ID работы: 12991941

Теплая кожа

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
–Тайлер! – в голосе моего отца смешались изумление, возмущение, отвращение и усталость. Её было особенно много...как и всегда. Порой мне казалось, что доблестный шериф в принципе устает от одного взгляда на меня. Или даже от самого факта моего наличия в этом мире. –Вам как обычно, шериф? – как можно спокойнее спросил я, не меняя своего положения и не давая замершему художнику возможности сбежать. Нет, не сейчас, когда я наконец-то понял, что могу получить. –Тайлер, какого дьявола ты творишь?! –Ты хотел, чтобы я не встречался с Уэнсдей. Как видишь, я внял твоей просьбе, – пожал плечами я, с глубоким сожалением разжимая пальцы и освобождая Ксавье. Ксавье...даже его имя кажется вкусным. Как оно будет звучать во время секса? И как мое собственное имя прозвучит, когда он будет стонать? Также хорошо, как недавний всхлип? Сладкий, но слишком тихий. Вот бы... –Тайлер Гаплин! –Вы что-то говорили? Прошу прощения, задумался, – вздохнул я, возвращаясь в реальность. Судя по выражению лица шерифа – да, он что-то говорил. –Свари мне чертов кофе. И пожалуйста, не обжимайся со своим парнем у всех на виду! И ради всего святого, ты сам хоть можешь объяснить, почему твой выбор снова пал на учеников этой чертовой школы?! Какое внезапное великодушие. Меня даже не четвертуют за то, что я вновь не оправдал его ожиданий? –А ты, – вдруг сказал шериф и я ощутил, как вздрогнул мой пленник, – Собери чертовы волосы, я не привык вылавливать днк из своего эспрессо, – проворчал шериф, садясь за свой любимый столик. –Да, простите, – пролепетал Торп и чуть повернул голову, чтобы взглянуть на меня. Ах да. Я раздражённо дёрнул плечом и отошёл от него, с неудовольствием наблюдая, как он делает хвост. Ловкие же у него пальцы. –Тайлер, – тихо шепчет он, то ли нервно, то ли все же смущённо улыбаясь и кивает головой в сторону кофемашины. Я моргнул. Чёрт, действительно же. Кофе. Отец, наблюдавший эту сцену, что удивительно, промолчал. И когда дурашка Торп пролил кофе – тоже. Даже когда этот горе-помощник ушёл на небольшую кухоньку, скрытую от глаз посетителей, а затем оттуда послышался отборный мат, он только криво улыбнулся. Улыбнувшись не менее натянуто, я порадовался отсутствию других посетителей. Такое звуковое сопровождение вряд ли бы их порадовало. –Какого дьявола ты творишь? – прошипел я, быстро заходя в тесную комнатку. Раковина, табурет, полки с посудой, небольшой холодильник – вот тебе и вся обстановка. –Что я творю?! – ей-богу, этот казавшийся тихим неверморец шипел не хуже меня, –Это не я домогаюсь до подчиненных в рабочее время! Я хмыкнул. Мы обсуждали подобное с доктором Кинботт. Я в целом вынес много полезного из наших встреч, даже её постоянные попытки поговорить о моих родителях можно было терпеть... раньше. Итак, у кого-то отложенная реакция на стресс. Что ж, подождем. –Из твоих слов я делаю два вывода, – мягко произнёс я, подходя ближе к сидящему на табурете парню, –Первое: ты признаешь собственную готовность мне подчиниться, что меня радует. Второе: возможно, если я буду домогаться тебя не в рабочее время, ты будешь еще менее против, чем десять минут назад. Я прав? Во время монолога я успел аккуратно, даже ласково – по моим меркам – коснуться его щеки, заставляя посмотреть прямо в глаза. Смешно открывает и закрывает рот. Да, скоро начнет орать, но не раньше, чем через несколько секунд, поэтому... Я чуть нагнулся и на пробу провел языком по его губам. Судя по всему, он залпом выпил все, что осталось в чашке, которую он разлил даже не донеся до стола моего дорогого отца. Пожалуй, даже неплохо. Углубив поцелуй, я с удовольствием отметил, как жадно этот парень отозвался в самом начале, как ярко в воздухе вспыхнул аромат его жажды. Единственное, что меня удивило – отсутствие попыток меня ударить. Я был абсолютно уверен, что примерно через секунду меня отвесят или откровенно женскую пощечину или обычный грубый удар куда придется, но нет. Более того, у меня перехватили инициативу. Целовали уже меня и уже его руки настойчиво тянули меня вниз, предлагая, по всей видимости, сесть к нему на колени. И...что происходит? Мне жарко. Душно, хочется избавиться от чертового фартука, а лучше и футболки. Уже десять секунд непрерывного поцелуя. Я буквально всем телом ощущал бешеный всплеск удовольствия. Окситоцин, очевидно, что это он, просто гормон, просто эволюционный механизм, чтобы... –И у кого теперь слишком быстро бьётся сердце? Голос Ксавье долетает откуда-то издалека. Я пытаюсь сфокусировать взгляд, но замечаю, как равно и поверхностно он дышит. Как бьётся синяя жилка на его шее. Как крепко его пальцы сжимают мои бёдра. И я сам – боже, когда это случилось? – обнимаю его за шею одной рукой, судорожно опираясь другой о стену. Я моргнул. –Не думай. Лучше иди ко мне, – шепчет художник так ласково, что я автоматически подаюсь вперёд, ища новую порцию удовольствия. Лучше, чем убийства. Во всяком случае, сильно опрятнее, только голова слишком уж кружится от чужого запаха и эмоций. Лучше, чем алкоголь, который в этом захудалом городе и достать-то нелегко. Определенно лучше, чем возбуждение от инъекций какой-то дряни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.