ID работы: 12992083

10 лет спустя

Гет
NC-17
В процессе
204
автор
Зайка Светик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 513 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 801 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 52. Запретный плод сладок

Настройки текста
Примечания:

Октябрь 2023

– Филипп, задержись, – Стелла закончила очередное собрание со своими советниками, и раз в кои-то веки на него наконец соизволил явиться ее непутевый двоюродный брат, ей просто необходимо было с ним поговорить. И дело было вовсе не в том, что они обсуждали, так как парень даже не удосужился поднять голову от телефона, постоянно переписываясь с очередной девушкой, очевидно выясняя ее планы на вечер. Филипп был ее кузеном, с которым они росли в самом детстве, но в более осознанном возрасте в основном пересекались на светских или семейных мероприятиях, которые зачастую не имели разницы. Он был всего на пару лет старше ее, и даже не смотря на полученное образование в элитном колледже для юношей “Красный фонтан”, решил не тратить свою жизнь и молодость на политические дрязги. Его положение при дворе вполне обеспечивало его разгульный образ жизни, не требуя ежедневного соблюдения протокола и посещения различных заседаний, что, в целом, устраивало все стороны. – Что такое, ваше величество? – он обращался по протоколу, но в голосе звучала явная насмешка. – Я совершил что-то противозаконное? – принц состроил гримасу, наигранно показывая, что он ранен до глубины души. – Что происходит между тобой и герцогиней Диаспоро? – спросила она спокойно, продолжая заполнять необходимые документы. – Кем? – удивился юноша. Он никогда не отличался хорошей памятью на имена, особенно женские. Сложно было запомнить всех, поэтому он даже не старался начинать. – Я вполне могу поверить, что ты называешь своих шлюх герцогинями просто ради веселья, – ровным тоном сказала королева, несмотря на то, что кузен уже начал действовать ей на нервы, – но не поверю, что ты забыл имя девушки, о помолвке с которой уже почти договорился твой отец. – Ах эта Диаспоро, – Филипп усмехнулся, облокачиваясь о стол рядом с ней, явно не намеренный воспринимать эту тему всерьез. – Скажем так, она оказалась недостаточно хороша. Если ты понимаешь, о чем я. – То есть ты действительно обесчестил ее на приеме ее семьи, и вас действительно застала прислуга, – уточнила Стелла, с трудом сохраняя самообладание. – Ого, – весело воскликнул он и сделал паузу, – то есть тебе действительно докладывают обо всех моих похождениях? – Филипп понизил голос, слегка наклоняясь к ней. – А о позах тебе докладывают? – Мне докладывают о том, – хладнокровно произнесла блондинка, откладывая одни бумаги в сторону, – что похождения членов королевской семьи могут привести к скандалу национального масштаба. Тебе действительно нужно было заставлять ее делать тебе минет посреди бального зала? – Так значит все подробности, – Филипп усмехнулся. – Не хотел бы я быть королем, в таком случае. Между прочим, она была очень даже согласна. И не только на минет, но и на все, что было после. – Тебе действительно нужно было отрекаться от нее, вашего брака и говорить все, что ты о ней сказал? – перебила его Стелла, не желая слышать еще больше деталей о похождении своего кузена. – Она не так уж и плоха, как мне кажется. И вы, по-моему, отлично ладили. – Если ты действительно так думаешь, то ты полная дура, Стелла, – Филипп не переставал улыбаться, изучая ее взглядом. – И если бы я женился на ней, то пришлось бы поддерживать образ верного мужа, а это невероятно скучно. – Конечно, – процедила фея. – Намного проще доводить все до ситуации, когда я вынуждена писать письмо с официальными извинениями от королевской семьи. – Ладно, – Филипп усмехнулся, придвигаясь еще ближе к Стелле. – Что мы все обо мне? Сестричка, какие у тебя планы на вечер? – он вальяжно положил руку на спинку ее стула. – Ты явно устала, а я могу помочь снять напряжение. – Филипп, – она наконец-то оторвала взгляд от документов и посмотрела на двоюродного брата, – отвали. – Тебе виднее, – он усмехнулся, поднимая руки вверх. – Инцест, как говорят, дело семейное, но я не настаиваю. – Так именно по этой причине ты вчера во время банкета не отводил взгляда от декольте леди Харпер? – уточнила королева, отодвигая стул. Его столь близкое присутствие вызывало в ней рвотные рефлексы. – Совсем позабыв о том, что она твоя сестра. Чем все закончилось? – Внебрачная и только по отцу, – поправил ее Филипп, не переставая забавляться сложившейся ситуацией. – И я сильно сомневаюсь, что мы действительно родственники. – Твой отец признает далеко не всех своих внебрачных детей, – перебила его Стелла. – Так что я бы поставила на то, что в этом случае она действительно его дочь. Ты не ответил на второй вопрос, – напомнила она, – чем все закончилось? – Как будто твои шпионы уже не доложили тебе об этом, – усмехнулся он, и Стелла кивнула. Ей доложили, что они целовались, но она и сама видела это вчера ночью. Хоть и старалась выкинуть этот образ из головы. – Так и все же, – произнес Филипп, снова сокращая между ними расстояние, – что ты делаешь вечером? Есть кто-то или справляешься своими силами? – У меня есть планы, – резко произнесла королева, пресекая его дальнейшие рассуждения и откровенные намеки. – Ого, – принц улыбнулся, снова отстраняясь от нее. Ему явно нравились эти игры в кошки мышки, – моя маленькая сестричка завела любовника. Он, наверное, какой-нибудь супер сексуальный лорд, – Стелла закатила глаза. – Или нет. Он должен быть где-то рядом, чтобы удовлетворять тебя в любую минуту, – Филипп сделал паузу. – Пожалуйста, только не говори мне, что спишь с начальником королевской стражи. – Следи за языком, – королева пронзила его испепеляющим взглядом, не в силах более сдерживаться. – Эй, я не осуждаю, – принц бросил короткий оценивающий взгляд на Брендона, что стоял в нескольких шагах, и снова ухмыльнулся. – Послушай, мы можем позвать его с собой. У меня давно не было секса втроём, и я не против поделиться. – Филипп, – Стелла наконец-то поднялась со своего места, – даже не вздумай предлагать мне что-то такое ещё хоть раз, – тон ее голоса был достаточно суров, чтобы даже юноша понял серьезность ее намерений. Конечно, казнить или лишить титула она его не могла в силу закона, но и на его предложения не соглашалась. А единственное, что он не любил больше всего – это скуку. Что, в данном случае, олицетворяла Стелла. – Как скажешь, сестренка, – он усмехнулся. – Надеюсь, твой начальник сегодня хорошенько поработает язычком. Тебе это явно необходимо. Глаза Стеллы загорелись, а от кончиков пальцев в сторону юноши потянулись лучи света, так что принц резко встал и попятился назад. Королева отпустила магию, и через мгновение ее брат уже исчез за дверью. – Если хочешь, я могу от него избавиться. Я знаю 79 способов как убить человека, – заметил Брендон, не двинувшись с места и продолжая смотреть прямо перед собой. – 70 из них я могу представить как случайность. – Не нужно, – Стелла села на место, потирая виски. – Он просто шутит, даже если это раздражает. – Жаль, – заметил Брендон. – В любом случае, дай знать, если передумаешь. – Есть более простой способ избавиться от него, – девушку вдруг осенила гениальная мысль. Она взяла ручку и чистый лист бумаги из стопки, чтобы написать указ. – Во всяком случае, хотя бы на некоторое время. Мой дядя Артур только что прислал очередной отчёт о проверке в школах. Ему, очевидно, очень одиноко и скучно, так что я просто пошлю Филиппа к отцу. Тому он явно не посмеет предложить секс втроём. – Я бы не был так в этом уверен, – усмехнулся Брендон, – но мне нравится эта идея со школами, и что он не будет мешаться под ногами.

***

– А это, – произнесла мисс Лерой, входя в кабинет в сопровождении двух мужчин, – моя помощница мисс Аиша Бэллингтон. Вы можете обращаться к ней по любому вопросу, она знает все об этой школе также хорошо, если даже не лучше, чем я. Аиша встала, чтобы поприветствовать гостей, и начала изучала мужчин, что вошли в кабинет. Одного из них она прекрасно знала – это был принц Артур, дядя Стеллы, на чью помощь они когда-то рассчитывали, до тех пор пока не узнали, что он пьяница и идиот. Муза рассказывала ей, что отношения Стеллы и Артура не улучшились, и в какой-то момент даже ходили слухи о том, что последний планировал покушение на королеву, но к счастью, если это и было правдой, то оно не удалось. В течении последнего года, насколько Аиша знала, Артур ездил с инспекциями по всем школам Солярии, так что она не удивилась, увидев его здесь. Второй юноша был значительно моложе, возможно ее ровесник, может быть старше на несколько лет. Высокий, широкоплечий, подтянутый. У него были очаровательные кудряшки и пронзительные серые глаза, а черты лица напоминали черты Артура, так что Аиша предположила, что они были родственниками, и по какой-то причине фея воды чувствовала, что он доставит ей немало проблем. Можно даже сказать, что он был очаровательно притягательным, в своей слегка небрежной манере. – Аиша, это его высочество принц Артур и его высочество принц Филипп, – произнесла Лерой, подтверждая ее догадку, ведь фея воды знала, что именно так и звали сына Артура. Она также знала и о том, какой репутацией обладал юноша. И была слегка удивлена увидеть его в Алфее, хоть и не подавала виду. – Они здесь с инспекцией по специальному поручению королевы Стеллы. – И я помогу всем, чем смогу, – закончила предложение за Лерой Аиша, одаривая гостей самой дружелюбной улыбкой из своего арсенала. – Добро пожаловать в Алфею. – А, я тебя вспомнил. Ты фея, которая трансформировалась, – Артур усмехнулся, окинув ее слегка презрительным взглядом. Это событие все еще вызывало восторженные перешептывания в Ином мире, потому что никто из фей так и не смог достичь таких высот. – И что тебе это дало? Работаешь секретаршей в забытой всеми школе. Как жалко. – Трансформировалась значит, – протянул Филипп, когда Артур поднялся в кабинет Лерой вместе с директрисой, не желая больше тратить времени на формальности, – что скажешь насчёт того, чтобы показать мне свои крылышки? – юноша коварно улыбнулся, облокачиваясь на ее стол. – Не знаю, каким образом мои способности касаются вашей проверки, – сдержанно, но все так же вежливо произнесла Аиша, сохраняя дистанцию, – но если вы приведете достаточно веские аргументы, то, разумеется, я это сделаю, – она смотрела ему прямо в глаза, но все равно поймала себя на мысли, что эта улыбка, вероятно, послужила пропуском ни в одни трусики в жизни этого принца. – Филипп, – услышали они спасительный голос Артура из кабинета, как подумала Аиша, и юноша поднялся наверх, чтобы приступить к работе, не упустив возможности смерить ее взглядом с головы до ног. В его глазах на секунду вспыхнул огонек, ведь принц вдруг осознал, что в этой школе ему точно не будет скучно. В то время, не провожая его взглядом, Аиша потянулась за телефоном и отправила сообщение Музе.

Нужно выпить вечером. Сможешь организовать?

***

Конечно, они не выпили вечером, потому что принц Артур решил не тратить время зря и сразу приступил к изучению личных дел студентов, проверяя оцифрованные материалы и бумажные записи (да, они до сих пор все дублировали). И, конечно, ни он, ни Филипп не были в состоянии справиться с этим самостоятельно, так что примерно каждые полчаса дверь кабинета Лерой (который они заняли, отправив директора работать из лаборатории в оранжерее) открывалась, Филипп улыбался Аише своей очаровательной, как он считал, улыбкой и отдавал ей приказ, спрашивая о той или иной папке, классе или специализации очередной феи. И Аише не оставалось ничего иного, кроме как подниматься в кабинет, проходя вплотную к Филиппу, который, конечно, не освобождал проход, каждый раз сужая его еще сильнее, если такое вообще было возможно, чтобы найти то, что им было необходимо. При этом он не упускал возможности бросать в ее адрес хлесткие комментарии и нецензурные предложения, получая от дяди только укоризненные взгляды. Но разве это могло его остановить. Аиша вышла из-за рабочего места в одиннадцать вечера, убрав хаос, что они оставили, не желая ничего, кроме уединения, душа и мягкой постели.

***

– Ого, какая встреча, – радостно произнес принц Филипп, входя в кабинет Лерой следующим утром и снова окидывая Аишу прожигающим взглядом серых глаз. Кажется хоть в этой школе у него наконце-то появилась возможность повеселиться, в отличие от остальных учебных заведений, где они уже были. – Не ожидал тебя здесь увидеть. – Вы прекрасно знаете, что я работаю здесь, сэр, – ответила Аиша прикладывая все усилия, чтобы не закатить глаза и сохранить приветливую улыбку. – Так что вы сможете найти меня здесь всегда, когда пожелаете. В рабочее время, – уточнила девушка, потому что, судя по выражению лица принца, он явно подумал не о том же самом. – Именно, – согласился принц Артур, что также вошел вслед за сыном, – но до начала вашего рабочего дня еще полчаса, – холодно подметил он, смотря на часы. – Так что замечание Филиппа не лишено смысла. – Решила прийти пораньше, ваше высочество, – сохраняя спокойствие, ответила фея, – на случай, если вам что-то понадобится. – Очень мудро с вашей стороны, – произнес Артур, даже не посмотрев в ее сторону, когда поднимался в свой кабинет. – А где тебя искать, – Филипп шагнул еще ближе к ее столу, слегка присаживаясь на него, как любил делать всегда, – в нерабочее время? Ну знаешь, вдруг мне что-то понадобится. – Не могу представить такую ситуацию, – уверенно произнесла девушка, игнорируя взгляд парня, который буквально начал раздевать ее глазами. – Играешь в недотрогу? – подмигнул ей Филипп. – Отлично, я люблю вызовы, – он еще раз усмехнулся своим мыслям, окинув ее взглядом и ехидной улыбкой, и направился в свой кабинет. Она постаралась выкинуть случившееся из головы, заняв мысли отчетами, которые необходимо было составить, но пятнадцать минут спустя в кабинет вошла Эйми Лерой и очень удивилась, что двое проверяющих и ее верная фея воды уже были на месте. – Пришла заранее, – рассказала ей Аиша. – Будь я на их месте, тоже приходила бы на полчаса раньше, просто чтобы побесить работников. – Что я могу сказать, – Эйми улыбнулась, положив руку на плечо девушки, – мне повезло, что ты на моей стороне, а не на их. Насколько я знаю, они здесь примерно на неделю, так что надеюсь, мы обе сможем с этим справиться. – Я буду стараться не врезать принцу Филиппу прежде, чем эта неделя закончится, – Лерой удивлённо посмотрела на нее. – Они здесь только второй день, а я уже устала от его дешевых подкатов. – Ну, он завидный жених, – улыбнулась директор. – Я бы на твоём месте присмотрелась. – Он завидный бабник, – поправила ее Аиша. – Тут и присматриваться не нужно, все видно невооруженным взглядом. – Мисс Бэллингтон, – произнес Филипп, резко открывая дверь. Аиша заставила себя не думать о том, что он мог слышать ее слова, – нам здесь нужна ваша помощь. Доброе утро, мисс Лерой. – Доброе утро, ваше высочество, – произнесла директор, пропуская Аишу наверх. – Надеюсь, пока никаких проблем? – Мы сообщим, если они возникнут, – учтиво произнес юноша и закрыл дверь, когда Аиша оказалась в кабинете. – Мисс Бэллингтон, – произнес Артур, держа в руках папку, – не подскажете, где данные по программам спецкурсов за прошлый год? Аиша подошла к мужчине и перевернула страницу в папке, что была у него в руках, сохраняя на лице самую приветливую из возможных улыбок. – Вот здесь, сэр, – произнесла девушка, и Артур улыбнулся. – Если вам понадобится что-то ещё, то я буду на своем месте. А сейчас, если позволите, я пойду работать. – А если не позволим? – Филипп преградил ей путь, все также не упуская возможности телесного контакта. – Что, если мы попросим вас остаться? – его голос звучал томно и притягательно, а огонь в глаза так и манил сказать “да”. – Чтобы потом делать мне замечания о том, что меня нет на рабочем месте? – она вопросительно подняла бровь, явно не восприимчивая к его чарам и обаянию дамского угодника. – Зачем эти игры, ваше высочество? – Никто не играет, – самодовольно улыбнулся юноша, делая шаг в сторону, чтобы она смогла пройти. – Может мне просто нравится ваше общество. Аиша улыбнулась, оставив его комментарий без ответа, и вернулась на свое рабочее место медленно считая про себя до десяти, чтобы успокоиться. Она знала, что сможет справиться с этим, даже если казалось, что она готова убить принца.

***

– Куда-то идете, мисс Бэллингтон? – следующий раз, когда она услышала голос Филиппа, был десять секунд спустя после того, как начался ее обеденный перерыв и она встала, чтобы сходить в столовую. Он стоял в дверном проеме, облокотившись на косяк в своей беспечной манере. Порой Аиша удивлялась, было ли это наказанием для Филиппа или пыткой для тех, куда они с отцом приезжали с проверками. – У меня обед, – стараясь звучать максимально вежливо ответила она, наводя порядок на столе и стараясь избегать его дразнящего взгляда. – Не откажете в помощи? – спросил Артур из кабинета, дверь в который осталась открыта. – Это займет всего минуту. Она постаралась сохранить улыбку на лице, хотя она была далеко от искренней, и поднялась в кабинет, чтобы ответить на вопрос, однако, кто бы сомневался, вслед за первым вопросом появился второй, а потом третий, четвертый и десятый, так что двадцать минут ее перерыва подошли к концу. И когда Артур объявил, что у них больше нет вопросов, девушка не позволила себе уйти в столовую, ведь официально время ее перерыва подошло к концу. Она с досадой опустилась на свое кресло, прикидывая, сколько времени ей потребуется на выполнение очередного странного поручения от комиссии. Спустя еще пятнадцать минут в животе неприятно заурчало.

Готова убить за пончик и кофе

Прости, у меня занятие Мысленно я с тобой Аиша простонала, но все же вернулась к папке с документами на столе, которая с каждым часом становилась только больше. – Привет, – спустя двадцать минут в ее кабинет вошёл Ривен с двумя кофе и коробочкой с пончиками в руках. – Кажется, кому-то здесь нужно спасение. – Передай своей жене, что она лучшая в мире, – радостно прошептала Аиша, принимая стаканчик из рук директора специалистов. – А я, значит, благодарности не заслужил? – усмехнулся юноша, изображая обиду. Аиша не успела ответить, поскольку отворилась дверь в кабинет Лерой и на пороге показались Артур и Филипп. – А вы, юноша, кто? – с явным презрением в голосе произнес старший из мужчин. Удивительно, но за эти дни они еще ни разу не пересеклись. – Ривен Торп, директор специалистов, – представился юноша, протягивая руку для пожатия. – Припоминаю, – саркастично улыбнулся Артур, игнорируя протянутую ему руку. – Вы помогали Розалинд Хейл в той войне, что она развязала, – голос Артура звучал осуждающе. – При всем уважении, сэр, – Торп не сдержал усмешку, возвращая руку обратно, – вы делали то же самое. Так что вам не в чем меня упрекнуть. – В любом случае, что вы здесь забыли? – вступил в разговор Филипп, явно настороженный появлением другого парня на своей территории. – Кажется, у директора специалистов есть отдельный кабинет. – Вы совершенно правы, – Ривен улыбнулся. – Однако, у меня обеденный перерыв и я зашёл сюда по просьбе директора Лерой, чтобы передать мисс Бэллингтон информацию о том, что мисс Лерой попросила добавить в ее расписание на завтра дополнительные занятие с группой Б-181. Надеюсь, в этом нет ничего запрещенного? – Совершенно ничего, – сдержанно улыбнулся Артур, после чего он с сыном направился к двери, чтобы насладиться долгожданным обедом. – Слава королеве Стелле, они не знают, что существуют телефоны, с помощью которых можно передать сообщение, – Ривен усмехнулся. – Иначе было бы печально. – Никогда еще не была благодарна тебе за умение врать больше, чем сейчас, – Аиша улыбнулась. – И спасибо за обед. Ривен кивнул и вышел, а через полчаса вернулись принцы, однако до самого вечера они больше ни разу не побеспокоили ее своими просьбами. Девушка подозревала, что дело было в том, что они просто напросто не работали. Сначала ее напрягала эта тишина, а потом она проверила с помощью своего контроля над водой, что отец и сын отлично проводили время, попивая какой-то крепкий алкоголь. – Ваше высочество, – она открыла дверь в их кабинет через полчаса после окончания рабочего дня, – мой рабочий день подошёл к концу. Вам еще что-нибудь нужно? – Ваш поцелуй, – протянул Филипп, не отрывая взгляда от бокала. – Он смог бы исцелить мое разбитое сердце, мисс Бэллингтон. – Это было бы под силу ведьме крови, – возразила девушка, соблюдая вежливый тон, – а я контролирую воду. Так что бессильна в борьбе с вашим недугом. – По моему опыту, – ехидно заметил он, – феи воды бывают очень гибкими. Как ты смотришь на то, чтобы проверить эту теорию вместе, а, крошка? – Идите, Аиша, – произнес Артур, проигнорировав реплику сына и тем самым спасая Аишу от необходимости отвечать. – Увидимся завтра в то же время.

***

– Мы не должны отнести ужин Аише? – услышала фея воды обеспокоенный вопрос Ривена, подходя к столику, где сидели директор специалистов и фея разума. – Эти придурки наверняка опять ее не отпускают. – Я здесь, – произнесла она, присаживаясь рядом. – Спасибо за заботу, Ривен. – Как ты? – участливо спросила Муза, которая искренне переживала за ментальное состояние феи воды. – Ну, у нас еще нет ни одного трупа, – Аиша усмехнулась, – так что, полагаю, я в порядке. Хотя, должна признаться, тот факт, что они пили всю вторую половину дня, наверняка сыграл значимую роль в их настоящем состоянии здоровья. – Никогда не был больше рад тому факту, – Ривен усмехнулся, – что они не лезут в дела специалистов. Я бы набил им обоим морду, и Алфею сразу же закрыли бы. – Вероятно поэтому, – Музы улыбнулась, – Стелла и поручила им проверять только подразделение фей. Знает, что у директора специалистов проблемы с самоконтролем. – Тогда мы должны согласиться с идеей, – возразила Аиша, – что Стелла знает о смене директора специалистов, а значит не забила на свое прошлое и просто проигнорировала такое важное событие в жизни своего старого друга, что делает её ещё большей лицемеркой, чем мы привыкли считать. – Поверь, – Ривен усмехнулся, – я отлично справился без ее поздравлений. Ладно, дамы, у меня вечерняя тренировка, а вы развлекайтесь. Аиша, если будет нужна помощь, пиши.

***

– Мисс Бэллингтон, – произнес Филипп, открыв дверь из кабинета Лерой. – Не окажете услугу? Шел третий день их проверки, и если Артур появился с самого утра и уже почти вывел ее из себя своими бесконечными вопросами, для нахождения ответов на которые было необходимо просто перевернуть страницу или взять следующую папку, и придирками к оформлению некоторый третьесортных документов, то Филипп пришел только после обеда, с черными очками на глазах, и даже избавил Аишу от каких-либо комментариев. Хотя она уже успела уловить пару восторженных разговоров студенток младших курсов, так что вполне догадывалась, что это были последствия бурной ночи. – Какого рода услугу? – скептически уточнила девушка. Единственное, в чем она была уверена, так это в том, что от Филиппа можно было ожидать чего угодно, чаще всего чего-то неприличного. – Совсем простую, – принц довольно усмехнулся ее настороженности. – Кажется, здесь работает некая мисс Муза Уильямс, фея разума, которая также изучала программу специалистов и была отмечена за заслуги перед страной, – Аиша кивнула, подтверждая его слова. Мысль о том, что феи разума также были прекрасными любовницами в постели он решил придержать. – Не покажете, где ее занятия? Хотел бы посмотреть на работу некоторых из преподавателей лично, и мисс Муза первая в этом списке. – Конечно, ваше высочество, – произнесла фея, внутренне проклиная эту идею. Она знала, что подруга может постоять за себя и поставить на место этого альфонса, но все же переживала, как эта идея скажется на их дальнейшей работе. – Следуйте за мной. – Что насчёт оказания мне некоторых других услуг? – произнес Филипп, поравнявшись с Аишей, и беря ее под руку. – Готовы рассмотреть предложения? – Это здесь, – произнесла девушка, игнорируя табун мурашек, пробежавших по телу от прикосновения его мягкой кожи, и само его заявление в целом, как делала это и раньше. Да помогут ей небеса. Они как раз остановились у кабинеты Музы, и Аиша была благодарна как никогда раньше, что подруга работает так близко. – Если позволите, я вас представлю, – она открыла дверь, освобождая руку, и они оба вошли внутрь. Студенты поднялись, завидев помощницу директора и незнакомого юношу. – Мисс Уильямс, это его высочество принц Филипп, он здесь с официальной проверкой. Принц изъявил желание ознакомиться с вашей работой лично, так что прошу вас оказать ему полное содействие, – Муза кивнула, ощущая раздражение и легкое чувство вины подруги. Аиша сдержанно улыбнулась Филиппу, в очередной раз стараясь не обращать внимание на блеск в его глазах, и поспешно скрылась за дверью. – Просто сделайте вид, что меня здесь нет, – легкомысленно произнес он, опережая вопрос девушки. – Я сам на все посмотрю. Филипп двинулся по периметру кабинета, прислушиваясь к словам Музы, осматривая учеников и подмигивая и улыбаясь девушкам, которые имели наглость следить за принцем, а не слушать урок. Он остановился у окна на некоторое время, следя за удаляющейся фигурой феи воды, мысленно отмечая обязательно уточнить у нее, куда это она так резво убегала после их прогулки между кабинетами, а потом вернулся к учительскому столу. – Знаете, а вы ничего, мисс Уильямс, – шепотом протянул принц, смотря на девушку сверху вниз и улыбаясь ей своей самой очаровательной улыбкой. Ученики в это время были заняты выполнением тестового задания по теории магии разума, поэтому мало кто из них обращал столь пристальное внимание на преподавателя и проверяющего. – Ваше высочество, я эмпат, – девушка перевела взгляд с принца на класс, но продолжила говорить так тихо, чтобы только он мог услышать. – Я могу чувствовать ваше желание, ваше возбуждение, вашу похоть. Пока оно не доставляет вам дискомфорта, но в моей власти изменить это, – ее глаза зажглись фиолетовым. – Вам ведь не нужен такой позор, верно? – Муза улыбнулась, чувствуя как напрягся Филипп от подобной перспективы. Похоже, феи-эмпата у него еще не было. – Тогда будьте добры, оставьте все комментарии в мой адрес при себе. А сейчас, простите, но мне необходимо продолжить урок. И я предпочла бы сделать это без вашего присутствия. Принц лишь сдержанно улыбнулся в ответ и направился к двери. Разумеется, он не любил проигрывать, но всегда знал, когда лучше отступить и не тратить время зря. Муза была одним из тех редких случаев. У него было ещё несколько преподавателей, чью работу он должен был проверить, прежде чем вернуться к отцу и Аише, поэтому он также решил не затягивать, чтобы иметь возможность провести с феей воды побольше времени. Разумеется он больше рассчитывал на внеурочные часы или дополнительную нагрузку после трудового дня, чем монотонные проверки документов и прочей ерунды. – Ну и индюк, – произнес один из учеников Музы, когда дверь за принцем закрылась. – Сразу видно, что из королевской семьи. Они там все такие, считающие себя лучше других. – И поскольку мы не хотим тешить его самолюбие, – с ухмылкой произнесла фея разума, – мы не станем его обсуждать, – даже если она была согласна со своими студентами. Им этого знать было не обязательно.

***

Остаток среды и почти весь четверг Аиша провела за работой. Артур продолжал раздражать ее своими странными просьбами, а Филипп, к счастью, увлекся прогулкой по занятиям, так что появлялся редко, очевидно ища улов в другом месте, но когда заходил, то непременно раздевал ее взглядом или делал непристойные намеки и предложения. У Аиши всё было под контролем, так что переживать не приходилось, однако бесконечное дергание по самым разным вопросам выводило из себя. Ей даже пришлось остаться на работе на всю ночь, поскольку Филипп выдумал какую-то странную статистику, которая не имела никакого смысла, однако Аише пришлось заняться ею в любом случае. Она была в кабинете и наводила порядок после рабочего дня, когда Ривен вошёл внутрь. – Что-то случилось? – спросила девушка, устало потирая глаза и проверяя время на часах. Разумеется ее рабочий день закончился несколько часов назад. – Или ты пришел сообщить мне какую-нибудь гениальную мудрость? – Зашёл узнать нет ли трупов, которые нужно закопать, – директор специалистов присел на край ее стола, а сама девушка опустилось в кресло. – Никто ещё не умер, но я дико устала, – она постаралась выдавить подобие улыбки, хоть вышло это с трудом. – И если ты предложишь переспать с кем-то, чтобы снять напряжение, я тебя убью. – Может лучше травки? – он вопросительно поднял бровь. – Я думала, – протянула фея воды нахмурившись, – ты бросил после свадьбы. Что Муза думает по этому поводу? – Ну, моей прекрасной жене совсем не обязательно знать обо всем, – он усмехнулся. – Так что скажешь? У меня с собой нет, но я знаю у кого можно взять. – Нет, – фея устало покачала головой, а потом резко посмотрела на Ривена и произнесла в явном шоке. – Подожди, что значит "ты знаешь у кого взять"? У кого-то в этой школе есть травка? А если Филипп или Артур узнают? Ривен, ты должен… – Так, успокойся, – Ривен положил руки на плечи Аиши и опустил ее в кресло, с которого она начала вставать. – У нас у всех хватает мозгов, чтобы понимать, что курить при проверке нельзя. Филипп и Артур ничего и ни у кого не найдут. Так что можешь расслабиться, я контролирую ситуацию. – Мы еще вернемся к этому разговору позже, – буркнула фея воды, не в состоянии оценивать весь масштаб проблемы в данный момент, – а сейчас я просто хочу вернуться к себе и поспать. Одна, в своей постели. – Потому что работа удовлетворяет тебя лучше, чем какой-либо парень смог бы когда-либо, – усмехнулся специалист, и, когда поймал недовольный взгляд Аиши, добавил, – я шучу, успокойся. Сладких снов, Бэллингтон.

***

Она не знала, как можно быть настолько душным и необоснованно требовательным, но Артур решил превзойти все ее самые худшие ожидания и доставал ее с просьбами буквально каждые пять минут, так что фея воды почти всерьез подумывала над тем, чтобы кого-нибудь убить. Желательно наследного принца, но вовсе не обязательно. И когда после бесконечных комментариями Артура, которые она только что выслушала, вслед за ней спустился в приемную его сын, Аиша была готова застонать. – Такая дерзкая, – произнес Филипп, опуская руки на ее стол, чтобы его глаза были на уровне с ее и она могла отчетливо видеть, как сильно его заводит ее недоступность, хотя именно такой она старалась не быть, – хотел бы я знать, какая ты в постели, – и Аиша действительно была в секунде от того, чтобы залепить ему пощечину, но дверь открылась и вошла Лерой, так что она получила маленькую передышку. Женщина отпустила девушку пообедать, сказав, что справится здесь со всем сама, и предложила Филиппу вернуться в свой кабинет. Фея воды, тем временем, вернулась в свою комнату, потому что ей нужны были тишина и спокойствие, которые она не смогла бы отыскать в столовой. Однако, буквально десять минут спустя, когда она только устроилась на кровати, кто-то постучал в дверь и Бэллингтон, простонав и подавив в себе желание убить этого человека, пошла открывать. На пороге оказался Филипп. – Чем могу помочь? – спросила девушка самым спокойным голосом, какой он слышал от нее за все эти дни. Хотя в своем воображении она уже пытала его всеми изощренными способами, которые только знала. – Так что насчёт твоих услуг в нерабочее время? – ехидно улыбнулся парень, снова смеряя ее холодным взглядом. Он давно вычислил, где она живет, но никак не мог дойти. Ему постоянно кто-то мешал. То дядя, предпочитающий не пить в одиночестве, то симпатичная выпускница, встретившаяся на его пути. Но вот он наконец-то был здесь. – Я могу на что-то рассчитывать или… – Да пошло оно все к черту! – почти прорычала Аиша и, вцепившись в край его безрукавки, притянула в страстный поцелуй, не дав договорить. Она и не помнила, когда позволяла вот так поддаться моменту, внутреннему порыву. Всегда просчитывая ходы наперёд и зная все планы на ближайший месяц, вплоть до цвета блузки или костюма на каждый день недели. Что уж говорить про отношения с мужчинами. Ей попросту не хватало на это времени. Даже на мимолетный роман или ничего не значащих поцелуй. Последний раз она целовала Грея, и это было… Сколько уже лет назад? В конце концов, она человек, а не робот, не только перфекционист-карьеристка. Она молодая женщина, с вполне обычными желаниями и потребностями. И сейчас ее природные инстинкты взывали как никогда прежде. К черту все. Она сможет с этим справиться. В конце концов, он уезжает уже завтра и вполне вероятно, что они больше никогда не встретятся. По правде говоря, он завладел ее вниманием с первой встречи. Такой раздражительный и до невозможности заносчивый бабник. Но он точно был мастер своего дела. То, с какой легкостью он соблазнял женщин, не особо прикладывая к этому усилий. Порой хватало одного взгляда его манящих серых глаз. Но только не с Аишей. Или она так считала? Несмотря на чувства отвращения, что он вызывал в ней, ее тело странным образом реагировало на его мимолетные касания, взгляды, прикосновения. Оно будто жаждало его, ощутить больше, познать то, что он предлагал. Она игнорировала и подавляла эти трепетные ощущения с самого его приезда. Но с каждым днем это становилось все сложнее. Фея воды полагала, что стойко держалась, пока он постоянно мелькал перед ее глазами в начале этой злополучной недели, но когда он стал пропадать на лекциях, она испытывала неизвестное до этого ощущение пустоты. И дело было совсем не в чувствах или в мнимой привязанности. Ее тело тосковало по его мимолетным прикосновениям, которые мозг всячески представлял отталкивающими, по жару его тела, по силе его рук и шелковистости кожи. Она хотела этого мужчину, и ничего не могла поделать. Отрицать это было просто бессмысленно. И отступать тоже. Ведь жизнь дается один раз, как и молодость, почему бы не прожить ее на полную, порой поддаваясь искушению самых порочных и низменных желаний, отдаваясь моменту и наслаждаясь каждой его секундой. Пока здравый смысл вновь не возьмет верх над человеческими потребностями. Филипп успел захлопнуть за собой дверь, чему был очень рад, потому что уже в следующее мгновение оказался прижат к ней. Руки девушки не стесняясь проникли под его широкую безрукавку, и Филипп хотел бы отстраниться, чтобы дать ей больше доступа, но просто не мог. Его руки тоже не стеснялись изучать тело девушки, которая, он должен был признать, находилась в прекрасной форме, несмотря на сидячую работу. Вероятно, осознал он, она вставала в пять утра, чтобы успеть заняться спортом или поплавать, раз уж она фея воды. Невольно ему вспомнились слова его двоюродной сестры Стеллы, которые та произнесла перед его отъездом: "Филипп, я училась в Алфее и у меня остались там знакомые, так что сделай одолжение и не распускай руки". Он предполагал, что она говорила о Музе, потому что слышал об этой бесстрашной фее разума, не сейчас был готов биться об заклад, что речь шла именно об Аише. – Ого, детка, – произнес он с неподдельным восхищением, когда фея отстранилась и попыталась выровнять дыхание. – Не ожидал от тебя такого пыла. Она подняла на него явно недовольный взгляд, и чтобы обезопасить себя юноша стянул свою безрукавку, переключая внимание девушки с его слов на его тело. Он был достаточно умен, чтобы понимать, когда лучше всего придержать язык за зубами. Следом на пол упал и ее жакет, который юноша снял одним ловким движением, открывая себе доступ к ее великолепной коже. Он подался вперед и оставил поцелуй около ее уха, на шее и уделил чуть больше внимания линии ключиц. Недостаточно, чтобы там сформировался засос, но достаточно, чтобы заставить Аишу усилить хватку на его плечах. Он аккуратно провел рукой вдоль ее талии вверх, к груди, после чего накрыл ту, слегка сжимая, и с губ Аиши сорвался стон. Девушка запустила руку в его длинные кудри и подняла голову принца, соединяя их снова в поцелуе, а Филипп стал медленно двигаться в сторону ее кровати. – Боги, ты невероятная, – произнес он, отстраняясь на мгновение, чтобы восстановить дыхание. – Заткнись, – произнесла Аиша и притянула его обратно для поцелуя, и Филипп уверился в мысли, что она занималась плаванием, что объясняло ее большой объем легких и возможность целоваться так долго. Они уперлись в кровать, и Филипп посадил девушку, опускаясь на колени перед ней, не разрывая при этом поцелуй. Его руки старались ни на секунду не покидать ее тело и ее прекрасные волосы, как, впрочем, и ее собственные. Он спустил с одного плеча лямку платья, открывая тем самым доступ к ее груди, и поскольку девушка не возражала, он оставил поцелуй в нескольких сантиметрах от ее соска, после чего взял его в рот, обхватив девушку за талию, чтобы та не смогла отстраниться. Аиша запустила обе руки в его волосы, пытаясь удержать парня на месте. Она тяжело дышала и старалась не думать о том, что именно сейчас делала. – Жалею, что не сделал этого раньше, – произнес Филипп отстраняясь, чтобы оставить небольшой поцелуй на ее солнечным сплетении, который каким-то необъяснимым образом превратился в засос. – Филипп, о да, – прошептала Аиша, не до конца отдавая себе отчёт в том, что именно происходило. Однако, ей было двадцать четыре – достаточный возраст для того чтобы понимать, что ощущение узла, скрутившегося у нее между ног, можно было решить только сексом. Он слегка толкнул ее, заставляя опуститься на кровать и быстрыми и резкими движениями поднял платье вверх, после чего его руки коснулись ее бедер и подцепили края трусиков с двух сторон. Она приподнялась, позволяя ему стащить с себя белье, и стараясь не думать о том, что ее первый поцелуй случился с парнем, которого она теперь ненавидела, а ее первый раз, похоже, случится с распутным принцем, которого она презирала. Образец для подражания, ничего не скажешь. Филипп тем временем пристроился у нее между ног и прокладывал дорожку из поцелуев от ее колена вверх, оставляя еще один засос на внутренней стороне бедра, после чего перешёл ко второй ноге, намеренно избегая касаться ее там, где она больше всего этого хотела. – Да сделай ты уже это! – произнесла девушка, и это больше походило на приказ, а не на мольбу о помощи, чем это являлось на самом деле. Он усмехнулся, а потом использовал только свой язык и пальцы, чтобы свести ее с ума окончательно.

***

Она возвращалась в свой кабинет после обеда, искренне радуясь тому, что все учащиеся были на уроках, пока из-за угла неожиданно не появилась фигура Ривена. Аиша постаралась отвести взгляд зная, что специалист наверняка что-то поймет. – Ты в порядке? – настороженно спросил тот, поравнявшись с ней. – Да, а почему могу быть нет? – она вопросительно подняла бровь и порадовалась, что ее голос не выдавал то, что она только что сделала. – Не знаю, – Ривен нахмурился. – Из-за проверки и все такое. Ты выглядишь странно. – К счастью, они уезжают через несколько часов, – произнесла она, надеясь, что им с Филиппом не придется встретиться вновь за эти несколько часов. – Все в порядке, – поспешила заверить его фея воды. – Ладно, удачи, – произнес Ривен и продолжил маршрут, стараясь не думать о причинах, по которым всегда идеальный хвост Аиши сейчас выглядел довольно растрепанным, платье было смято, а пиджак сидел так, будто она накинула его в спешке. Он действительно старался не искать ответов на эти вопросы. Три часа спустя Аиша и директор Лерой проводили принцев Артура и Филиппа и наконец-то выдохнули спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.