ID работы: 12991978

Охотник кошмара

League of Legends, RWBY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Пю соавтор
Rim Mira бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 140 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      В общем-то, в размеренном темпе прошёл первый и второй год обучения.       За эти два года не произошло почти ничего примечательного. Единственное, что заслуживает внимание, так это то, что со следующего года в Сигнал поступает на обучение Руби, младшая сестра Янг.       Милая, скромная и стеснительная девочка, впадающая в благоговейный трепет при виде любого неизвестного ей до этого оружия. Найти с ней общий язык было довольно легко.       Наши бои с Янг продолжались на всех занятиях боёвки, и, что самое интересное, у нас шёл паритет! Семь из десяти боёв сводились к ничьей! Общий счёт побед на данный момент шёл 32/33 в её пользу, но, думаю в следующем году, на первом же занятии сведу счёт к ничьей.       Ещё, на каникулы напросился на тренировки к мистеру Таянгу. Он хороший рукопашный боец, а мне не повредит разнообразие противников.       Нет, можно было бы конечно на каникулах отправиться в Вейл, но дядя написал, что уедет в Атлас на пару месяцев. А провести все каникулы в одиночестве не хотелось совершенно!       Собственно, первый месяц каникул, я тренировался и отсыпался. Собирался так же провести и второй, но не судьба! Меня настигла Янг и прилепившись ко мне, аки клещ, изливая в пространство тонны шуточек и подколок, буквально выбила из меня согласие отправиться с ней и Руби в поход по местным пещерам.       Поискав в сети информацию по этим пещерам, пришёл к выводу, что ничего плохого точно не случится, эта зона полностью стабильна и безопасна, последняя сейсмическая активность была зарегистрирована лет семь назад, так что обвалов можно не бояться.       И вот, солнечным тёплым деньком, я стоял возле дома Янг и ждал пока дамы соизволят выйти.       Поход планировался не сильно долгим, поэтому взял с собой минимум вещей, а то немного неудобно будет нести рюкзак поверх песцов.       Вышли мои спутницы минут через двадцать, и мы наконец отправились в путь.       Переход через лес не запомнился ничем примечательным, разве что сворами мошкары и прочей летучей мелочи.       А вот вход в пещеры меня насторожил! Витало в воздухе что то непонятное, вызывая лёгкое беспокойство.       Впрочем, оглянувшись на своих подруг, не заметил у них признаков какой-либо опаски и списали все на разыгравшуюся паранойю.       Мы углубились в сеть пещер, рассматривая камни и… Камни!       Ну серьёзно, что ещё я ожидал увидеть в пещерах кроме камня, камня и камня?!       То, что что-то не так, я понял, когда под ботинком хлюпнуло что-то влажное.       В нос ударил стойкий аромат крови и присев на корточки, я в этом убедился окончательно.       Самое плохое, что мои более чувствительные уши уловили скрежет когтей по камню!       Из темноты коридора к нам приближалось что-то опасное!       — Янг, хватай Руби и бегом к отцу! — Звук собственного голоса резанул по ушам своим неприглядным хриплым звучанием.       — Что? Ты о чё…       Не успела она договорить, как выпрыгнувшего из темноты беовульфа встретил удар левого песца, сминая роговые пластины и отбрасывая назад.       — Бегхом! Я закхехшу их… — От столь непривычно большого количества слов произнесённые в эту минуту, засаднило горло.       Она замешкалась на пару секунд, но когда из темноты выпрыгнул ещё один Гримм, подхватила сестру и стартанула на выход.       Правильно, она знает уровень моих сил, и надеется, что мне их хватит продержаться до подхода помощи.       Ну что же пёсики, посмотрим, кто тут царь зверей?!       Разложил второго Песца, и начал постепенно отступать назад, к расширению коридора. В этой узкой щели я не смогу толком развернуться и меня просто сомнут нескончаемых потоком твари Гримм.       Да, на более открытом пространстве меня более чем вероятно возьмут в клещи, но и я уже не буду ограничен только лишь короткими прямыми ударами.       Как знал, что надо было с собой патроны брать! Сейчас бы с шести стволов дал бы им прикурить в узком то коридорчике!       Когда смог выбраться на более менее открытое пространство, сразу почувствовал себя увереннее.       Уклониться от наскока чёрной туши в приседе, схватить левой за поджарую лапу и с разворота запустить в подбегающую сзади тварь, следом покинуть себя в воздух гравипраховым импульсом под ноги пропуская под собой следующую тварюгу.       Их было много, реально много! Я завалил уже четверых, просто размазав их по стенам и полу, но меня окружают ещё минимум пятеро, и словно этого было мало, из ответвлений этой пещеры раздался вой приближающихся тварей.       Похоже, живым я отсюда не выберусь, зато заберу с собой как можно больше с собой!       Глаза застлала алая пелена, из нутра поднялась волна ярости, наполняя уставшие руки силой.       Для гримм я сейчас, наверное, словно маяк в абсолютной темноте! Давайте, твари, идите сюда! Меня на всех хватит, и ещё останется!       Мир окончательно накрылся кровавой пеленой.       ~~~~~~~~~~~~~~~       — ГДАНГ!!! — Группа охотников, что в тишине быстро продвигалась по пещерам, услышала громоподобный удар чего-то тяжёлого о что-то не менее тяжёлое.       Ускорившись, они вскоре услышали вой и скулеж Гримм, и вновь грохот ударов металла о камень.       Таянг, понимая, что может еще успеть помочь юному охотнику, ускорился и вскоре выбежал на довольно большой перекрёсток туннелей, образующий не малых размеров пещеру.       Сайлэнт, друг его дочери, стоял по среди пещеры, и яростно рыча вколачивал в пол мощными ударами Альфа-беовульфа, размазывая его тело тонким слоем по полу пещеры.       Всё вокруг было усыпано истлевающими чёрными телами. Крупная стая, особей в пятнадцать, ещё и во главе с Альфой! И с ними справился один пацан.       Под ногами группы захрустели осколки камня и этот звук привлек внимание молодого охотника.       Резко вскинувшись он посмотрел на людей налитыми кровью глазами и что то тихо прорычал.       Приглядевшись, Таянг заметил лёгкую алую дымку, поднимающуюся от тела юноши.       Одежды на нем почти не осталось, открывая вид на иссечённую когтями грудь.       — Жесть, как он на ногах еще стоит? — шепотом спросил один из группы.       Но находящийся сейчас в припадке неконтролируемой ярости парень услышал этот шёпот, и принял за приглашение.       Перешагнув тушу Альфы, он отвел руки за спину, и согнул немного ноги.       Таянг видел пару раз, к чему видеть эта поза, и принимать такой удар ему совершенно не хотелось!       — В рассыпную! — отдал он команду своим товарищам и те беспрекословно выполнили её. И очень вовремя!       В следующий миг, подросток, с громким хлопком выстрелил собой словно из пушки, на огромной скорости приближаясь к охотникам.       Позади группы раздался грохот, и помещение заволокло клубами пыли и разлетающимися во все стороны, словно шрапнель, осколками битого камня!       Когда пыль осела, позволяя охотникам оглядеться, они заметили внушительную вмятину в стене пещеры, из которой выбирался «снаряд».       Он, словно зверь, опирался на все свои четыре конечности, порыкивая рванул к охотникам, желая продолжить бой.       Столь яростный напор немного ошеломил опытных охотников, но израненный парень терял кровь кровь, и вместе с ней силу.       Вскоре, он и вовсе потерял сознание. Впрочем, охотники даже сейчас опасались его, ведь за эти пару минут боя, каждый получил хотя бы по удару! А удары у мальца, надо сказать, были мощными и тяжёлыми, настолько, что некоторые члены группы посадили свою ауру до половины!       — Осмотрите пещеры на предмет остатков стаи. — Отдал он команду своим товарищам, сам же, подхватив тело юноши, отправился на поверхность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.