ID работы: 12991941

Теплая кожа

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ксавье рвано выдохнул и закрыл глаза. –Эй, ты в норме? В голосе Тайлера явственно слышалось не столько беспокойство, сколько опаска и лёгкое раздражение. Ну да, действительно, только припадочных неверморцев ему тут не хватало. –Да, – коротко ответил художник, по-прежнему не открывая глаз. "Нет" – подумал он, сжав зубы. –Тогда будь добр, не отрывайся от дела, – грубовато сказал бариста и Торп быстро взглянул на него из-под ресниц, надеясь уловить тот самый взгляд. Нет, не повезло. Парень уже успел отвернуться и сейчас возился с кофемашиной. Ксавье разочарованно сощурился и вновь принялся протирать стол от крошек. Он не мог понять, что с ним происходит. В мозгу роились десятки эскизов, черновиков будущих полотен, отдельных их деталей. Длинные пальцы, надменный взгляд, кривая усмешка, крепкий торс и... Чёрт. Парень мрачно кинул взгляд на свою внезапную "музу". Дьявол, почему ему так нравится его профиль? Хищный нос и эта ужасная копна кудрей – этот диссонанс почему-то был...притягателен. –Тайлер, то, что я волей судьбы оказался волонтером здесь, а не где-то еще, не означает, что ты можешь мне приказывать, – буркнул Торп, силой заставляя себя отвлечься от образов, стоящих перед глазами и уходя за стойку. Желания желаниями, а нельзя позволять нормису оставлять за собой последнее слово! Хотя, в каком-то смысле, он, Ксавье Торп, проиграл. И не только этот бой, с ленивой грызней, которая началась с появлением Уэнсдей. Нет, он проиграл намного раньше. Он прекрасно знал, кого нарисует сегодня ночью. Снова. И оживит. Потому что хотя бы так... –Вообще-то, могу, – вдруг раздалось настолько близко, что неверморец вздрогнул. В принципе, он сейчас согласился бы абсолютно со всем: голос Тайлера, звучащий настолько близко, заставлял сердце биться поспешно и неровно. Чёртов нормис. Что в нем такого? Что заставляет хотеть... подчиниться? Ксавье рвано выдохнул, умело маскируя волнение под вздох досады. –Тайлер, – начал было он, но запнулся, почувствовав обжигающее дыхание на шее и спиной ощутив чужое тепло. Не отдавая себе отчета в том, что делает, художник чуть подался назад. Совсем немного, но этого хватило, чтобы прижаться спиной к груди шатена. –Ты даже представить себе не можешь, сколько всего я могу сделать с тобой прямо сейчас, – медленно, почти ласково произнес тот. Ксавье почувствовал, как ладони явно сумасшедшего нормиса легли ему на плечи. Это должно было отрезвить, заставить разорвать контакт, заорать, чтобы спасти остатки своей чести. Но... "Так тепло" – подумал художник, прикрывая глаза. –Да ты похоже и не против, – с удивлением и легкой усмешкой констатировал Тайлер, внимательно прислушиваясь к дыханию внезапно притихшего горе-волонтера. –У кого-то слишком быстро бьётся сердце, – прошептал бариста, прижимаясь чуть сильнее. –О, не переживай, оно сейчас остановится, – тихо выдохнул Торп на автомате. "Что ты творишь, Тайлер, ворон тебя дери? Зачем так...нежно?" –Нет, это меня совершенно точно не устроит, – рассмеялся Галпин, делая еще шаг вперед и вжимая художника в барную стойку. –Тайлер! – хотелось бы сказать, что неверморец вскрикнул, но нет. Это был всхлип. И виновнику этого звука он понравился. Сильно. –Ксавье...– практически проурчал бариста. Для него окружающий мир перестал существовать. Остался только этот дрожащий под его телом изгой, с его удивительно изящными запястьями, невероятно притягательным запахом, идущим от кожи, но главное: Тайлер впервые ощущал на вкус не только животный страх, к которому уже успел пристраститься, но и не менее яркое желание. И оно было еще слаще. –Знать бы мне раньше, что это так хорошо, – выдохнул Галпин, жадно втягивая носом воздух, в котором буквально был разлит невероятный коктейль из ароматов. Кофе. Выпечка. Страх. И... Его руки мягко, неспешно спустились по плечам ниже, с внезапной силой сжимая тонкие запястья своей жертвы. –Тайлер! Вот на этот раз его имя прозвучало совершенно не так, как Галпину хотелось бы. Впрочем, у шерифа никогда не получалось произносить имя собственного сына иначе, как устало или гневно. И сейчас он опреденно выбрал второй вариант. Торп застыл с широко распахнутыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.