ID работы: 12991910

чо

Смешанная
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
общий чат 2:33 Сакуса Кашия: Встретились как-то атеист, крестьянин и буддистска… Танака Рюноске: А дальше шо Сакуса Кашия: Поубивали друг друга. Сатанист пришёл и поржал с их уродских лиц😔 Цукишима Кей: Офигенные сказки на ночь. Всем советую 🤗 Дайшо Сугуру: Мне интересно Дайшо Сугуру: Кто, что смотрит ночью когда все спят? Коноха Акинори: Явно хентай смотришь Дайшо Сугуру: Я и не скрывал 🦧 Цукишима Кей: Я открываю учебник по любому предмету и проходу его полностью нахуй 💦💦 Цукишима Кей: Развлечение торговое Сакуса Кашия: Почти всю ночь я смотрю порнуху Сакуса Кашия: Притом в любом виде. Хентай, яой, реализм, инцест, школьники, лесбиянки, групповухи. Всё смотрю Сакуса Кашия: А если дома есть мой кабан, то занимаюсь сексом? Ну, он работает просто часто. Дома очень редко бывает. А потом после ебли, порнуху смотрю Цукишима Кей: Знали бы вы с каким интересом я это читал… Дайшо Сугуру: ХВЖЗВДВЛУД БЛЯТЬ ЦУКИШИМА Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ Суна Ринтаро: Хули не спите? Завтра в школу Сакуса Кашия: Пон. А я целыми днями валяюсь в тёплой кроватке💅😈 Семи Эйта: Сука завидую Пигги Свинарский: Ши, ложись спать. Сакуса Кашия: Да, хорошо-хорошо. Просто я только поужинала из-за ебаной встречи одноклассников 😭😭 Пигги Свинарский: Расскажешь завтра как всё прошло. Я тоже иду спать. Увидимся завтра ♥️ Сакуса Кашия: 💋 Ацуму Мия: Кем работает он? Пигги Свинарский: Интересует? Цукишима Кей: Шлюхой? Сакуса Киёми: Тут всех интересует откуда такие люди как ты с Кашией берут огромные деньги? Пигги Свинарский: голосовое сообщение: — Прошу долго меня не задерживать. У меня личный бизнес, дел по горло. Не только в Японии я имею свои магазины канцелярии, книг, косметики и одежды. Во многих других странах я пытаюсь развиваться и продавать свой товар. Уже хорошо покупают в Италии, России, Грузии, Афганистане и Швейцарии. Пытаюсь продвигать товар, на данный момент в Греции и Америке. Всего этого я добился сам. У меня нет богатых родителей и вообще семьи. Коноха Акинори: Сакуса Киёми: Дайшо Сугуру: Мне стыдно, что я живу Цукишима Кей: Это конечно круто, но как по мне лучше жить как по душе комфортно. Тебе действительно приятно жить так? Пигги Свинарский: Да. А сейчас я иду спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.