов – ничего страшного, ты всего лишь станешь самым бедным человеком во всей Японии. Яку Мориске: 😨😨😨 Сугавара Коуши: Целую лекцию предоставил Коноха Акинори: У меня будет богатый муж, мне учится не нужно Дайшо Сугуру: учиться* Коноха Акинори: Нахуй иди Дайшо Сугуру: (( Куроо Тецуро: Арбузер Бокуто Котаро: ☝🏿💩 Сакуса Киёми: Я такой хентай сборник вспомнил из-за цвета смайликов.... Ацуму Мия: Что за сборник? Комоя Комори: ТЫ О ТОМ САМОМ?!? СУКА ВЫКОЛОТЕ МНЕ ГЛАЗА ПЭЖЭ😭😭😭😭 Пигги Свинарский: Можно ссылку? Сакуса Кашия: Тебе лишь бы порнуху почитать блять. Ты на работу ходишь работать или хуи пинать? Хината Шоё: Он же начальник. Ему можно даже ебаться на рабочем месте. Куроо Тецуро: ХАХАЗЦДЦДОВИАТОВ Осаму Мия: Охуенная работа Сакуса Киёми: Кину в ЛС, Свинарский. А сборник сука отвратительный. Комоя Комори: Там короче дохуя фетишей и после каждого Арта идёт сука с той же тянкой арт, но она темнокожая с огромным хуём и дохуя фетишей🆘🆘🆘🆘 Иваизуми Хаджиме: АХАХАХАХ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ Бокуто Котаро: Я ЧИТАЛ ЭТО Бокуто Котаро: Чуть не умер... Куроо Тецуро: не продержался больше трёх глав. А я сразу после первой картинки☠️ Мацукава Иссей: Такие сасные разговоры Дайшо Сугуру: У меня в хентайлибе просмотрено более 1000 работ... Куроо Тецуро: Я только сотку добил. Кита Шинске: Хватит вам блять еблю обсуждать и осуждать.

***

– Не, ну ты представляешь? - еле как сдерживая слёзы дрожащим голосом говорит Шоё. Всё тело трясётся, сердце стучит как бешеное. Казалось бы, Кенма приехал к нему из-за своего хренового состояния, но сейчас приходится успокаивать рыжеволосого. Он даже непротив такому, только намного лучше узнаёт своего друга. Да и Хината уже поддержал Козуме и даже утешил. Блондин действительно начал улыбаться и надеяться на лучшее, - вот скажи мне Кенма, какой блять стороной в деталях я был жирным?! – Шоё, не плачь пожалуйста, - связующий прижимает его к себе. Он обнимает его, знает как это необходимо как бы Хината не хотел этого. Объятиями можно показать, что ты рядом. Что ты здесь, сидишь перед рядом с ним. Реальный, невыдуманный. Тот кто действительно останется до конца. Тот на кого можно положиться, - Шоё, слышишь? У тебя нормальный вес. Что тогда, что сейчас ты владеешь красивым телом. Остальные просто завидовали тому насколько ты очаровашка, правда. Не нужно на этом зацикливаться, хоть и понимаю как это... Можешь поплакать, станет легче. Не сдерживай себя. Можешь кричать, говорить всё что угодно. Я рядом с тобой. Козуме отпускает рыжика из своих рук, тот не садится так далеко как сидел до этого. У коротышки красные глазки с которых льются слёзы. Шоё никогда никому не говорил о своих переживаниях. Он считает, что у близких своих дел полно, что действительно правда. Однако лучше рассказывать и делиться со своими мыслями с близкими тебе людьми. На данный момент им оказался лишь один человек и это Кенма. Человек с которым мандарин знаком не так много, но так многого значит для него. Хината захлёбывается в слезах, пытается не закричать чтобы не принести другу неудобств. Как всегда. Думает только о других. О себе ни мысли в голове. – С...спасибо тебе за всё, Кенма. – ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.